Играем дро без позиции

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3676
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,417
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +804
  • Турнир ежедневный фризаут за 55$ на PS.
    Опп средний рег. Истории никакой. Единственное что он знает, у меня достаточно нитовый колл префлоп на блайндах. Рейзом на флопе не хотел играть, т.к. сильно сужаем наш диапазон.
    Донком на терне я бы играл КТs, 9Тs.
    Сеты 99, ТТ, 55. Стрит QJ без дро.
    Дро AJs, AQs, 78s
    Получается у меня перевес в сторону велью рук.
    Раздача сыграна норм? Или я где-то спалился что он меня вколил?

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+1: t8795 M = 13.03
    UTG+2: t6259 M = 9.27
    MP1: t8948 M = 13.26
    MP2: t22565 M = 33.43
    CO: t7826 M = 11.59
    BTN: t4271 M = 6.33
    SB: t12847 M = 19.03
    Hero (BB): t9085 M = 13.46
    UTG: t8444 M = 12.51

Pre Flop: (t675) Hero is BB with
    1 fold, UTG+1 raises to t600, 6 folds, Hero calls t300

Flop: (t1575) (2 players)
    Hero checks, UTG+1 bets t750, Hero calls t750

Turn: (t3075) (2 players)
    Hero bets t1800, UTG+1 calls t1800

River: (t6675) (2 players)
    Hero bets t5910 all in, UTG+1 calls t5620 all in

Final Pot: t17915
    UTG+1 shows Ah 6h (high card Ace)
    Hero shows 8c 7c (high card King)
    UTG+1 wins t17915
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0

• Рейзом на флопе не хотел играть, т.к. сильно сужаем наш диапазон.

так а чем это плохо?

Не нравится как сыграно

1) пас префлоп
    2) чек-рейз флопа и на стек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • kudri @ 19.1.2013
    так а чем это плохо?

Когда играешь против хороших регов это всегда плохо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Тут пох*й, что бы ты там донком играл, ты сыграл донком 8хай, тем более у вас истории нету, и он не знает, что ты играешь донком.

Линия настолько хренова, что даже не знаю, что сказать, посмотрел шд, фишки в никуда ушли. Конечно что-то не так, если тебя колят по А-хай, раздача не может быть просто сыграна норм.

Если тут играть то это либо чек-рейз флоп, либо чек-пуш терн (мне этот вариант больше всего нравиться), чек-пушем выбиваем просто дофига рук, которые пытаются выбить нас, если там натс, энивэй у нас всегда есть ауты. Да и ему сложно заколить, даже на такой доске чек-пуш терна по АК каким-нить даже. Если получаем чек-бих, наша линия выглядит намного сильнее, чем эта, так что ставим много риверов, по крайней мере, мы балансируем. То есть чек-кол, чек-пуш имхо самая плюсовая линия.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • ashley @ 19.1.2013
    Тут пох*й, что бы ты там донком играл, ты сыграл донком 8хай, тем более у вас истории нету, и он не знает, что ты играешь донком.

Линия настолько хренова, что даже не знаю, что сказать, посмотрел шд, фишки в никуда ушли. Конечно что-то не так, если тебя колят по А-хай, раздача не может быть просто сыграна норм.

Если тут играть то это либо чек-рейз флоп, либо чек-пуш терн (мне этот вариант больше всего нравиться), чек-пушем выбиваем просто дофига рук, которые пытаются выбить нас, если там натс, энивэй у нас всегда есть ауты. Да и ему сложно заколить, даже на такой доске чек-пуш терна по АК каким-нить даже. Если получаем чек-бих, наша линия выглядит намного сильнее, чем эта, так что ставим много риверов, по крайней мере, мы балансируем. То есть чек-кол, чек-пуш имхо самая плюсовая линия.

Кричать что это плохой розыгрыш если тебя вколили по Ахай, еще не значит что раздача сыграна плохо. Важно знать о чем думает опп делая такие коллы.
    После его второго барреля я очень часто получу колл. Все средние руки уйдут в потконтроль и мы их никогда не выбьем на рвр.
    Плюс я хочу получить три улицы велью со своими сильными руками, чего я не смогу добиться если он прочекает терн. А чтобы сбалансировать свои сильные руки, я буду донкать на терне и с дро и с блефами.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Хз если меня колят по Ахай и бьют, я всегда задумываюсь, нах*й я так сыграл, и никогда не подумаю, что раздача может быть сыграна норм.

Мне сложно сказать, может ты серьезно так разыгрываешь сильные руки и блефы, просто линия очень не понятна, если ты думаешь, что ты в плюсе таким розыгрышем на дистанции против в общем-то не знакомых регов, то гл, тогда просто не имеет смысла выкладывать раздачу, лучше обсудить где-нить в конфе подобное, с более полной информацией.

Насчет рук, которые ты лидишь терн, думаю ты не должен думать, что кто-то знает там твой диапазон вообще, МТТ-шники намного слабее, чем кажется, и твои мысли больше подходят для кеша лоу-мидстекс. Некоторые руки лучше играть не сбалансированно, благо уровень игры еще позволяет, это не совет :D

На этом я удаляюсь.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ashley @ 19.1.2013
    Хз если меня колят по Ахай и бьют, я всегда задумываюсь, нах*й я так сыграл, и никогда не подумаю, что раздача может быть сыграна норм.

Мне сложно сказать, может ты серьезно так разыгрываешь сильные руки и блефы, просто линия очень не понятна, если ты думаешь, что ты в плюсе таким розыгрышем на дистанции против в общем-то не знакомых регов, то гл, тогда просто не имеет смысла выкладывать раздачу, лучше обсудить где-нить в конфе подобное, с более полной информацией.

Я просто хотел узнать мысли этого рега.
    Мне и не надо чтобы знали мой диапазон. И это идеально если линия не понятна, не знаешь значит можешь сделать ошибку.

ashley @ 19.1.2013
    МТТ-шники намного слабее, чем кажется

Это когда было? 5 лет назад?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Мне не нравится игра Хиро, но опп сыграл еще хуже. Он на ривере не только не бил ни одной велью-руки, так еще и части блефов проигрывал.
    Если мы заходим в таких стеках под рейз с ранней с коннекторами, такие флопы мы должны чек-рейзить, ИМХО. Иначе мы в плюс наш розыгрыш не выведем. Ну и замечу, что фолд коннекторов без позы префлоп даже на минрейз из ранней при эффективных стеках меньше 30 ББ ошибкой быть не может. И трибет-фолд пре мне нравится больше колла.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Hlorin @ 19.1.2013
    Это когда было? 5 лет назад?

Ну 5 лет назад покера по рассказам вообще не было, как такового :)

Да нет, сейчас многие мтт-шники просто переоценены, и блин, ну по крайней мере кешевики намного сильнее, я про это толком, ну и все такое, пис.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Если твой диапазон смещен в сторону натсов, то не о чем париться. Раз так вскрывают - разбалансируй его и играй так только с натсами. Балансировка в МТТ на старзах до 55 лимита не нужна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Флоп чек/пуш?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Rastafashion @ 20.1.2013
    Флоп чек/пуш?

Мне кажется, уважаемый топикстартер и сам в курсе стандартных линий, судя по его постам. :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Мне нравится как сыграно. Опп сыграл хуево че, но я бы просто на него нотс повесил, что он отьехавший телефон, если в линии чаще велью руки то с таких сладышей будешь очень неплохо добирать. Его логика как бы понятна, положил на дрова и погнал, мб его смутил почти бет пот ривер и у него на тебя нотс, что все велью руки ты играешь бетом в пол банка скажем. Ну или раз уж он тебя положил на дрова, то раз ничего не закрылось, то он кол.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • А вот бет 1/2 банка вместо олл-ина на ривере будет смотреться более страшно?

Т.е. я... кагбэ добираю...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Однозначно нужно было делать чек рейз на флопе, раз уж залимпил префлоп и попал в дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FutureMan @ 22.1.2013
    Т.е. я... кагбэ добираю...

обычно реги на 1\3 и 2\3 пота отваливаются на ура. 1\3 почти 100% фолд )
    кол 1\2 намного чаще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.