-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Olegz79 @ 10.1.2013
AndySopl, нет желания турнирчик среди участников джипси замутить) Может по фифе13 (не факт, другие предложения и регламент приветствуются), тебе как модератору и просто адекватному челу, и как следствие держателю банка - больше доверия будет. Вспомнилось просто как-то было уже на доверии и кто-то кому-то чего-то не отдал или нарушил, не помню "за давностью лет"
buckseek @ 10.1.2013
Самая чумовая игра, в которую довелось поиграть - Z(Zed) 96года выпуска. Это был просто вынос мозга. Столько эмоций от прохождения никогда не испытывал. Кстати в 2011 вышла на IPad.
AndySopl @ 10.1.2013
Предлагаю тут постить списки любимых игр на платформе PC. Может кого-то подобная тема сориентирует, если не во что играть. Ну и просто так повспоминать о старых и не очень старых играх.
Мой список:
Fallout 3 -любимый жанр (РПГ), хорошая игра, особенно когда начинаешь чувствовать, что задолбала современная цивилизация.
Нууу, имхо, третьей части фаллаута до первых двух (особенно до второй), как до Китая.
AndySopl @ 11.1.2013
Если бы я поиграл в них тогда, когда они вышли, то скорее всего согласился с этим, но тяжело воспринять ту графику и геймлей сегодня. Мне не удалось, я пробовал начать играть несколько раз.
Мой список:
Star Wars: Knights of the Old Republic (KOTOR) - Классика. РПГ, космос, великолепный сюжет. Периодически прохожу заново и всегда интересно.
Mass Effect - KOTOR в современной оболочке. В восторге от 1-й части, 2-3 тоже ничего, но слабее. Одна из немногих игр, в которой по настоящему зацепила музыка.
Half-Life - вся серия от первой части, до второго эпизода второй.
Fallout 3 -любимый жанр (РПГ), хорошая игра, особенно когда начинаешь чувствовать, что задолбала современная цивилизация.
The Elder Scrolls IV: Oblivion & The Elder Scrolls V: Skyrim - лучшие РПГ с открытым миром, жаль только, что жанр - фентези, который мне лично не очень интересен, но все равно играл с удовольствием.
Assassin’s Creed - только первая часть. Продолжения не зацепили.
Need for Speed: Underground - не люблю гонки, но эти очень нравятся. Продуманная карьера, постепенный ступенчатый тюниг, атмосфера ночного города, отлично подобранная музыка.
Portal 1-2 - открыл для себя недавно. Необычная и увлекательная игра с отличным юмором.