Стол 6макс, как играть?

0
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,039
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,336
  • Вот такая ситуация.. Стол 6 макс.. У меня 60ББ стек. Оффлайн КЕШ.
    Противники: Два Осла, Два Телефона и Маньяк.
    Какую выбрать стратегию? Как играть?
    С какими руками заходить коллом? колировать неадекватные х3 рейзы? Отвечать на агрессию на флопе, терне ривере?

пока я думаю играть так:
    1. ТАГ, играть только на хороших руках и в зависимости от позиции
    2. Не колировать рейзы на пограничных картах.. только с парами 99+, АJ+
    3. На флопе играть АБС покер. По карте
    4. Легко скидываться если у нас на флопе минимум не ОЕСД, Флеш дро, сет, два пары, ТПТК..
    5. Ничего не тянуть! Только ОЕСД и Флеш дро, и то если по шансах к банку.
    6. Не блефовать вообще. Или макс против одного конт-бетом если был префлоп агрессором
    7. Не смотреть на борд, после того как выбросил карты.. Твое решение верное!

ПОЖАЛУЙСТА ДОПОЛНИТЕ ИЛИ ИСПРАВТЕ. Интересно мнение опытных игроков.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Еще дополнение. Блайнды 5/5UAH. (1$=8UAH)

8. Закупил фишек на 300. Проиграл до 100 - докуп 200. Проиграл до 100 - встал и ушел.
    9. Поднял больше 600. Играю только на то что сверху 600. Проиграл до 600 - встал и играю на 300 через час. (если один стол). Или встал и сел за другой стол и играю на 300.

предложите другую стратегию.. пока такая пришла в голову,, предложите оптимальный вариант стоп-вин, стоп-луз.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • тему не туда запостил)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHUR43 @ 16.9.2009, 14:24
    тему не туда запостил)))

сорри, модераторы перенесите плс.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Стоп вин и стоп луз имхо вообще не правильное решение, нужно учиться бороться с тилтом при больших выигрышах и больших проигрышах.
    Если ты плюсовой игрок, то надо делать дистанцию как можно больше, зачем уходить из-за стола, когда можно продолжить играть?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • NSP14 @ 16.9.2009, 14:53
    Стоп вин и стоп луз имхо вообще не правильное решение, нужно учиться бороться с тилтом при больших выигрышах и больших проигрышах.
    Если ты плюсовой игрок, то надо делать дистанцию как можно больше, зачем уходить из-за стола, когда можно продолжить играть?

написание этой темы и желание найти оптимальную стратегию возникло после вчерашней сессии в оффлайн на 8 часов..
    я купил фишек на 300UAH и за 2-3 часа у меня было примерно 2500-2800UAH.. за столом как я описал выше..( Два Осла, Два Телефона и Маньяк.. иногда +2 еще каких-то неадеквата) каждый день собирается примерно такой стол.. через 8 часов я ушел с минус -450UAH..

это первый минусовой день у меня в этом клубе.. а провел я там уже примерно 18-20 вечеров.. и всегда(!) покупал фишек на 300UAH и уходил когда было около 1000UAH(!) за час-полтора.. все стабильно.. уезжал с чувством, что если б остался на ночь.. то увез бы 5000 и больше.. и вот вчера остался на 8 часов.. и тут сначала взлет.. уверенная аккуратная игра.. набил большой стек.. потом качали плюс минус 2к.. и потом убился до нуля за последний час.. проиграл три больших банка с хорошей рукой.. фул-хаус против каре.. AQ против КК по доске, без АИ (на флопе ТПТК).. и еще что-то.. последнюю руку (огрызок стека в 150UAH) я запушил префлоп К8о в двоих и меня приняли с АА.. я ушел и очень зол на себя..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Невозможно убежать от даунстрика яхз)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • hardetskyy @ 16.9.2009, 14:19
    Еще дополнение. Блайнды 5/5UAH. (1$=8UAH)

8. Закупил фишек на 300. Проиграл до 100 - докуп 200. Проиграл до 100 - встал и ушел.
    9. Поднял больше 600. Играю только на то что сверху 600. Проиграл до 600 - встал и играю на 300 через час. (если один стол). Или встал и сел за другой стол и играю на 300.

предложите другую стратегию.. пока такая пришла в голову,, предложите оптимальный вариант стоп-вин, стоп-луз.

ИХМО, отличная стратегия. Очень прибыльная.

Но она - ничто, если ты не чувствуешь момента, когда "замазываешься", а значит пора вставать и уходить.
    И постепенно твоя игра становится "пуш на К8о"...
    Качай самоконтроль.

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я примерно также начинал оффлайн без бр-а)= бр был 10би, играл не то, что тагом. первое время играл мега-нитом, иногда отрываясь на регах маньяком. если нет достаточного банкролла для игры, тоо стоплосс и стопвин оооочень помогает. Я выходил со стола, как только был плюс в 100бб и ехал играть в другое место.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SHUR43 @ 16.9.2009, 14:24
    тему не туда запостил)))

Почему не туда? Ставки вроде близки к нл50, а оффлайн тут тоже вполне обсуждается.
    Раздел "Оффлайн" - ТОЛЬКО для вопросов по оффлайну (и по раздачам, и вообще), а здесь и то, и другое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.