KQs multipot & ch/r River

0
GregGT
Тренер Чемпионов
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,075
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +11,146
  • УТГ1 18/8 на 40 рук ...аф инф.

UPD. это ребайник...ребай период

PokerStars No-Limit Hold'em, 30/60 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop

Hero (Button) (t4973)
    SB (t6840)
    BB (t1695)
    UTG (t2300)
    UTG+1 (t4987)
    MP1 (t7875)
    MP2 (t5170)
    CO (t5030)

Hero's M: 55.26

Preflop: Hero is Button with K
    heart.gif
    , Q
    heart.gif

UTG calls t60, UTG+1 calls t60, 2 folds, MP2 bets t240, 1 fold, Hero calls t240, 2 folds, UTG calls t180, UTG+1 calls t180

Flop: (t1050) 5
    spade.gif
    , 6
    diamond.gif
    , 6
    heart.gif
    (4 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, MP2 checks, Hero checks

Turn: (t1050) K
    diamond.gif
    (4 players)
    UTG checks, UTG+1 bets t240, 1 fold, Hero calls t240, 1 fold

River: (t1530) 5
    club.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t799, UTG+1 raises to t2340, Hero ????
    Сообщение отредактировал GregGT - 8.5.2010, 20:52
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • надо колить, хотя конечно не сахар ситуация. Выигрываем у блефа и нескольких худших королей, проигрываем идиотскому слоуплею.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лёгкий фолд или 3-бет префлоп даже в позиции.
    Фолд мне нравиться гораздо больше, но 3-бет годится, если рейзер постоянно наказывает лимперов. В данной ситуации 3-бет мне не нравиться ещё и тем, что нам придётся коллировать олл-ин от UTG.

Честно говоря, у меня нет понятия о руке или даже диапазоне оппонента.
    Но предлагаю колл ривера из-за шансов банка. К тому же игрок 18/8, который коллирует рейз с первой позиции, достаточно редко попал в торн и в ривер.

PS Не пойми меня неправильно и не обижайся, но тебе не кажется, что ты постишь слишком много рук в день?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • чек бихайнд ривер или бет/фолд.... какой ещё колл чек-рейза на такую линию оппа? у него в спектре фуллов там миллион..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.5.2010, 17:32
    PS Не пойми меня неправильно и не обижайся, но тебе не кажется, что ты постишь слишком много рук в день?

так и есть, кэп)))

а где написано, что кол-во постируемых рук в день/час/минуту ограничено. Постирую ВСЁ что меня интересует) Поправь меня если я не прав
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • GregXX @ 8.5.2010, 15:49
    так и есть, кэп)))

а где написано, что кол-во постируемых рук в день/час/минуту ограничено. Постирую ВСЁ что меня интересует) Поправь меня если я не прав

Нигде. Я и не ссылался на правила. Просто мне кажется, что 222 топика в день - многовато.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UncleDynamite @ 8.5.2010, 17:59
    Нигде. Я и не ссылался на правила. Просто мне кажется, что 222 топика в день - многовато.

ты тоже не пойми меня неправильно - но раз НИГДЕ не написано сколько конкретно топиков или сообщений в день я могу оставлять я буду оставлять их в том количестве, которое является комфортным для меня.

К тому же к содержанию топиков и/или сообщений никаких претензий быть не может - они полностью соответствуют покерной тематике данного раздела форума.

Плюс, хотелось бы добавить, что "222 топика в день - многовато" является необоснованным высказыванием. Сегодня мною было создано 6 тем с различными руками. Число 6 явно не соответствует числу 222. Аминь!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Насчёт префлоп не соглсаен с Анклом, кол считаю совсем не ошибкой.
    А насчёт кол-ва постов, увы, согласен. Просто если все будут постить так много сдач, будет свалка.. Мне кажется тебе стоит выбирать 1 самую тяжёлую за 1-2 дня и постить, а остальные сам, ну или там с коллегами в скайпе/аське
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.