Оппонент рыба, лимпин с баттона 22%, а стилит 49, фолд на контбет флоп в позиции 33, тёрн 44. очень часто ставит на пропушеный цбет на тёрне - 7 из 7 раз. Так что я решил дать ей возможность вложить деньги в банк со слабым диапазоном, а потом эти деньги забрать пушем. У меня должно быть неплохое фолдэквити, и даже если он меня колит - эквити у меня тоже впоряде. Думаю, учитывая особенность рыбы часто ставить в позиции, такая игра лучше второго барреля. Что скажете?
Не нравится чек-пуш именно против такого оппа. Против рега, где ФЕ больше, уже лучше. Предпочел бы бет терн в районе трети пота: если рыба колит, то по потодсам выгодно будет флеш добирать (ну имплайндов чуток доберем еще).
Твой оллин по терну не лезет в такой банк. После его ставки по терну там сомнительное фолд эквити у него уже. Будь стек поглубже. Второй баррель здесь конкретно смотрится лучше.
а готовые руки он не поставит? сомнительно что он выкинет Jx 89 Десятка слишком хорошо его диапозону подходит Больше чем 7х Думаю смысла тут так играть нету т.к. фолд эквити прежнее по сути
дело в том, что из-за того что он лимпил, я предполагаю, что его диапазон это очень слабые руки -он стилит 49%, логично предполагать, что стилит он топ 49%, значит, значит эти руки из дипазона лимпа можно отсекать (ну понятное дело, что не чётко), и оставшееся 22% - это очень слабые руки, которые в такую доску слабо попали, и топ/средних-пар там довольно не много вот как такой диапазон попал во флоп: на тёрне дело меняется не существенно. ещё дело в том, что много из того, что он бы поставил на чек на пуш он выбросит, а вот на 2й баррель - нет. что тогда делать на ривере, когда нам не доезжает? ставить 3й баррель?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
On Game, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 3 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): $48.91 (97.8 bb)
BB: $49.75 (99.5 bb)
BTN: $29.64 (59.3 bb)
Preflop: Hero is SB with
BTN calls $0.50, Hero raises to $2, BB folds, BTN calls $1.50
Flop: ($4.50) (2 players)
Hero bets $3.50, BTN calls $3.50
Turn: ($11.50) (2 players)
Hero checks, BTN bets $5.75, Hero raises to $43.41 and is all-in