Ради интереса забил руку в ICM-тренер, как и ожидал такую руку можно пихать в 6 макс префлоп с М7 (не учитывая динамику конечно же за столом), я бы точно пихал. По тому как сыграно, сбет ставим, все-таки префлоп агрессоры, в такую нескоординированную доску с топ-парой и средним кикером обязательно, мы без позиции, чек-колить мы тут не можем не зная оппонента более досканально. На таком флопе что он может крутить - допперы, сеты, блеф. Судя по небольшой выборке 3-бет у него 6, по идее руки типа ТТ+ AQ+ он должен крутить префлоп, скажем сеты крутить на флопе вообще нет смысла, зачем, если можно это сделать на терне в случае второго барреля от тебя, или же на терне в случае чека от тебя забрать банк сбетом. Учитывая что это финалка, тем более понимая что все-таки как-никак а деньги давят не думаю что здесь слишком часто будет блеф с целью тебя выбить, я склоняюсь к велью-рейзу от него. Имхо фолд префлоп, или оллин префлоп
Кстати только что обратил внимание что на ББ совсем короткий, по-этому опп мог и монстра завести коллом чтобы спровоцировать пуш.
Можно еще глянуть на агрессию, пусть даже и на 70 рук всего, агро товарищи себя достаточно быстро проявляют.
Опп - 18/10/6.0 на 72 руки. по шарку - минусовый парень. Как сыграли бы на флопе? Какой бы рендж вы ему дали?
Full Tilt No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 1200/2400 Blinds 300 Ante (6 handed) - Full Tilt Converter Tool from http://www.flopturnriver.com
Button (t119183)
SB (t64632)
BB (t24040)
Hero (UTG) (t39126)
MP (t23540)
CO (t53479)
Hero's M: 7.25
Preflop: Hero is UTG with A
1 fold, Hero bets t5040, 1 fold, CO calls t5040, 2 folds
Flop: (t14280) Q
Hero bets t6140, CO raises to t12280, Hero ?