ТП с блокером на флеш

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    15
  • Просмотров
    1,292
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +6,668
  • Всех с наступающим нг, вчера все же не выдержал и сел катать и вот какая произошла раздача, до сих пор ощущения, что сыграл ее ужасно, ну и хочется ваши мнения послушать.
    Предфиналка воскресного фриза по 22, я только удвоился, опп сильный рег, динамики пока никакой не был, но колит он тут в позе явно поисполнять.

Как вам линия? Ну и что он в меня тут пушит?

PartyGaming - $20+$2|750/1500 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (MP): 73,937.00
    CO: 58,745.00
    BTN: 66,400.00
    SB: 92,008.00
    BB: 44,354.00
    UTG: 20,146.00
    UTG+1: 39,362.00

Hero posts ante 150.00, CO posts ante 150.00, BTN posts ante 150.00, SB posts ante 150.00, BB posts ante 150.00, UTG posts ante 150.00, UTG+1 posts ante 150.00, SB posts SB 750.00, BB posts BB 1,500.00

Pre Flop: (3300.00) Hero has

fold, fold, Hero raises to 3,100.00, fold, BTN calls 3,100.00, fold, fold

Flop: (9500.00, 2 players)
    Hero bets 4,750.00, BTN calls 4,750.00

Turn: (19000.00, 2 players)
    Hero bets 9,900.00, BTN calls 9,900.00

River: (38800.00, 2 players)
    Hero bets 14,933.00, BTN raises to 48,500.00 and is all-in, Hero - ?

Ну и против него же, рук стало побольше и играл он явно отмороженно, аля 3бэт фолд на треть стека против 18бб, ну и вообще давил везде где мог, на флопе фолда не искать, но вот вопрос че лучше пушака или ждать от него экшена
    PartyGaming - $20+$2|1500/3000 NL - Holdem - 9 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (UTG): 86,190.00
    UTG+1: 65,995.00
    MP: 42,638.00
    MP+1: 77,747.00
    LP: 113,262.00
    CO: 40,290.00
    BTN: 51,540.00
    SB: 23,018.00
    BB: 141,224.00

Hero posts ante 300.00, UTG+1 posts ante 300.00, MP posts ante 300.00, MP+1 posts ante 300.00, LP posts ante 300.00, CO posts ante 300.00, BTN posts ante 300.00, SB posts ante 300.00, BB posts ante 300.00, SB posts SB 1,500.00, BB posts BB 3,000.00

Pre Flop: (7200.00) Hero has

Hero raises to 6,100.00, fold, fold, MP+1 raises to 15,299.00, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 30,000.00, MP+1 calls 14,701.00

Flop: (67200.00, 2 players)
    Hero - ?
    Сообщение отредактировал SBGstyle - 31.12.2012, 12:40
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ставка на ривере не нравиться. Чек кол ривер смотрится оптимальней имхо.С другой стороны у опонента спектр шорокий,но тут я нуб...
    Во второй префл пуш , судя по твоим описаниям опа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По первой надо сдаваться. Там врятли будет блеф. Так как единственный тут блеф может быть бастед флеш дро. А у тебя блокер на натсовый - врятли он не натсовое фд тянул бы до ривера. Но с другой стороны не понятно что там может быть. Сеты крутили бы точно. Только флеш и AQ. Имхо.
    По второй тоже бы хотелось услышать как лучше играть. Чаще всего реги колят с натсами 4беты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• По первой надо сдаваться. Там врятли будет блеф. Так как единственный тут блеф может быть бастед флеш дро. А у тебя блокер на натсовый - врятли он не натсовое фд тянул бы до ривера. Но с другой стороны не понятно что там может быть. Сеты крутили бы точно. Только флеш и AQ. Имхо.

Почему только бастед фд, ты думаешь сильный рег тут qх в блеф превратить не может? АQ по идеи не пушит на ривере, потому как изи во флеш или сет упороться может (я всетаки 3барреля тут луплю, а динамики между нами нет). Сеты по идеи рейзят флоп, хотя вот тут честно говоря хз, мб у него стальные яйца и он решил так их разыграть, но тогда тоже чаще на ривере будет прото кол, потому как добирать есть с чего, но это будет оочень тонкий добор, плюс иногда он может упороться во флеш. Остаются готовые флеши с флопа и блефы, флешей тут всего KJ KT и JT по хорошему, а блефов с целью выбить туза как мне кажется больше.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Во второй легкий 4бет-пуш пре.

По первой, у меня никак не складывается в голове портрет оппонента. В примечании к первой раздаче ты пишешь, что опп сильный рег, а под спойлером рассказываешь про трибет-фолд на треть стека против 18ББ и отмороженную игру. В любом случае, мне не кажется верной твоя оценка количества флешей. Если опп, как ты считаешь, заходит под тебя коллом с целью поисполнять, то почему у него быть может, а нет?

Согласен с тем, что если оппонент так разыграл сет, он должен ривер коллировать, а не пихать. AQ, кстати, тоже колл, а не пуш. Так что опп изображает очень узко - флеш или блеф. Я бы, вероятно, трусливо выбросил, но считаю, что колл здесь критики не заслуживает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• что опп сильный рег, а под спойлером рассказываешь про трибет-фолд на треть стека против 18ББ и отмороженную игру.

Это было исполнено против меня и очень большого процента стила с таким стеком, так что норм, ему не повезло, что у меня рука была, а в блеф я бы там не запихал, т к был уверен, что фэ нет.

Во второй легкий 4бет-пуш пре.

Решил попедработничать с педработником , там на пуш очень часто легкий фолд, а так он еще и хрень себе какую-нибудь придумает)

Ну на счет 56s согласен, что они могут быть, просто по выборке рук на 60 мне не показалось, что он лезет с полным трешем переигрывать, т е колит тут с рукой с каким-то эквити, 56 вполне могут быть ну скажем k6ы уже менее вероятно, хотя я не уверен в этом, да ну и скажем 56 по идеи рейзят флоп для защиты, т к любая черва очень ослабит руку, так что такой колдаун чаще хотя бы с кхай флешом должен быть
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • по второй раздаче, если ты не 4бет пушиш пре, то флоп обязательно цбет\колл
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• по второй раздаче, если ты не 4бет пушиш пре, то флоп обязательно цбет\колл

Сколько цбэтил бы? Там у него 47к осталось при банке 67, обв фолда я не собирался искать, просто хз что лучше сразу пушить или пытаться чек колить, но бесплатную карту тоже не особо охото давать.

Меня больше 1ая интересует, просто мне сейчас кажется, что против агрорега блокбэт фолд ривер самое худшее из 4ех решений и даже сейфовый чек фолд примерно наравне с бет колом, но не могу решить, что лучше
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SBGstyle @ 2.1.2013
    Сколько цбэтил бы?

18к достаточно)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да не нужен тут бет кол. Зачем что-то придумывать, когда стек меньше банка. Просто пуш
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • baiterek @ 2.1.2013
    Да не нужен тут бет кол. Зачем что-то придумывать, когда стек меньше банка. Просто пуш

Мне не очень нравится,кстати..Лучше сыграю 10 раз bet/call чем ПУШ на флопе,некоторые часто колят такие 4беты,в надежде выставиться без овер карт на флопе...

стеки кстати,такие что,если ты играешь cbet/call,то тебе в самый раз ставить 18-22,т.к рег,мб это странно будет выглядеть,посчитав что ФЭ у тебя как бы есть,пушнет свои блефф руки.

Ну а если он играет колл твоего кбета,тут уже хочешь,не хочешь пушить терн надо будет..
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Предфиналка воскресного фриза по 22, я только удвоился, опп сильный рег, динамики пока никакой не был, но колит он тут в позе явно поисполнять.

с чего такие предпосылки?как говоришь,вроде что динамики небыло и тд,я так понимаю,по-чуйке? :)?

фолдать тебе тут нужно,это по-моему,точно.я думаю,там нет блефа,там бродвейный флешь легко может быть,да и руки 9Ts,J9s,K9s тоже.ставка по риверу -нравится,тоже ставлю почти всегда тут...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• с чего такие предпосылки?как говоришь,вроде что динамики небыло и тд,я так понимаю,по-чуйке? :)?

ну обв по чуечке, ну там ситуация очень удобная была и открывался я бы там широко, грех ему не влезть и не исполнить с бтн)

Сфолдить-то я сфолдил...но блииин)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • SBGstyle @ 31.12.2012
    Как вам линия?

img_29.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • surprisefirm,
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • паса нет точно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.