Оба оппа адекватные реги, я растерялся и скинул и вообще после такого флопа есть бет терна ? PokerStars - $20+$2|25/50 NL - Holdem - 9 players Hand converted by PokerTracker 4
надо ставить терн. Сеты все-таки чаще рейзят флоп, QJ может быть только у бб и то, он бы рейзил флоп. Неприятно конечно будет добрать с QK каких-нибудь
jungless @ 24.1.2013 видел как сильные реги чек/пушат в похожих раздачах, я теперь так же играю)
Тоже понравилась такая линия с руками близкими к натсовым. Бет флоп, чек пуш терн. Только она оптимальнее против одного опа, я думаю. А с натсами пофиг сколько опов)
Как тут можно не поставить вэльюбет на терне в мультипоте против кучи рук слабее для меня вообще загадка. ФД, стрейтдро, Т+гатшот - все это платит. рейз ты тут получишь только от короля, из которых ты ни одного не бьешь и от стрита, так что можно выкидывать. бланковый ривер против адекватов можно и прочек-колить, сомневаюсь что тут много рук хуже 3 бареля осилят
corvet @ 24.1.2013 я планировал играть чек/рейз терна, но после ставки и кола двух адекватных регов с 18/16 я замялся и ссыкливо скинул показали кстати QQ JJ
Единственные адекватные руки которые тебя бьют на терне - АК и КQ. Все , что сильнее рейзит флоп. Сеты и стриты и две пары с королем(скорее всего).
А зачем здесь чек-рейз терна? для блефа не годится, ни одну руку старше мы не выбьем. Получается на вэлью. Какие руки хуже оплатят? Или ты думаешь чувак в позиции свои дрова поставит? чекнет он их спокойно и бесплатно ривер посмотрит. Зря кстати ШД выложил, но возьми даже их руки, что для них страшнее, бет в полпота или чек-рейз? По-моему простой бет они скорее проплатят. Разница только в том, что мы не даем дровам тянуть бесплатно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и вообще после такого флопа есть бет терна ?
PokerStars - $20+$2|25/50 NL - Holdem - 9 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (UTG+1): 2,555
UTG+2: 2,593
MP: 1,322
MP+1: 3,535
CO: 5,768
BTN: 5,715
SB: 2,457
BB: 5,870
UTG: 3,425
SB posts SB 25, BB posts BB 50
Pre Flop: (pot: 75) Hero has
fold, Hero raises to 125, UTG+2 calls 125, fold, fold, fold, fold, fold, BB calls 75
Flop: (400, 3 players)
BB checks, Hero bets 275, UTG+2 calls 275, BB calls 275
Turn: (1,225, 3 players)
BB checks, Hero checks, UTG+2 bets 489, BB calls 489, fold
River: (2,203, 2 players)
BB checks, UTG+2 checks