Привет форумчане, меня зовут Дима, я из Нижнего Новгорода. На данный момент являюсь студентом ННГУ и живу в общаге. Моя первая встреча с покером произошла наверное года 4 назад, но начал активно заниматься только 2 года назад.
Играю в данный момент Rush MTSNG и Rush MTT с байном $4, $11.
На оставшийся декабрь месяц поставлю себе цель набить 2000 chips в FTP MT Leaderboard (на данный момент 650). Текущий график за декабрь:
Ну что, поехали!
Сообщение отредактировал flezru - 21.10.2013, 16:57
Сегодня впервые на этой неделе вышел на финалку за $12 - Увы, только 6 место
Купил сегодня Holdem manager 2 и NoteCaddy. И блин, как оказалось NoteCaddy не совсем корректно работает в Rush. Написал в саппорт чтобы исправили к следующему релизу.
Preflop: Hero is Button with J, J 3 folds, MP2 bets t2138 (All-In), 1 fold, CO raises to t2885 (All-In), Hero raises to t5484 (All-In), 1 fold, BB calls t3214 (All-In)
Flop: (t12051) K, Q, 4(4 players, 4 all-in)
Turn: (t12051) 6(4 players, 4 all-in)
River: (t12051) 5(4 players, 4 all-in)
Total pot: t12051
Results below:
Hero had J, J (one pair, Jacks). BB had A, K (one pair, Kings). MP2 had A, 8 (flush, Ace high). CO had K, A (one pair, Kings). Outcome: BB won t2259, MP2 won t8672, CO won t1120
Стоит вообще так играть на финалке? или лучше скинуть и забыть как страшный сон? я имею ввиду префлоп. На флопе кстати наверно ошибка - надо было пушить после ставки.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 2500/5000 Blinds 600 Ante (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
На главной странице ГТ наткнулся на обсуждение Гальфонда про ПЛО руку, где нашел ссылку на ранитванс. Дизайн сайта порадовал, да в шарке пробил некоторых людей, по сему купил эссентшиан подписку - посмотрим чему там фишей, как я, научат. ))
Hero had A, A (straight, Ace high). UTG had J, J (straight, King high). UTG+1 had 3, 3 (straight, King high). MP3 had Q, A (straight, Ace high). Outcome: Hero won t4135, MP3 won t4133
flezru @ 16.12.2012 Стоит вообще так играть на финалке? или лучше скинуть и забыть как страшный сон? я имею ввиду префлоп. На флопе кстати наверно ошибка - надо было пушить после ставки.
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 2500/5000 Blinds 600 Ante (5 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Results below: Hero had J, Q (one pair, fives). MP had 10, K (two pair, tens and fives). Outcome: MP won t106608
По мне так 2 опции пуш префлоп с М5 или фолд префлоп. Вообще минрейз от короткого даже в 5 макс уже настораживает, а уж колдколл СБ еще хуже, правда как оказаось СБ , ну и пуш от тебя практически без фолдэквити.
По мне так 2 опции пуш префлоп с М5 или фолд префлоп. Вообще минрейз от короткого даже в 5 макс уже настораживает, а уж колдколл СБ еще хуже, правда как оказаось СБ , ну и пуш от тебя практически без фолдэквити.
Да, я тоже склоняюсь к фолд префлоп - но это с одной стороны. С другой стороны, какой же дикий соблазн в таком мультипоте заколить 1бб и попробовать зацепиться за флоп. Шансы банка 5 к 27 на то, чтобы попасть в 20% флопов (ОЕСД+, флаш-дро +, две пары+). Так что колл вроде бы выгодный. Вот что меня и беспокоит: стоит ли делать колл префлоп на такие прекрасные шанса банка на финалке?
Пришло время подвести итоги за год, но мой год можно сказать ограничился только игрой в декабре. В целом, декабрь оказался для меня второй по прибыльности за всю мою скромною историю.
Немного цифр из HM2:
Видно, что, чем меньше стек, тем менее плюсово я играю) но думается так и должно быть. В любом случае, надо в следующем месяце позаниматься над пуш-фолд ботом.
Ставил перед собой цель в этом месяце набить 2000 очков в FTP MTT leaderboard. Вот что получилось:
То есть план выполнил на 75%. В следующем месяце поставлю ещё более высокую цель: 3000 очков, чтобы попасть в топ200 и получить какие-нибудь плюшки
Что касается удовлетворенностью своей игрой и развитием, то здесь я бы поставил себе 6 из 10: - Были косяки, причем там где их быть не должно. - Весь месяц хотел сесть и проанализировать полностью хотя бы одну сессию, но руки так и не дошли до этого. Так по мелочи, по 2-3 раздачи за день. - Как я уже говорил, купил подписку на ранитванс, но посмотрел всего лишь 2 видео, а их там каждый день выкладывают. Срашивается: зачем я покупал? - Никак не настрою баджы в Notecaddy, чтобы сразу за столом были видны известные лики соперника. - не выполнил план на месяц
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в данный момент Rush MTSNG и Rush MTT с байном $4, $11.
На оставшийся декабрь месяц поставлю себе цель набить 2000 chips в FTP MT Leaderboard (на данный момент 650). Текущий график за декабрь:
Ну что, поехали!