Всем привет!Продолжаем серию дружеских турниров, это будет 5-й турнир. Напомню, что
таблица лидеров здесь.
Заняв строчку лидера после первого турнира, Konfetka_4 (
Konfetka_Zidane на форуме) так ее и не покидает, продолжая штамповать финальные столы :)
По слухам, что до нас доходят, многие уже хотят его сместить с пьедестала и интерес этот растет все больше :)
Продолжаем наблюдать за развитием событий
Информация по 5-му турниру:Дата проведения: 13-е Мая (Четверг)
Время: 20.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 270489452
Пароль: AngelinaJolie
Примечание: прошу обратить внимание, что в этот раз начало турнира перенесено на 20.00.
Во-первых: были такие просьбы, и я хотел в виде теста посмотреть, а во-вторых: 13 Мая пройдут 3-й и 4-й турнир серии
Winteam Challenge я знаю что многие будут играть турниры этой серии, и начав в 20.00 дружеский турнир многие игроки уже освободятся к началу Winteam Challenge 3 и 4
В общем в качестве теста проведем так и посмотрим на результат)
Призовой фонд серии дружеских турниров:На данный момент:
$125к нам присоединились:
origami $5
konfetka_zidane $5
Existential $5
Из информации пока всё :) Если что-то интересует, спрашивайте :)
Продолжаем серию дружеских турниров, это будет 5-й турнир. Напомню, что таблица лидеров здесь.
Заняв строчку лидера после первого турнира, Konfetka_4 (Konfetka_Zidane на форуме) так ее и не покидает, продолжая штамповать финальные столы :)
По слухам, что до нас доходят, многие уже хотят его сместить с пьедестала и интерес этот растет все больше :)
Продолжаем наблюдать за развитием событий
Информация по 5-му турниру:
Дата проведения: 13-е Мая (Четверг)
Время: 20.00 по мск
Формат: Турнир, 9мах.
Разновидность: Холдем НЛ
Структура: 1.5к стартовый стек, 15 минут уровни
Рум: PokerStars
Бай-ин: $1+0.10
Id: 270489452
Пароль: AngelinaJolie
Примечание: прошу обратить внимание, что в этот раз начало турнира перенесено на 20.00.
Во-первых: были такие просьбы, и я хотел в виде теста посмотреть, а во-вторых: 13 Мая пройдут 3-й и 4-й турнир серии Winteam Challenge
я знаю что многие будут играть турниры этой серии, и начав в 20.00 дружеский турнир многие игроки уже освободятся к началу Winteam Challenge 3 и 4
В общем в качестве теста проведем так и посмотрим на результат)
Призовой фонд серии дружеских турниров:
На данный момент: $125
к нам присоединились:
origami $5
konfetka_zidane $5
Existential $5
Из информации пока всё :) Если что-то интересует, спрашивайте :)