Итак, всем привет. Кто я такой многие уже знают. Если нет, вот вам мой
первый дневник, где можно много почитать обо мне.
Кроме того, вот вам мой
второй дневник, который правда никто не читает, потому, что никому не интересно читать дневники неудачников.
Кроме того, у меня был почти успешный
марафон который накрылся по причине даунстрика и плохой игры.
Теперь ближе к сути:Мне надоело то, что у меня ничего не получаеться, и еще больше меня бесит то, что в этом я виноват сам.
Поэтому решил устроить себе гонку за успехом. По некоторым причинам я перешел с 9-макс в 6-макс, и пока переход себя не оправдал(но я сам виноват).
Для того, что б расставить все точки над "і" я решил установить некоторые рамки и линию развития в своей покерной карьере.
Собственно главная инфа:Покеррум: PokerStars;
Дисциплина: 6-max Hyper-Turbo;
Стартовый БР: 100$;
Конечная цель: 1300$;
Сроки: 10.01.2013-28.02.2013.
Ставки не принимаю (Поскольку нечего мне ставить)План подъёма по лимитам:>2000 турниров на лимите 1.5$ с рои 5%;
6000 турниров на лимите 3.5$. (
цель-рои >3%)
Софт: Holdem Manager + Table Ninja;
Мультитейблинг: 6-9 столов нон-стопом.
Дополнительные детали:Начну играть 10 января (крайняя дата), и до 28.02 у меня будет 50 календарных дней.
Беру себе про запас 5 днет полного отдыха(только на случай форс-мажора, так планирую играть каждый день).
Итого 45 игровых дней, за которые я должен отыграть 200 часов.
По турнирах в идеале должно получиться 8000. Почему так? Потому, что именно столько мне нужно для того, чтобы до конца отбить бонус на первый депозит.
По деньгам:1) 2000 турниров на лимите 1.5$ с рои 5%=150$;
2) 6000 турниров на лимите 3.5$ с рои 3%=640$;
3) Остаток бонуса на первый депозит=310$;
4) VIP-бонусы от рума=100$.
Итого: 150+640+310+100=1200+100
(стартовый БР)=1300$
Достичь нужно всех целей, а именно:1) БР=1300$;
2) 200 часов игры;
3) Roi 5% на лимите 1.5$, 3% на лимите 3.5$;
4) 8000 турниров.
Если цели по рои и профиту не будут достигнуты, я брошу 6-max и вернусь в 9-max (куда менее перспективний но и менее дисперсионный)
В случае провала по количеству игры брошу покер и уйду работать в супермаркет
Отчеты каждый игровой день, кроме того раз в семь дней отчет за неделю. Еще сделаю полоски в первом посте для отображения прогреса.
Обещаю постить только те раздачи, где я переежаю противников.
Заходим, читаем, плюсуем ауру, и она к вам вернеться. Удачи!!!
Кроме того, вот вам мой второй дневник, который правда никто не читает, потому, что никому не интересно читать дневники неудачников.
Кроме того, у меня был почти успешный марафон который накрылся по причине даунстрика и плохой игры.
Теперь ближе к сути:
Мне надоело то, что у меня ничего не получаеться, и еще больше меня бесит то, что в этом я виноват сам.
Поэтому решил устроить себе гонку за успехом. По некоторым причинам я перешел с 9-макс в 6-макс, и пока переход себя не оправдал(но я сам виноват).
Для того, что б расставить все точки над "і" я решил установить некоторые рамки и линию развития в своей покерной карьере.
Собственно главная инфа:
Покеррум: PokerStars;
Дисциплина: 6-max Hyper-Turbo;
Стартовый БР: 100$;
Конечная цель: 1300$;
Сроки: 10.01.2013-28.02.2013.
Ставки не принимаю (Поскольку нечего мне ставить)
План подъёма по лимитам:
>2000 турниров на лимите 1.5$ с рои 5%;
6000 турниров на лимите 3.5$. (цель-рои >3%)
Софт: Holdem Manager + Table Ninja;
Мультитейблинг: 6-9 столов нон-стопом.
Дополнительные детали:
Начну играть 10 января (крайняя дата), и до 28.02 у меня будет 50 календарных дней.
Беру себе про запас 5 днет полного отдыха(только на случай форс-мажора, так планирую играть каждый день).
Итого 45 игровых дней, за которые я должен отыграть 200 часов.
По турнирах в идеале должно получиться 8000. Почему так? Потому, что именно столько мне нужно для того, чтобы до конца отбить бонус на первый депозит.
По деньгам:
1) 2000 турниров на лимите 1.5$ с рои 5%=150$;
2) 6000 турниров на лимите 3.5$ с рои 3%=640$;
3) Остаток бонуса на первый депозит=310$;
4) VIP-бонусы от рума=100$.
Итого: 150+640+310+100=1200+100 (стартовый БР)=1300$
Достичь нужно всех целей, а именно:
1) БР=1300$;
2) 200 часов игры;
3) Roi 5% на лимите 1.5$, 3% на лимите 3.5$;
4) 8000 турниров.
В случае провала по количеству игры брошу покер и уйду работать в супермаркет
Отчеты каждый игровой день, кроме того раз в семь дней отчет за неделю. Еще сделаю полоски в первом посте для отображения прогреса.
Обещаю постить только те раздачи, где я переежаю противников.
Заходим, читаем, плюсуем ауру, и она к вам вернеться. Удачи!!!