Какой должна быть дистанция, и какой винрейт на ней чтобы попробывать собрать пул на лимит выше,или не имея дистанции на новом лимите это практически нереально? играю фуллринг по мсс нл50,интересует эта же дисциплина на нл100.
SteelAttack @ 3.1.2013
Если без откатов вообще — думаю реально. Хотя зависит от дистанции/винрейта на нл50
FroZer @ 3.1.2013
Только если без откатов то зачем ему это?
Так он играет нл50, а так будет играть нл100 с 50% долей. Смысл?
Да и вообще непонятен смысл бекинга на нл100, если играешь нл50. Там что рыбы больше? Столов? Поднабей банкролл быстренько и сам играй, имхо.
SteelAttack @ 7.1.2013
Я могу быть не прав, но когда переходишь на лимит выше, складываются два обстоятельства:
1) появляется некоторое давление денег
2) некоторые линии, которые были плюсовыми на прошлом лимите, становятся убыточными тут
Продав 50% можно нивелировать первый пункт и пока играешь в долях разобраться со вторым. А потом можно и перестать продавать, ведь без отката можно продать на почти любую разумную дистанцию (в смысле не обязательно много отыграть).
FroZer @ 9.1.2013
Вкладывая на нл100 те же деньги в байин его ожидание падает (потому что падает винрейт), значит надо добрать это падение с откатов?
FroZer @ 9.1.2013
То есть играя на нл50 у него определенное ожидание. Вкладывая на нл100 те же деньги в байин его ожидание падает (потому что падает винрейт), значит надо добрать это падение с откатов? Обучение за счет дольщиков распространенная практика в беккинге, но обычно это прикрывают чем-то