Leo_Manowar @ 6.2.2013
Да пас же здесь, такое тело Q6 и J9 кольнет и будет смотреть флоп. Пуш тут - как минимум неплохой туз или пара.
так пусть коллирует с доминируемой рукой. я разве против ? :)
часть пуша от него тут еще и то, что я задолбал его играя в него. нервишки и стали подводить.
Martsik @ 6.2.2013
это ты еще в топ диапазон попал
о чем и речь. мои КЖ - далеко впереди его диапазона.
зачем пересиживать коротышей, которые не факт что не удвоятся при выставлении, и надеяться на прибавку к банкролу в 50 баксов, если за 1е дают 900, 2е - 640 (вроде), 3е - 400+.
вот получил я 50$ или сколько-то там +кнокауты. получил бы 70 за 6 место) вот афигеть "ябогат"
мы пропускаем отличную возможность сыграть в худшем случае койн против диапазона, с которым стоим (без монет) как 65+%/35-%.
и вы считаете такие ситуации надо пропускать только потому что это финалка ?
давайте его поругаем, что он не прав.
ХХ не нашел в ПТ) там че то турнира целиком нету.
так что сорри, что словами.
итак, ключевая раздача:
топ8. за столом 2 тела с огромным стеком (>50ББ). парочка таких же как я. остальные коротыши 7-10ББ.
мозгом никто не отличается. т.е. эдж в скилле есть и приличный.
мы с на мп1, стек около 26ББ. стил.
на батоне сидит "творческая личность" со статами 65/15/8.
в нас летит радостный пуш 17ББ стека (за ним такого не замечалось, обычно он по говну сам принимал).
Предыстория за столами с "личностью" (не только мои): закрытие пушей на 20-24ББ по всякому трешу типа J9o, Q6o и прочий ахтунг.
я колл. там .
по мне - радостное выставление против идиота, который покажет на шд те же J9o/Q6o и прочий ахтунг из боттом-15% диапазона.
KUSH, че там твой айсимайзер говорит ? :)