• Привет, форумчане)

Я, как человек некурящий, иногда задумывался о том, какими способами можно иногда "расслабиться".
    Часто приходилось курить кальян - средство хорошее. Но дома одному его курить совсем никайф.

Недавно один из знакомых предложил мне попробовать нюхательный табак aka snuff.

Купил Ozona Cherry, вишнёвый как следует из названия, попробовал, вставило на 15 минут, расслабуха полная и из глаз несколько капель вылилось + у меня нос был заложен, так насморк вырубило нахрен))

Так вот, кто пробовал, кто что думает по этому поводу, кто как нюхает и какими дозами?
    Сам несколько скептически отношусь к этому продукту, но интересно узнать мнение тех, кто пробовал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Правильно используешь. От насморка - самый ништяк.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Никогда не знал зачем его нюхают. Пробабушка постоянно с табаком гоняла.
    Может кто расскажет идею.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Про нюхательный табак только анекдот знаю (вон и бабушек вспомнили):
    Бабушка едет в городском автобусе, достаёт маленькую коробочку и начинает нюхать табак:
    - Ап! Чхи!
    Рядом сидит пионер:
    - Будьте здоровы, бабушка!
    Бабуля:
    - Спасибо, милок!
    А та во вторую ноздрю херакс:
    - Ап-чхи!
    Пионер:
    - Будьте здоровы, бабушка!
    - Глупенький ты мальчик, ведь я чихаю не от того, что больна, а от того что табак нюхаю.
    - А вы, бабушка, хоть х*й нюхайте, а пионер должен быть всегда вежливым!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 16
  • Hulk @ 4.12.2012
    Я, как человек некурящий, иногда задумывался о том, какими способами можно иногда "расслабиться".

Лучший способ расслабится - это не напрягаться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Одно время баловался, тонизирует слегка.
    Завязал сейчас - заметил, что вырабатывается привычка к никотину, а сам я никогда не курил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нюхал в школе ещё. По-моему ничего кроме жжения в носу он не давал(курить всё равно хотелось). Как мне кажется он разъедает слизистую, так что лучше не борщить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда скептически относился в нюхательному табаку, не нюхал никогда. Но иногда курю особенные вещи. А вообще вот нашёл способ "расслабиться"
    n6xLv9shOIs.jpg
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • В школе нюхал, ничего необычного не заметил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю, никакого расслабона ) Нюхаю там раз в день может, просто так. Мне еще продавщица сказала, мол болеть реже будешь :D пока так и выходит
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dna92kz @ 7.12.2012
    Не знаю, никакого расслабона ) Нюхаю там раз в день может, просто так. Мне еще продавщица сказала, мол болеть реже будешь :D пока так и выходит

Пиздец, предсталяю, как я достаю понтюшку табака где-нибудь в автобусе или поезде, и гоню его по ноздре.
    Парни, прекратите этот бред...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В школе и на первых курсах универа употреблял регулярно с друзьями. Вставляло лишь тем, кто не курит и правильно нюхает (старались очистить носоглотку перед и как можно резче вдыхать, впоследствии как раз спасло от увлечения доз => меньше раздражали слизистую, меньше выходило табака обратно в противной консистенции).

Нюхали по 4-6 раз в день, а когда спалили родители (у друга даже пробу табака отправляли на экспертизу - не наркота ли), то после пары ссылок на мед. статьи о нюхательном и курительном табаке адекватно отреагировали, попросили лишь не злоупотреблять. Позже в городе незнакомый парень попал в реанимацию. По слухам он на спор снюхал 6 по 2.

Нюхали м/уроками и парами, в общественном транспорте и поездах, в парках и кабаках, даже при первом посещении военкомата перед кабинетом подполковника. Всегда были с собой 2 пластиковые карты, трубка из под пишущей ручки (от купюр сразу же отказались) и конечно же одноразовые платочки от слёз и соплей неприличного цвета. Не помню была ли хоть раз ситуация, когда на нас косо смотрели или ругали/оскорбляли. Помню, что мы не считали свои действия аморальными, чётко разделяя грани между веществами, клеем, алкоголем, табакокурением и снафом. В Швеции вообще все школьные потолки в тёмных пятнах от снюса!

Нравилось употреблять с алкоголем - эффект усиливался. Со временем интерес пропал, да и отвратительно стало само употребление. Раньше видать контраст от свежести во время вдоха затмевал случайное попадание на вкусовые рецепторы и раздражение слизистой. За последние 3 года нюхал не больше 6 раз.

В своё время перепробовали почти все виды и вкусы табака, который можно было достать в розничной продаже.
    Абсолютный чемпион был President от ozona. Их ягодные табаки менее крепкие. Ещё Gawith был хорошей альтернативой (во время нюхательного бума, President быстро раскупали)
    Не советую ни в коем случае пробовать McCrystal, Santa Caterina.
    Lowen был ещё не плох. Только не анисовый или ментоловый.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • написал большой пост по поводу того, что надо думать об организме с молодости, чтобы потом не пришлось только о нем и думать позднее.

Потом понял, что найдутся аргументы против всех моих доводов. Даже сравнение с курительным табаком (я против курения) можно контраргументировать: кто-то ведь сладкое любит, что тоже вредно. Кто-то, наверняка, напишет, что жизнь одна, так надо прожить по полной. Короче у каждого своя логика.

Но если не всех вставляет утренняя зарядка, здоровое питание и спорт в целом, то хоть дрянь всякую в себя не пихайте, ага.

А, и ещё: кто не пробовал алкоголь, сигареты и травку разок? Думаю, все отметились. Но что меня напрягает в таких темах- что они предлагают эти вещи регулярно употреблять. Мед статьи- ну разок в год- ок, но не постоянно же ебашить нюхать это.

Большинство посетителей этого форума, уверен, молоды (до 30). У большинства ещё нет детей. Кто-то даже и не думает о детях. А вы просто допустите возможность, что однажды вам это станет нужно. Что захотите сына-дочь. А неизвестно, как все ваши радости молодости на этом скажутся. Аналогия с туннелями в ушах 10 см диаметра. В молодости вы в тренде своей тусовки. А как станете старше и захотите хорошую работу- у вас будет лишь сморщенная жопка в мочке уха.

Берегите себя, yo!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • massfinn @ 10.12.2012
    сегда были с собой 2 пластиковые карты, трубка из под пишущей ручки

Соломинки от напитков с макдака в самый раз были
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.