-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!

Xolaider @ 6.5.2010, 21:43
6 столов не надо записывать) возможно в них проблема. Запиши пару, ктонить глянет, отпишется
turbik @ 6.5.2010, 21:45
this :D
упд.: да если соберешься писать то не больше 4х
BoozyWoozy @ 7.5.2010, 7:23
Ну надо взять небольшой перерыв хотя бы пару дней обязательно( за это время успеешь не много соскучиться) Я сам был в этой ситуации совсем недавно. Теперь к таким вещам отнощусь спокойно. Иногда правда бывает срываюсь но только когда сильно достанет. Ты главное не переживай. Все наладиться это просто временные неприятности. И если ты уверен что большой ошибки в твоей игре нет то все будет хорошо. Пока зато можешь подготовиться к алгебре или книжки обучающие почитать про покер. УДАЧИ
Gofat @ 7.5.2010, 12:11
Я тоже свой матан с линалом не смог бы выучить, слава Богу у старзов есть великая кнопка самоисключения и моя лудомания может немного притормозить
Хорошо, запишу 4. Точнее я наверное не буду ничего записывать, пока точно не узнаю, что кто-то посмотрит, т.к не представляю что кто-то будет тратить своё время впустую. В наше время большинство требует $ за работу.
turbik @ 7.5.2010, 19:20
ну ты запиши 4 стола с комментариями и по весу не больше 150 метров и не дольше часа, кто нибудь да посмотрит как время будет)
Sibarit87 @ 7.5.2010, 19:29
зря ты так думаешь! Есть ещё добрые люди ;) На сколько мне известно люди тут и ХХ друг другу бесплатно анализируют! Так что дерзай ;) А вот если не запишешь и не выложишь, тогда точно никто не посмотрит не не прокоментит! ;)

Блог перемещён из раздела стт в раздел мтт на август 2010. done
Всем привет. Зовут меня Гоша. Играю в покер с начала осени 2009 года. В апреле 2010 года мне исполнилось 18 лет и я сделал депозит 200$ на Pokerstars.
График и информация в шапке периодически обновляются.
Рум: Pokerstars
Ник: GDrob
Стартовый БР: 200$
Цели: Всестороннее развитие своей игры, улучшение дисциплины, подъём по лимитам, заработок на карманные расходы.
Игры: Начну с SNG FR за 3.40$.
Общий график:
Май: +170$ БР: 370$
Июнь: -210$ БР: 160$
Июль: +884$ БР: 1040$
Август: +210$ БР: 1250$
И напоследок: Спасибо, что зашли в мой дневник.