Вопрос к бекерам

0
Medic8681
Валор моргулис
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2463
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,737
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,267
  • Какой должна быть дистанция, и какой винрейт на ней чтобы попробывать собрать пул на лимит выше,или не имея дистанции на новом лимите это практически нереально? играю фуллринг по мсс нл50,интересует эта же дисциплина на нл100.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если без откатов вообще — думаю реально. Хотя зависит от дистанции/винрейта на нл50
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • SteelAttack @ 3.1.2013
    Если без откатов вообще — думаю реально. Хотя зависит от дистанции/винрейта на нл50

в этом и вопрос как думаешь какая дистанция и винрейт на 50 должна быть ,чтоб предложение было конкурентоспособным?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • SteelAttack @ 3.1.2013
    Если без откатов вообще — думаю реально. Хотя зависит от дистанции/винрейта на нл50

Только если без откатов то зачем ему это?
    Так он играет нл50, а так будет играть нл100 с 50% долей. Смысл?

Да и вообще непонятен смысл бекинга на нл100, если играешь нл50. Там что рыбы больше? Столов? Поднабей банкролл быстренько и сам играй, имхо.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • FroZer @ 3.1.2013
    Только если без откатов то зачем ему это?
    Так он играет нл50, а так будет играть нл100 с 50% долей. Смысл?

Да и вообще непонятен смысл бекинга на нл100, если играешь нл50. Там что рыбы больше? Столов? Поднабей банкролл быстренько и сам играй, имхо.

Я могу быть не прав, но когда переходишь на лимит выше, складываются два обстоятельства:
    1) появляется некоторое давление денег
    2) некоторые линии, которые были плюсовыми на прошлом лимите, становятся убыточными тут

Продав 50% можно нивелировать первый пункт и пока играешь в долях разобраться со вторым. А потом можно и перестать продавать, ведь без отката можно продать на почти любую разумную дистанцию (в смысле не обязательно много отыграть).
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • SteelAttack,
    Спасибо,примерно так и думал насчет продажи 50% долей
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • SteelAttack @ 7.1.2013
    Я могу быть не прав, но когда переходишь на лимит выше, складываются два обстоятельства:
    1) появляется некоторое давление денег
    2) некоторые линии, которые были плюсовыми на прошлом лимите, становятся убыточными тут

Продав 50% можно нивелировать первый пункт и пока играешь в долях разобраться со вторым. А потом можно и перестать продавать, ведь без отката можно продать на почти любую разумную дистанцию (в смысле не обязательно много отыграть).

То есть играя на нл50 у него определенное ожидание. Вкладывая на нл100 те же деньги в байин его ожидание падает (потому что падает винрейт), значит надо добрать это падение с откатов? Обучение за счет дольщиков распространенная практика в беккинге, но обычно это прикрывают чем-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer,
    Ты так написал как будто это какая-то жажда халявы,на кеш не продавал ниразу долей,продавал в туриках,всегда себе не менее 40% забирал и делал минимальные откат порядка 10%,а ты так пишешь как будто это фрирол.у меня есть дистанция в плюс на сотке фуллринг зуме пусть и не очень большая,в кеше обычном я играл фуллринг все лимиты начиная с нл5 сейчас нл50-100,везде плюсовой был,притом кажется даже нигде ниразу не уходил в минус по ходу отыгрывания рук(хотя у меня недобор вроде на всех лимитах по ев идет) то есть понятно может и длительно апает но не сказал бы что ожидается прям резкое падение,играю немного столов с очень жестким селектом,просто начиная с сотки как то чувствую себя уже не очень комфортно,именно в плане 1) появляется некоторое давление денег
    насчет линии не канает я ж играю токо с игроками слабее себя а у них линии одинаковые на всех лимитах что видел,этот пункт отпадает.У меня были кое-какие глобальные проблемы в семейной жизни в связи с чем вывел все деньги,сейчас удалось с 100$ до 3к за месяц крутануться,но дальше стоит дилема потихоньку продолжать набивать самому банкролл,или попытаться сделать выстрел с помощью дольщиков,с учетом что есть хорошая официальная работа,то для меня именно приоритет побыстрее попытаться подняться по лимитам до своего потолка,в этом плане и раздумывал над бекингом.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • FroZer @ 9.1.2013
    Вкладывая на нл100 те же деньги в байин его ожидание падает (потому что падает винрейт), значит надо добрать это падение с откатов?

ну не обязательно с откатов, можно и добрать получая дистанцию на нл100 за теже деньги, а это несомненно +$ в дальнейшем.

я думаю ТСу нужно просто создать пакет и посмотреть как раскупят, дистанцию нужно ставить ровно такую чтобы ты уверенно стал играть новый лимит, смысл ставить сильно длинную и кормить дольщиков, можно даже продать не на кол-во рук,а на достижение определенного профита. Потом когда отыграешь пакет, будет легче можно будет либо создать еще один но с большими откатами либо играть самому. думаю если вин рейт больше 1.5бб/100(без рейкбека) на 100к рук можно выставлять откаты. если меньше то тоже стоит попытаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FroZer @ 9.1.2013
    То есть играя на нл50 у него определенное ожидание. Вкладывая на нл100 те же деньги в байин его ожидание падает (потому что падает винрейт), значит надо добрать это падение с откатов? Обучение за счет дольщиков распространенная практика в беккинге, но обычно это прикрывают чем-то

Я как раз предлагал не брать откатов вообще. Т.е. игрок получает практику за те же деньги, что и на нл50, бекер получает профит со своей доли целиком.

Часто бывает так, что игрок набрал 100БИ на текущем лимите, и хочет перейти на следующий (если у него БРМ 50би на лимит). Если ему не сложится в начале нового лимита и он проиграет 20БИ, это будет означать, что чтобы вернуть БР к тому уровню что был перед переходом, нужно выиграть 40БИ на предыдущем лимите. Помимо почти двойной дистанции это ещё и психологически тяжело.
    Продав же бекеру 50% (а можно и 40%, чтобы немного всё же увеличить свой доход по сравнению с нл50) он сможет вполне комфортно играть, без оглядки на "блин, это ж я 10БИ прошлого лимита уже засадил".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.