Заметки регулярного игрока

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    430
  • Просмотров
    23,746
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +140
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 22
  • Итак начнем!
    Всем доброго времени суток!
    Долго думал, все никак не решался, никогда не вел никаких записей, но в итоге убеждаюсь что ведение дневника о своей игре необходимо по причинам, которые я думаю многим известны, аля самодисциплина и т.д.

Для начала конечно же немного о себе: зовут меня Руслан, мне 30 лет, проживаю я в славном городе Люберцы! (может кто и не знает, есть такой городок в Подмосковье )
    Работаю я инженером-проектировщиком автомобильных дорог, как говорится "Нам любые дороги дороги..." (с)
    Профессию свою люблю, соответственно посвящать большое количество времени покеру не получится, но буду стараться брать не количеством, а качеством

Мое покерное прошлое совсем скромное, интересоваться игрой я стал с августа 2009 года. Могу сказать что точно стало толчком к игре, это просмотр битвы в финале Ивана Демидова по-моему с каким то датчанином, точно не помню, но сопереживал за обидное второе место. Дальше-больше, узнал что многие из моих знакомых увлекаются онлайн-покером, более того один из них уже больше полутора лет живет именно за счет игры (он катает кеш). Он то и привлек меня на один известный сайт, я благополучно получил стартовые 50$ и все, дальше понеслась, слив за сливом, просто гемблинг, нормальная игра фиша -))) до последнего момента делал депозиты, небольшие, пробовал играть в разные виды, но все-таки как изначально и хотел - вернулся к МТТ.
    Более-менее серьезно изучать игру МТ турниров начал с марта, читал и читаю форумы и литературу, смотрю воды, скрывать нечего, успехов почти нет, были финалки, были призы около 100$. В общем надо расти, не лениться и расти, повышать свой уровень, тем более считаю что предпосылки к этому есть. Есть желание играть, есть спортивный азарт, в пределах разумного конечно.

Теперь о игре и лимитах. Играю я на ФТП и на старзах, МТТшки 1-2 бакса. Больше конечно нравится ФТП, какое-то там все родное...чтоли -))))
    Структура мне импонирует.

Ну и наконец цель!
    Прыгать выше головы не собираюсь и первоначальной задачей ставлю для себя скромно, увеличить БР до 1000 енотов. Временными рамками я себя не ограничиваю, за вечер все равно более 4-5 турниров я не играю.

О, кстати, для начала можно обозначить свой так сказать статус: -)))

"Поехали!!!" (с) Ю.Гагарин
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 18.7.2012, 9:25
    Ответить Цитировать
    1/276
    + 0
  • Ты смотрел хедзап Мировой серии покера 2008, когда Ваня рубился с Питером Итсгейтом. К сожалению, не получилось. Но 2-е место тоже хорошо.

И кто ж Люберцы не знает? Группа Любэ-то всем известна :)

А тебе удачи!
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 0
  • occean @ 3.6.2010, 22:54
    Ты смотрел хедзап Мировой серии покера 2008, когда Ваня рубился с Питером Итсгейтом. К сожалению, не получилось. Но 2-е место тоже хорошо.

И кто ж Люберцы не знает? Группа Любэ-то всем известна :)

А тебе удачи!

Пасиб первому гостю -)))

Сегодня первая катка, ребайник за 2 бакса и СНГ за 2 бакса на 180 тел на ФТП. Надеюсь получится положительный отчет! -)))
    Ответить Цитировать
    2/276
    + 0
  • Вот и мой дневничок, который я хотел с удовольствием вести, отписываться, но жизнь повернулась по другому, произошло много событий, но я сюда вернулся и надеюсь теперь мне ничто не помешает посещать мой любимый сайт постоянно и вести свои записи. Что сказать, за это время я играл, что-то даже выигрывал топ-3 дейли доллар, топ-3 турбо-раш за 24+2 на ФТП, но это теперь в прошлом, сейчас я поднимаюсь с нуля, точнее не то чтобы с нуля, БР около 100 баксов, по-этому и играть буду СНГ, причем не турбо, не нравится мне эта пиханина. Я полностью перешел на старзы, ФТП меня разочаровал, возможно пока. Ну а сейчас играю комфортные для себя 1.5$ кнокаут на 90 человек, очень нравятся эти турнирчики, поле слабенькое да и я в общем то не гуру, пока на дистанции 100 турниров Рои 30, ИТМ 40, профит около 35$. Могу однозначно повысить эти показатели, но дело в том что по приходу с работы меня ждет семья, как только сажусь за комп сразу находиться куча дел которые надо сделать и соответственно нормальной катки не получается -)
    Честно говоря немного расстроен, что во время студенчества не интересовался покером да и ажиотажа такого не было, возможно моя жизнь сложилась бы иначе. А сейчас, мое отношение к игре приблизительно такое же как у Leo_Manowara, для меня покер что-то вроде отдушины, я неплохо зарабатываю, пусть и не свой бизнес..да о профессии я писал выше.
    Кстати это моя работа:

5219bb975a34.jpg

Буду рад гостям, велкам! -)

П.С. вечером по-любому катка!
    Ответить Цитировать
    3/276
    + 0
  • Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в Final Fantasy VIII играл?:)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • BEYBIBUM @ 9.6.2011
    Удачи.

Взаимно
    Ответить Цитировать
    4/276
    + 0
  • AcroniS @ 9.6.2011
    в Final Fantasy VIII играл?:)

Нет, было время зарубался в ВОВ..но это было давнооо.. -)
    Ответить Цитировать
    5/276
    + 0
  • Squall @ 9.6.2011
    Нет, было время зарубался в ВОВ..но это было давнооо.. -)

у тебя просто ник на форуме это имя главного героя этой игры:))
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Кстати благодаря одному человеку мотивация играть в покер не то чтобы сильно увеличилась, скорее окрепла, за что ему конечно отдельный рекспект, да я думаю многие в курсе о ком я:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=23686
    Ответить Цитировать
    6/276
    + 0
  • AcroniS @ 9.6.2011
    у тебя просто ник на форуме это имя главного героя этой игры:))

Да лан..была какая-то последняя версия этой игрули, по-моему вышла еще осенью, вот в нее побегал малость, но ММОшки, да и вообще компьютерные игры для меня не вызывают былого ажиотажа, видимо возраст -)))
    А так, на работе есть одна традиция, в обеденный перерыв мы рубимся всей комнатой в контру либо в HL, в том числе и мой начальник (мужик аля 45 лет), я отрываюсь на нем когда по работе запары всякие устраивает
    Ответить Цитировать
    7/276
    + 0
  • ахахаххаха прикольно)))
    так то удачи тебе в покере,выкладывай раздачки будем помогать:)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Текс..ну наверное перейдем к делу так сказать, о лимитах и прочем где я играю написал, ну а вот если подробнее, играю я одновременно 6 столов, ели вылетаю то подключаю еще. Вчерашняя сессия была скромной, но и она дала плоды, 6 турниров (больше не смог, уже поздно было), из них в трех попал в финалку, итог 2,8,8 места, но уверен что могло быть лучше если б не такая игра оппонента на бабле:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Amur1989 (7,617)
    UTG+1 GRINDERBRIT (12,570)
    MP1 Tofa2777 (12,178)
    MP2 NL_Joker_NL (8,588)
    MP3 alejandroitf (3,419)
    CO baira87 (8,467)
    BTN fabioamaro (5,061)
    SB squall (3,618)
    BB keano1962 (4,092)

Blinds: 125/250 Ante 25

Pre-Flop: (600, 9 players) squall is SB
    1 fold, GRINDERBRIT raises to 1,000, 5 folds, squall goes all-in 3,593, 1 fold, GRINDERBRIT calls 2,593

Flop: (7,661, 2 players, 1 all-in)

Turn: (7,661, 2 players, 1 all-in)

River: (7,661, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 7,661
    squall shows

GRINDERBRIT shows

GRINDERBRIT wins 7,661 (net +4,043)

squall lost 3,618
    Ответить Цитировать
    8/276
    + 0
  • Мдесь...пока не разобрался с конвертором и как лучше постить руки...ща потренируемся.
    П.с. освоено! -)
    Ответить Цитировать
    9/276
    + 0
  • Немного истории, ввиду того что я как и многие мультитейблю возникла необходимость использовать программы по сбору статистики, я задался этим вопросом в свое время, поизучал и пришел к выводу что лучше Холдем менеджера ничего нет -)
    Платить 90 евро как-то было жалко, зашел к ним на сайт и увидел баннер "получить бесплатно". Конечно бесплатно ничего не бывает, кроме сыра как известно. Оказалось что получить заветный ключик занимает неделю времени, регишься на сайте, через них регистрируешь аккаунт на любом из представленных покер-румов, делаешь депозит, набираешь необходимое количество баллов в руме, оповещаешь об этом сайт и вуаля, на счет тебе падает 100 евро и тут же покупаешь ключ. К слову, я создал акк на ФТП, депнул 10 баксов, посидел пару вечеров на жестком лимите в кеш НЛ2 и набрал около 120 ФТП-поинтов (необходимым условием сайта ХМ было 150 ФТП-поинтов), решил таки сделать запрос и прокатило, дали 100 евро, купил ключ. К чему я все это, да к тому что возможно еще кто-то не пользуется легальным софтом и денег на его приобретение нет, дерзайте, все в ваших руках, немного усилий, затрат и времени.
    Ответить Цитировать
    10/276
    + 0
  • Ник Игрока говорит сам за себя -)

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $1.08+$0.27+$0.15

Stacks:
    UTG rallev (1,980)
    UTG+1 Gittaaaaaaaa (1,380)
    MP1 sztocsy1978 (1,660)
    MP2 nik 303 (1,300)
    MP3 pitör87 (1,300)
    CO Quanitoo (1,250)
    BTN BARBAR33 (1,120)
    SB Mr.Nice177 (2,010)
    BB squall (1,500)

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 9 players) squall is BB
    rallev calls 20, Gittaaaaaaaa calls 20, 1 fold, nik 303 calls 20, pitör87 calls 20, 1 fold, BARBAR33 raises to 400, 1 fold, squall calls 380, rallev folds, Gittaaaaaaaa folds, nik 303 folds, pitör87 calls 380

Flop: (1,270, 3 players)
    squall checks, pitör87 goes all-in 900, BARBAR33 folds, squall calls 900

Turn: (3,070, 2 players, 1 all-in)

River: (3,070, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 3,070
    pitör87 shows two pair, Tens and Fives

squall shows a pair of Kings

pitör87 wins 3,070 (net +1,770)

Gittaaaaaaaa lost 20
    nik 303 lost 20
    BARBAR33 lost 400
    squall lost 1,300
    rallev lost 20
    Ответить Цитировать
    11/276
    + 0
  • колировать без позиции на АК это плохо в данной ситуации))
    лучше пуш или фолд выбрать,начало турнира можно и фолд спокойно сделать и не рисковать
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • AcroniS @ 9.6.2011
    колировать без позиции на АК это плохо в данной ситуации))
    лучше пуш или фолд выбрать,начало турнира можно и фолд спокойно сделать и не рисковать

Спасибо за комментарий, просто в начале турнира не охота запихивать стек с АК префлоп, я расценил что рейз в 20бб от человека это скорей всего слабая нежели чем сильная рука, и поэтому не запушил, ну а тут еще это тело залезло...
    Ответить Цитировать
    12/276
    + 0
  • просто это сомнительная раздача мало ли кто как рейзит,такая неадекватность конечно 20бб рейз,я бы просто выкинул,стек ведь еще есть:)
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • На этом лимите, как правило, крупный рейз в начале в такое количество лимперов это попытка украсть банк с рукой средней силы, реже - сильной, ну судя по моим наблюдениям и я конечно же сыграл не совсем правильно...спасибо за критику -)
    Ответить Цитировать
    13/276
    + 0
1 2 3 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.