-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Liesly @ 13.6.2012
Раздача №1.
Ты тут банально почти ничего не бьешь. рейз кбета маленький,чтобы он тут рейзил 77-99, флешдрова зачастую неплохо против тебя стоят по ев,добавляем немало натсов (минрейз всетаки) + возможные доезды в короля,если у него были KQs например ,и получается минусовый колл. вообще флоп выкидывать надо
Liesly @ 13.6.2012
Ты написал о том,Чего не бьешь,но не знаешь,что бьешь. половинчатая логика
hellf1re666 @ 16.6.2012
мне не понятен в последней сдаче сбет флопа, что ты выбиваешь сбетом и таким сайзингом, TT и AK только? не факт что он зафолдит эти даже руки на такой бет, а ведь тут у него полно и рук которые он никогда не сфолдит на один сбет. ты с вэлью руками тоже будешь ставить 1/3 пота на такой доске?
Меня зовут Валера и я регуляр из Петербурга.
Познакомился с покером в 2009, начал покорять халявные полтинники, зарегал всех домашних животных на стратеджи, затем снова полтинники и наконец в бескомпромиссном бою с регами нл2 фулл ринг на пати, играя со статами 19\15 ворвался на нл10. С этого лимита уже начал играть шмакс, где развившись до первых вылазок на сотку решил в начале 2010 перейти в ХА. Там на нл50 меня ждали большие ожидания, первые заливы, веселые горки, катаясь на которых я скакал по лимитам вверх-вниз, пытаясь все же покорить этих бедных несчастных фишей. Осенью 2011 начал добавлять нл200, где и плескался до конца мая этого года.
2-3 месяца назад начал снова осваивать столы с количеством игроков больше двух и добавлять столы 6макс. Отыграл примерно 100к рук в небольшой плюс по ЕВ (не путать с реальным выигрышем!), недобрав много-много БИ в поляне Зум нл100 ШХ, решил что пора что то делать. То ли воды смотреть, то ли руки разбирать. Подумав, что это слишком занудно, но делать что то все-таки надо, в голову пришла чумачечая идея завести блог. Совесть сказала мне, что если я хоть что то буду делать, она отстанет, лень лениво разленившись в кресле, медленно переведя на меня голову проворчала "вааляяяй, мне пофигу" и я, обрадовавшись что все так просто и быстро разрешилось, принялся нажимать на буквы.
Сейчас же, после замечательного минусового месяца мая, во мне в очередной раз пошатнулась уверенность в том, что я могу играть нл200, заливать много БИ (стоп-лосс соблюдаю строго после минуса в 10+ БИ) и при этом продолжать играть адекватно (не начинать показывать другим регам у кого из чего и какие яйца). Поэтому было решено отправить в себя в добровольную ссылку на нл100 до конца месяца или до достижения профита в 30 БИ и, для повышения мотивации, дисциплины, стойкости духа и бла бла бла, завести дневничок.
Цель дневника - расплывчатая, неопределенная. Хотел бы писать и общаться про покер (кэш игра, количество игроков и лимиты за столом не имеет значения), ну и разумеется за жизнь, мне же не только покер интересен :) . Наверное.
Графики выкладывать не хочу, пока не совсем разобрался с пейнтом. До этого момента на всех форумах был практически рид онли, под старыми никами с 2-3 сообщениями за 2 года.
Всем пис, поехали, гл хф гг бб! )
Забыл, аватарку, графики и прочую пиксельную информацию буду добавлять по ходу событий.