В погоне за мечтой...

1
Jonny_Rixter
GoPro be a HERO
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2507
  • Постов
    35
  • Просмотров
    4,056
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +7,057
1 2
  • Привет всем. Думаю, что сначала нужно что-то написать о себе, но поскольку это мой первый блог вообще, то прошу не судить строго, как говорил Шурик "я только учусь"
    Итак, я простой студент из Киева. Точнее не так, я не из Киева, я просто учусь в Киеве....хотя как, по сути я только на бумаге учусь, а в реале занимаюсь черте-чем, кроме учебы...ну так получилось, не нравиться мне то, чему меня пытаються научить....може просто плохо пытаються, но не суть важно. Но главное то, что среди всего этого "черте-чем" оказался и покер. Оказался случайно, хотя кое-кто утверждает что случайностей не существует...
    Просто когда на первом курсе мои друзья начали играть, я был категорически против. Ну мол азартая игра, и т.п. Все немного изменолось после того, как я нашел в местной общажной сетке записи WSOP 2008. И мне очень понравились....трюки с фишками Как там игроки собирают пирамидку, перекидывают фишки, и я просто решил научиться так делать...для начала нужны фишки....отдав тогда месячную стипендию за покерный набор из 200 шт., я был на седьмом небе от счастья, хотя по началу мне были нужны только 4 фишки из всего набора А потом мои соседи пронюхали, что у меня есть набор, и попросили поиграть, а мне жалко было просто так отдать такую ценную вещь, и оставить ее без присмотра....ну я и пошел с ними играть....правила знал еще от просмотра видео всопа, что не знал, выучил в первой же игре...а потом...ну вообщем начало получаться. Мне просто понравилось то напряжения мысли, логика, блефы, психология игры...(я потом специально изучал язык телодвижения, чтоб лучше опонентов читать).....короче некоторое время это было несерьезно, а потом в один прекрасный день ко мне зашел знакомый с предложением зарегаться на стретеджи, думаю вы слышали о таком сайте(прошу прощения, если это реклама, и она запрещена, я просто не читал правила пользования форумом)....
    Короче получил я 50 баксов на тильтах, и что-то там начал играть. Играл все что было, но не очень серезно. Нет я не слился, просто в какой-то момент забил на все. Почему? да я и сам не знаю....я тогда еще думал, что професором буду, а игра была так...как развлечение... Но очень скоро с учебой все стало понятно, и я опять начал играть. Думал начать серьезно, тогда у нас было пару типов, которые катали супертурбо на тильтах, один из них решил заняться нашим обучением. Короче купил я моник,начал катать. Катал 1-2$, но не преуспел, так как во-первых мне гораздо больше нравились МТТ, а во-вторых мнея очень скоро заблочили....дело было вот как, я иногда играл 3500 гаранти и дейли долар, микролимитчики с тильтов должны помнить такие турниры. Так вот, в одном из них я поднял 600 долларов. Тогда для меня это были огромние деньги, но через пару дней мне закрыли акк для проверки личности. Проверяли больше месяца, хотя я все делал правильно, но в конечном итоге после всего этого, когда акк открыли я просто продал монитор, снял деньги и благополучно их потратил. Просто стало стремно....стремно за то, что все результаты моего труда могут так просто исчезнуть по велению админов....дурак короче, зря я тогда так сделел, но....вообщем теперь я опять решил играть. Серьезно играть, долго думал, смотрел, как мои друзья поднимают капусту, и решил, что раз я ничем не хуже и не глупее, то значит у меня также получиться))) Итак, что я хочу сделать? Залезть на 1.5$ гипер-турбо 9-max, порвать там всех, и перейти на 7$. А потом посмотрим....вообще еще много чего могу и хочу написать, но нужно ити на свидание, так что продолжу после 12....ждите, будет весело....
    Ответить Цитировать
    1/27
    + 0
  • Итак, продолжение...
    Думаю, стоит назвать его "Начало", поскольку все реально только начинаеться. Во-первых я понятия не имею, с чего начинать)))) Хоть это и забавно звучит, но вся подготовка к катушке свелась к депозиту на 75$, и ворования одолжения табличек для пуш-фолда у друга регуляра(плюсово катает 7$, и просто отличный парень, думаю может он меня уму со временем научит)....а чего вы хотели, раз мне он сказал, что типа поле слабое, то что еще нужно для счастья? Но я понимаю, что на таком я далеко не заеду, так что от толкового совета не откажусь. Планирую для начала поставить холдем менеджер(хотя нафиг он мне нужен....),ну и отыграть хотя бы 5-8К турниров, что б понять "как я стою"))) а че, лето впереди, и так делать нефиг, я вот вообще так себе прикинул, что б до конца года супернову набить наивный блин, но это такое...
    А вот если серьезно говорить, то даже название блога взято не просто так. Потому как у меня реально есть мечта...какая? Ну в двух словах она называеться финансовая независимость. Я давно хочу быть сам по себе, с того и начал играть в покер серьезно, потом перешел на ставки на спорт, но там отдельная история. А вот наличие знакомых регов которые таки сумели чего-то достичь дает мне наличие конкуренции, которая мне так необходима. У меня в крови дух соревнования, так что будем тащить))) Да вот еще, когда написал первый пост задумался, а нафига мне вообще блог....решил, что для самоконтроля штука полезная...ну вообщем посмотрю, что из этого получиться...а не получиться, так просто буду писать для себя, може потом интересно читать будет))))
    И еще вспомнил, прошу меня простить за неграмотность, просто так как я из Украины, то соответственно родной язык украинский, но думаю неправильно писать на руском форуме не на руском, так что в силу отсутствия практики иногда буду делать ошибки, не судите строго
    Вообщем уже три часа ночи, я посмотрел футбол(кстати я болельщик Барселоны, так что сегодня футболом доволен, 4 штуки клепанули Еспаньолу), как и обещал написал небольшое продолжение(кстати думал, что напишу много больше, но почти все мысли улетели, так что если вспомню, так напишу потом), и теперь можно ити спать... Думаю завтра немного покатать, после чего напишу сдесь, как все началось....всем удачи
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Поиграл сегодня немного, не знаю, может еще поиграю вечером, сейчас есть другие дела... Было интересно, сыграл 38 турниров, +7$, но учтите, что пока не зная нормально табличек и в силу отсутствия монитора играю только 4 стола, и весь процес занял у меня почти 4 часа.Ну и думаю таки намуть где-нить моник, что б побольше играть... Друг обещал сегодня поставить ХМ, так что я скоро начну еще и графики кидать, а пока его нету раскажу пару забавных моментов.
    1) Вторая или третья рука, у меня , лимп с первой позиции, мин рейз со второй, колл с хайджека, я с малого блайнда задвигаю, все падают кроме того что вколол с хайджека. Ну думаю, отлично. Знаете что он мне показал??? !!!! Я такого дибила в жызни не видел. Падает флоп , ну я вообще думаю, что типа все.....так нифига терн ривер удачи, получи и распишись!!!
    2) не помню карт, но короче в топ-5 проиграл монетку и остался с 4(!!!) ФИШКАМИ при блинах 40-80. И знаете что, я там за 5-6 рук размутился до 1100!!!!!! Такого у меня реально еще не было никогда, да и вряд-ли еще будет)))))
    Ну и еще такой прикол, я играл две отдельные сессии, и во второй я если попадал в ИТМ, то обезательно брал первое место....))))
    Вот так вот, всем удачи в игре, держитесь)))
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Привет всем кто не спиит, а занимаеться чтением всяких разных блогов После последнего поста еще немного поиграл, в сумме получилось 67 туриков за день, думаю неплохо если учесть что я играю на 4 столах(ну это пока). Друг поставил мне ХМ, так что теперь буду радовать вас и себя графиками, вот первый. Сдесь все турниры сыграны мною от начала "карьеры", где-то за последнюю неделю. Вроде неплохо, как вы считаете? Теперь иду спать, продолжу завтра, сегодня отыграл 4 часа, на завтра цель как минимум 6, посмотрим получиться ли...
    Вообщем всем удачи и много фишей за столами
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Привет акулам покера! Сиграл одну сесию, два часа, правда играл 6 столов. Что могу сказать, плохо. Ну как, вообще небольшой минус, но дело в другом. Все маленькое....карты, стеки, ники, короче капитально неудобно, но я терпел И потом я заметил, что пока банально не успеваю....делал много ошибок, так как играл на полуавтомате, но табличек еще полностью не выучил, отсюда и ошибки. Но радует то, что я хоть понимаю, где они, значить можно подумать какие меры предпринять. Но главное в том, что когда я закинул все ето в ХМ, он показал вот такую забавную картинку:

[attachment=76619:___________1.jpg]
    Вот так вот....оказалось, что я еще не так много наошибался как думал, так что вечером продолжу играть. Цель на сегодня 100 ттурниров, половина уже есть, так что пожелайте мне удачи
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • Всем добрый день, надеюсь он у вас получше чем у меня...на улице дождь, сегодня завалил екзамен(хотя это было прогнозируемо), кроме того старзы не радуют....вчера играл еще, правда мало, до 100 игор так и не дошел, но и без того все печально, вот графики за вчера и общий:
    [attachment=76689:2.jpg][attachment=76690:1.jpg]
    Сегодня еще не играл, думаю поиграть вечером, сейчас вообще не настроения. кроме того один знакомый рег сказал что б я не лудоманил и переходил на 6-max, теперь не знаю, что делать....может посоветуете?
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Вуз какой?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 8.5.2012
    до 100 игор

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 32-66 @ 8.5.2012
    Вуз какой?

КНУ Шевченка мех-мат
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • uzor @ 8.5.2012

Сорри ребята, но я вроде писал где-то, что вообще я на украинском общаюсь, и руская граматика хромает....
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 1
  • Откатал сесию. Ровно 100 турниров, почти 4 часа(так ХМ говорит), результаты печальные. Хотя я и понимаю, что 100 турниров для СТ не дистанция, но тем не менее, вот график за сегодня и общий:[attachment=76736:3.jpg][attachment=76737:4.jpg]
    Вот так вот....мне еще повезло, что последние пару турниров попал в ИТМ, а не то......
    Из приятного, откатал нормально, с одним перерывом на минут 5, а так все норм, кроме того, что заливался по полной.....ну не понять мозгами человека, который комплитит и потом колит олл-ин.....а то что самая сильная рука в покере я скоро вообще забуду
    Почти не устал, но тут думаю причина в другом: перед игрой я плотно поел, и принял душ, реально помогло, голова светлая, сам бодрячком, мог бы еще играть, но решил что зватит, продолжу завтра, може ГСЧ старзов повернеться ко мне другой стороной. Кроме того никак не могу определиться, играть с музыкой, или без.
    Ну вообщем все, если че вспомню, раскажу завтра, все спокойной ночи и удачи за столами
    Ответить Цитировать
    9/27
    + 0
  • Да Да Да!!!!!!! Вот это катушка!!!!!! Короче все отлично!!! сел катать, начало ни в какую, немного слился, а потом как поперло..... Смотрите сами:
    [attachment=76806:1.jpg]
    Катал нон-стоп три часа, почти не устал, но решил сделать перерыв, проголодался, но может играть больше не буду...Приятно то, что по EV дальше иду в плюс, хотя в общем графике все еще недобор 25 БИ.
    Много емоций, даже не знаю, что писать, так что удачи всем, спасибо что читаете и поддерживаете меня!
    Ответить Цитировать
    10/27
    + 1
  • Разбивай информацию по постам, а то большие тексты тяжело морально читать, привлекли тем самым читателей и разгрузи их...))
    Успехов!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • hakka_futmen @ 9.5.2012
    Разбивай информацию по постам, а то большие тексты тяжело морально читать, привлекли тем самым читателей и разгрузи их...))
    Успехов!

Постараюсь, но большие посты писал только в начале, а потом просто как отчет за день....или графики также отдельно кидать?
    Да я и не питаюсь загрузить или разгрузить кого-то, вообще блог пишу для самоконтроля, и просто для развлечения....
    Ответить Цитировать
    11/27
    + 0
  • Давай, тащи.

Оффлайн ходишь катать?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Daan @ 9.5.2012
    Давай, тащи.

Оффлайн ходишь катать?

Спасибо!
    Оффлайн пока не играю, да и не сильно играл, так несколько ребайников по 50 в Империале и Крещатике, сейчас нет банкрола на такую игру, раньше просто недостаточно знаний было, да и вообще мне перед монитором комфортнее чем за столом....не знаю, почему так....нервничаю меньше, мысли собранее....может со временем....
    Ответить Цитировать
    12/27
    + 0
  • Jonny_Rixter @ 9.5.2012
    Спасибо!
    Оффлайн пока не играю, да и не сильно играл, так несколько ребайников по 50 в Империале и Крещатике, сейчас нет банкрола на такую игру, раньше просто недостаточно знаний было, да и вообще мне перед монитором комфортнее чем за столом....не знаю, почему так....нервничаю меньше, мысли собранее....может со временем....

А зря... :)
    В крещатике очень вкусные поля, в инете на нл2 игра сильнее.
    Достаточно взять с собой 100$ и тупо сидеть ждать хорошей карты, не важно сколько. Каждая такая рука = дабл ап(почти всегда)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Daan @ 10.5.2012
    А зря... :)
    В крещатике очень вкусные поля, в инете на нл2 игра сильнее.
    Достаточно взять с собой 100$ и тупо сидеть ждать хорошей карты, не важно сколько. Каждая такая рука = дабл ап(почти всегда)

Спасибо за совет, но вот в чем проблема, я довольно консервативен в плане банкролл-менеджмента, так что пока мне такая игра точно не светит... Кроме того как говорил один знакомый рег супертурбо "то что мы умеем пушить 5ВВ не значит что мы вообще умеем играть в покер", так что....ушел читать теорию по кешу
    Ответить Цитировать
    13/27
    + 0
  • Бля ебучие конченые старзы......они наверное вообще не в курсе, что AK и AQ должны хоть когда-то переежать К5 и Q2....тупо проёб, все нах в минус, блядь, ну что за фигня???? За 60 турниров недобор 20 БИ.......смотрите сами[attachment=76900:1.jpg][attachment=76901:2.jpg]
    на общем тоже офигенный недобор, короче на сегодня забиваю на эту хуйню, а то солью все к чертям.....сорри за ненормативную лексику, но просто заебало уже....на мониторе такое твориться, что хоть
    Ответить Цитировать
    14/27
    + -1
  • У меня такая же фигня в фифтиках была. Красная вверх потихоньку, а зеленая как бешеная туда-сюда мечется. Итог - недобор 30-40 БИ и -около 50$ от БР. Твои турниры наверное чем-то схожи. Это такой вид турниров, в котором если играешь в слабый плюс, то при даже небольшом стрике отлетаешь в приличный минус. У тебя еще хоть в 0 вышло, а я пол БР всадил, который кропотливавым трудом набивал 3 месяца )).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.