• 5k Gtd 2r1a на покерстарз
    No Limit Holdem Tournament
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $5.00+$0.50

Stacks:
    UTG (17,412) 22bb
    UTG+1 (8,561) 11bb
    MP1 (23,595) 29bb
    MP2 (12,766) 16bb
    MP3 (15,882) 20bb
    Hero (CO) (61,717) 77bb
    BTN (16,420) 21bb
    SB (97,568) 122bb
    BB (35,261) 44bb

Blinds: 400/800 Ante 100

Pre-Flop: (2,100, 9 players) Hero is CO
    5 folds, Hero raises to 1,600, 1 fold, SB raises to 3,544, 1 fold, Hero raises to 7,275, SB calls 3,731

Flop: (16,250, 2 players)
    SB checks, Hero checks

Turn: (16,250, 2 players)
    SB checks, Hero bets 6,495, SB calls 6,495

River: (29,240, 2 players)
    SB checks, Hero (47947)?

Вряд-ли стата поможет, но выложу на всякий.

Динамики именно с ним не было, но он много 4бетил 3бетил, один раз 7бетнул. Я часто открывался с поздних + несколько раз играл рейз\фолд против других игроков и по ощущениям это его слегка раззадорило.
    По всем улицам он играл быстро и... это мне не понравилось. Как и карта ривера и соотношение банка к стеку.
    Сейчас смотрю и мне не нравится бетсайзинг по всем улицам, в общем вопросы следующие:

1. Если хотим 4бетить в таких стеках, то какой сайзинг выбрать
    2. Флоп терн так же или?
    3. Решение по риверу
    4. Какой диапазон вы ему кладете.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Решение поставить 4бет пре не обсуждаю, сайзинг норм.
    Флоп можно и так, можно и поставить.
    Терн как сыграно норм.
    Ривер 12500 в такого. И, вероятно, коллируем олл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Наша рука очень скрыта. По линии розыгрыша опа там очень вероятно АК. Кол 4бета, чек флоп , чек ривер. Там АК или AQ . Я б овербет пушил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сайзинг префлоп норм. 4бет гавно. флоп збс. на терне больше, нам еще весь стек на ривере добирать. 9500, на ривере банк 35к, в стеке 44, вроде збс. диапазон его широк, словно <цензура>. так что на терне считаем свою руку натсом, на ривере добираем с Jx
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я 11\колл предварительно поломавшись как шлюшка с кусочком таймбанка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Опп очень агрессивный префлоп, довольно пассивный постфлоп, в годмоде WTSD 82% W$SD 67%. Смысл 4бета непонятен - он не выкидывает. С АК он бы рейзил дальше. Флоп ОК, терн больше, зачем стесняться, если опп ничего не выкидывает и все тащит до ШД? Ривер плотный вэльюбет. Если запушит, то похоже на доехавшую вторую пару, я бы ронял.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Не очень понимаю тех, кто на пуш оппа может найти фолд с допером в 4-бет поте. Играл бет-колл приличным сайзингом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • kudri @ 16.1.2013
    Не очень понимаю тех, кто на пуш оппа может найти фолд с допером в 4-бет поте. Играл бет-колл приличным сайзингом

Тогда можно поинтересоваться с какими руками он по вашему мнению пойдет олл-ин, после нашей ставки на ривере 11к. ???
    Руки типо АТ, АQ, T8 он отправит в пасс, аJ просто заколит, а запушит со 99, 55 (которые он слоуплайил на дровеной доске :)), QTs и не всегда запушит с АК (иногда просто заколит).
    Я к тому что может это в моей логике какие то лики ... )) Подкоректируйте плз, с какими руками он еще запушит которые мы бъем (кроме АК) Да и АК там быть не должно, потому как справедливо было замечено он бы развернул бы нас скорее всего на префлопе ??? Хотя возможно еще АА которые он просто сыграл бы колом 4-бета (по моему мнению это чуть ли не единственная рука которую мы бъем если он двинет ривер).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bigfishka44 @ 16.1.2013
    Тогда можно поинтересоваться с какими руками он по вашему мнению пойдет олл-ин, после нашей ставки на ривере 11к. ???
    Руки типо АТ, АQ, T8 он отправит в пасс, аJ просто заколит, а запушит со 99, 55 (которые он слоуплайил на дровеной доске :)), QTs и не всегда запушит с АК (иногда просто заколит).
    Я к тому что может это в моей логике какие то лики ... )) Подкоректируйте плз, с какими руками он еще запушит которые мы бъем (кроме АК) Да и АК там быть не должно, потому как справедливо было замечено он бы развернул бы нас скорее всего на префлопе ??? Хотя возможно еще АА которые он просто сыграл бы колом 4-бета (по моему мнению это чуть ли не единственная рука которую мы бъем если он двинет ривер).

А с какими руками он колил 4-бет? Если есть некая динамика чтобы 4-бетить 8-9, то как можно выбросить здесь допер на пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я вообще ему положил KJ QT, редко 55 99 TT и всякие . Поэтому зассал ставить ривер
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я за ~14.5k-фолд

Ну в нашу линию глупо будет запушить, и надеяться, что у нас какие-нибудь QQ, или что он там попытается выбить, дрова он должен бить.

Диапазон, как ты сказал он много много 3-7бетов, скорее всего широкий, могут быть всякие 56s, и тому подобные, что ему понравиться, хотя по стате вроде обычный рег, 2 раза из 6, 4-бетнул, и 3-бет 11. На совсем отморозка не похож.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы запушил, пусть блафкатчит со своими КТ\АК.
    бет-колл в таком турике вообще не нравится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сайзинг 4бета норм,флоп лучше поставить,возможно даже 2 небольших барреля я бы ставил,выбивая какие-то флоаты и средние руки оппа,а так отдавая инициативу,против достаточно неизвестного оппа (97 рук всего),и особого отсутствия статов в игре ООП вс миссд контбет,часто будем загонять себя в сложное решение.
    По тому как сыграно,терн явно ставка больше,очевидно что ты впереди тут и нужно собирать вэлью,твоя рука уязвима и доска достаточно дровяная,ривер тоже не вижу смысла лепить так много,особенно учитывая неизвестность оппа, его склонность к колл даунам и фолды на контбеты терн ривер,спотов нет,я бы ставил на вэлью пол пота терн и ривер,возможно 2\3 терн и пол пота ривер.
    Диапазон: руки Тх,КQ,возможно Jх,QJ,AJ которые он играл пассивно,учитывая его агрессию.,А9,фд .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glammc @ 18.1.2013
    Сайзинг 4бета норм,флоп лучше поставить,возможно даже 2 небольших барреля я бы ставил,выбивая какие-то флоаты и средние руки оппа,а так отдавая инициативу,против достаточно неизвестного оппа (97 рук всего),и особого отсутствия статов в игре ООП вс миссд контбет,часто будем загонять себя в сложное решение.
    По тому как сыграно,терн явно ставка больше,очевидно что ты впереди тут и нужно собирать вэлью,твоя рука уязвима и доска достаточно дровяная,ривер тоже не вижу смысла лепить так много,особенно учитывая неизвестность оппа, его склонность к колл даунам и фолды на контбеты терн ривер,спотов нет,я бы ставил на вэлью пол пота терн и ривер,возможно 2\3 терн и пол пота ривер.
    Диапазон: руки Тх,КQ,возможно Jх,QJ,AJ которые он играл пассивно,учитывая его агрессию.,А9,фд .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • КJ,q10 - там точно нет. Кд?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.