работа –> покер –> бизнес

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    23
  • Просмотров
    4,626
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +16
1 2
  • Всем привет! Меня зовут Александр. Здесь я собираюсь вести небольшой дневник обо всем понемногу. Коротко о себе: мне 28 лет, женат, есть дочь, живу в северном городе с населением около 300 тысяч. Намерен стать успешным, свободным человеком, а также развивать свою личность и свой внутренний мир. Думаю, что из названия дневника понятно по какому пути я иду и к чему стремлюсь. Примерно в то время, когда Алексей Макаров (Gump) написал свою серию постов «А Вы че, ребята, все стреляете» https://gump.gipsyteam.ru/blog/2841-a-vy-che-rebyata-chast-pervaya#/cpage=2, я уже начал потихоньку действовать и искать «темы» вне покера. Найдите все 4 части Алексея, чтобы понять, о чем речь.

Два года назад я все еще работал в банке, но делал на покере больше денег, чем на работе и решил увольняться к весне. Как по заказу весной 2011 года я попал под сокращение и не стал менять шило на мыло. Таким образом, моим хлебом стала игра в покер. По работе могу сказать следующее. Мой доход был 1000 $. Для небольшого города это вполне хорошо... для среднего человека, но я не хотел быть средним. Средние люди не могут позволить себе вдоволь путешествовать, вставать тогда, когда они захотят и т.д. В общем эта ситуация полной зависимости меня напрягала и покер стал выходом, за что ему спасибо. Продолжение следует (о покере) ..
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 15
  • продолжайте сударь.здесь вам будут рады!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати я не против работы, но я против того, чтобы люди сдавали себя в аренду и тратили годы, десятки своих драгоценных лет, а многие и всю жизнь на низко или средне оплачиваемую работу. В покере я стартанул 4-5 лет назад после трансляций на 7тв. Пол года учился, играл в мелкий минус, затем начал плюсовать и это привело меня в восторг. Сам факт того, что можно зарабатывать игрой в Интернете, меня сильно вдохновлял. Я, конечно же, начал делиться этой информацией с друзьями. Но мои слова просто отскакивала как горох о стену. Уже тогда понял, что люди напичканы определенными стереотипами и «шумом» со стороны общества, государства, родственников, других различных систем. С переменным успехом я играл сначала в холдем, затем в Омаху и чувствовал себя отлично, особенно после того, как ушел с работы. Никаких начальников, будильников.. Но особых успехов в онлайне я считаю, что не достиг. В последний год игры я полностью ушел в офлайн, где игралась в основном крупная Омаха (примерно ПЛО1000$) и хорошо здесь наколотил. Это было веселое время. Народ у нас собирался культурный, всегда было много юмора. Единственный минус, что игра идет ночью. На данный момент я закончил играть для заработка и в онлайне и офлайне. Я собираюсь сделать покер любимым хобби, возможно, буду посещать живые серии. Почему закончил?..
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 4
  • Привет! Мне эта тема отдельно интересна, так как мысли процентов на 98 сходятся)) Разница лишь в том, что я сейчас в конце первого этапа:)
    В общем, удачи, подпишусь пожалуй.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пиши еще. Тема интересна.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • После того, как покерная эйфория прошла, я осознавал, что покер это не навсегда. Но до какого времени мне следует играть, было непонятно. Как говориться поживем-увидим. Через пару лет игры как я уже сказал, энтузиазм стал проходить, хотя я был свободнее и мобильнее большинства своего окружения. Я чувствовал непонятный внутренний дискомфорт, но я его глушил и просто продолжал играть. Теперь я понимаю, что это было. Я просто уперся в определенный потолок, так же как я уперся в него на работе на определенной должности. В том числе интерес пропал из-за необходимости регулярной игры. Теперь я как бы был должен покеру. Если я не играю, тогда покер (в широком смысле этого слова) мне не платит. Это был потолок более высокого уровня, если так можно сказать. Можно было бы нанять тренера, начинать развиваться дальше в этом направлении, но я не хотел, душа уже не лежала. Кстати я горячо рекомендую воспользоваться услугами хорошего тренера, если вы решили на данном этапе развиваться в покере. Вспомните или изучите историю регуляра самых высоких лимитов forhayley. С чего начался его прорыв наверх? На самом деле покер этот тот же спорт. Только у него свои особенности: он интеллектуальный, он монетизирован с самого низа. В спорте олимпийские чемпионы, в покере топ-регуляры, зарабатывающие сотни тысяч $, а некоторые миллионы. Суть и спорта, и покера хорошо отражается в названии колодца Феруэлла «Остаться должен только один». Настоящих чемпионов единицы. Середнячкам достаются крохи. В общем, я считаю, что серьезная карьера спортсмена или покериста это довольно жесткая штука. Из того, что я понял на практике за последнее время, так это то, что можно быть более эффективным, если не противостоять другим людям и заниматься перетягиванием каната, а взаимодействовать с ними для достижения взаимовыгодных целей. Об этом я напишу позже. В спорте, покере есть 2 основные установки: «я выиграл, ты проиграл» или «я проиграл, ты выйграл». На самом деле в покере есть третья установка «я проиграл, ты проиграл», когда у нас нет преимущества перед друг другом, и мы молотим рейк для румов. В целом все покерное сообщество проигрывает в долгосрочном плане, общее количество денег уменьшается и оседает у тех, кто строит на этом бизнес. Этот факт лежит на поверхности и вроде бы всем понятен, но задумайтесь над его глубиной.. И есть системы, при которых работает установка «я выиграл, ты выиграл». Они могут быть очень эффективны и результативны. Именно в такой системе я сейчас развиваюсь..
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
  • VictorBove, привет! Главное не принимать быстрых решений и смотреть в перспективе минимум нескольких лет, а лучше всей жизни. :)

Следует добавить, что прежде чем уволился я, моя жена также принимала для себя непростое решение. После окончания вуза она успела поработать пару лет в крупном агентстве в отделе туризма. Начальство просто ни во что не ставило работников, зп была как я сейчас это понимаю просто смешная, но тогда казалось, что все так живут. В общем, она решила тоже уходить, а идти по сути было некуда. И она набралась смелости и открыла свое агентство. Конечно это мелкий бизнес, но все таки мы уже полностью работали на себя, к тому же она приобрела бесценный опыт ведения дел. Агентство сейчас мы решили закрыть в конце 2012 года, чтобы полностью сосредоточиться на новом деле.

Также около года назад мы с другом подбирали себе что-либо из франшиз, но в итоге решили пощупать вендинг (это автоматические торговые автоматы, например кофейники). Мы купили несколько автоматов для теста. По вендингу скажу, что он работает, но здесь надо брать большим количеством, чтобы выходить на хорошие обороты. Ну и здесь очень важна проходимость места.

Ну а несколько месяцев назад мы с женой наткнулись на одну интересную возможность. Парни можете смеяться, но это сетевой бизнес, так что можете дальше не читать :) Если вы все еще здесь, то чтобы понимать о чем я буду дальше говорить, сначала посмотрите это: alatar.pro
    Наша первая цель здесь выйти на пассивный доход 10 тыс $ за 2 года, а дальше будем думать хотим ли мы развивать этот бизнес дальше до огромных масшатбов. Думаю, как минимум будет интересно наблюдать за этим процессом. В дневнике я буду периодически описывать то, что мы для этого делаем ну и результаты. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Привет всем! Давненько меня здесь не было )) Итак, продолжим для тех, кому интересно. Что же происходило в моей жизни в эти 8 месяцев? Произошло несколько интересных вещей, но обо всем по порядку. Прежде всего, мне пришлось катать, т.к. мои дела в бизнесе сильно тормозились из-за моей лени. Это я потом понял, что лень это состояние души. Т.е. душа не лежит к чему-то, поэтому и идет сопротивление в виде лени.

Где-то в феврале мы с женой поняли, что хотим развиваться с помощью Интернета, чтобы не быть привязанным к своему северному городу и в перспективе переехать или много путешествовать. Зима реально нас сильно напрягла в этом году, она показалась нам вечной. И через некоторое время все сложилось очень интересным образом. Была очень длинная цепочка событий и знакомств с интересными людьми (на первый взгляд случайных), которая привела нас в итоге к тому, чего мы и хотели. Мы и еще пара ребят создали Интернет-систему, привязанную к производству (компании-партнеру).

Суть системы в том, что каждый может ей свободно воспользоваться. При этом человек имеет свой личный кабинет, свой сайт, рассылку и др. Остается задействовать рекламные инструменты в Интернете и в обычной жизни. А на «выходе» получать % от прибыли производства. Доходы могут быть действительно очень большими (хотя все относительно). На сайте мы поставили доход 2000-9000$, но на самом деле считаю, что с системой можно выйти на доходы более высокого порядка. Но кто поверит? А самое главное, что в определенный момент доход начинает поступать на автопилоте. Систему долго делали, остались мелочи, а запустились на днях (в сентябре). Кому интересно хотя бы из любопытства, смотрите здесь: ****

p.s. Может быть, получилось немного рекламно, но с другой стороны мне как-то нужно было с вами поделиться своим детищем. Кому-то оно реально может изменить жизнь в лучшую сторону. Удачи )) Буду писать..
    Сообщение отредактировал occean - 3.9.2013, 10:22
    Причина редактирования: Удалил ссылку
    Ответить Цитировать
    5/5
    + -18
  • Не стыдно эти 20летней давности разводки здесь постить?
    Сообщение отредактировал Ignat - 4.9.2013, 0:29
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • alfaman, уверен что у тебя все получится, по никнейму сразу видно что ты победитель по жизни!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • админ сайта у вас херовый...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alfaman @ 2.9.2013
    p.s. Может быть, получилось немного рекламно

Да, вполне себе немного. Вот если бы написал 20000$ - 90000$ получилось бы уже слегка сильновато рекламно.

#РусскийБеспощадныйИнфобизнес
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alfaman, количество сообщений на сайте, равное количеству сообщений в этой теме, заставляет задуматься о настоящей цели твоего пребывания здесь. Удалил спам-ссылку пока. Далее понаблюдаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Еще один бизнесмен ёпт.
    Иди работай, заводы стоят!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • А начало было хорошим...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • т.е. оффлайн PLO 1k в приятной компании с юмором в каком-то захолустье, где еще и наживать можно было вас не смутило?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • l_Saint333_l @ 3.9.2013
    А начало было хорошим...

и начало тоже не было хорошим. Обычные сетевые заманухи. С учетом целевой аудитории сайта
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Почему PS_TM не банят за мультиаккаунтинг?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Лох-патруль не одобрил...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Первый пост был сделан в 12.12.2012, 22:38 Это магия )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.