Для интереса скину одну руку, которую сыграл совсем недавно, и по моему скромному мнению сыграл отлично.
Hero (MP): t496 M = 11.81BarryAllen25 (CO): t528 M = 12.57gr4dja (BTN): t466 M = 11.10
TomasGud (SB): t476 M = 11.33
DanielBorba (BB): t496 M = 11.81
10Thiagus (UTG): t538 M = 12.81
Pre Flop: (t42) Hero is MP with
1 fold,
Hero raises to t40, BarryAllen25 calls t40,
1 fold, TomasGud calls t30, DanielBorba calls t20
Flop: (t172)
(4 players)TomasGud checks,
DanielBorba bets t20, Hero calls t20, BarryAllen25 calls t20, TomasGud calls t20
Turn: (t252)
(4 players)TomasGud checks,
DanielBorba bets t20,
Hero raises to t100, BarryAllen25 calls t100, TomasGud folds, DanielBorba calls t80
River: (t552)
(3 players)DanielBorba checks, Hero checks,
BarryAllen25 bets t366 all in, DanielBorba folds, Hero calls t334 all in
Final Pot: t1220
Hero shows
(a pair of Tens)
BarryAllen25 shows
(high card Ace)
Hero wins t1220
Теперь о том как проходил розыграш, и как я думал:
Стандартная для меня игра префлоп, минрейз на который я получаю три кола.
Далее, дровяной флоп, на котором у меня вторая пара и неплохой киккер.
ВВ в пот 172 ставит 20 фишек, что для меня сразу же значит слабость,
поскольку короля или ФД он бы ставил больше, или играл чек рейз.
Оверпар там точно не будет, ведь имел мемсто чек пре-флоп против троих.
У меня пока хорошая рука, и я почти уверен, что впереди,но не могу знать, что у двоих ребят за мной, поетому я играю колл.
Круто, ребята также подкололись.
Двойка бубей терном это бланк, который не усилил никого, а розыграш флопа говорит мне, что у ребят, который за мной нет короля.
Почему? Да все очевидно, на дровяном флопе от короля пошел бы рейз.
Итого я уверен, что как минимум у одного противника есть ФД, а это важно.
По терну ВВ опять ставит 20 в пот 250, поскольку короля у него я исключил, и максимум что там может быть-десятка.
В таком случае я впереди(там ведь не можут быть лучшего киккера), поэтому я делаю рейз в 100.
Человек после меня колит, что значит, что ФД скорее всего именно там(а с чем еще можна так сыграть).
ВВ также колит. Тут я ставлю его на восьмерку с тузом, или десятку.
Ривером падает тузне не в масть.
ВВ чекает. Тут я в немного сложном положении, поскольку он мог сыграть с тузом, а сейчас просто ждет агресии от меня.
Человек за мной сидит с ФД, в этом я уверен на 100 процентов. Теперь план на раздачу:
чекнуть вдогонку за ВВ и ждать что будет дальше. Так я не проиграю лишние фишки, и в случае блеф-пуша от игрока позади меня смогу принять хорошее решение.
Он пушит, и ВВ падает. Значит там не было туза, и поскольку я уже знаю, что у моего теперь последнего соперника, делаю инста колл.
Результат вы видите.
Много текста, но все эти мысли пронеслись у меня в голове во время раздачи, а карты опонентов я почти видел.
Если чесно, очень доволен игрой в конкретном случае, буду и дальше стараться играть по максимуму.
Конечно мое мнение не претендует на истину, так что буду рад выслушать замечания или обсудить игру в этой раздаче.
Всем удачи в игре!)
Больше обо мне и моем прошлом и начале карьеры читайте сдесь.
Кроме того у меня был марафон в прошлом месяце, правда неудачный.
Сейчас катаю 6-max hyper-turbo. Почему завожу новый дневник напишу потом, и вообще писать буду много и местами интересно)
Поехали!