Есть ли новые интересные темы и возможности, которые только зарождаются и где можно неплохо "наживать"?
GeeLuxe @ 26.11.2012
Так с тобой и поделились такой инфой))
lakpun @ 26.11.2012
Бла-бла-бла, это мы уже слышали много раз Идея ничего не стоит, важна реализация Лично я не вижу никаких минусов в том, чтобы в общих чертах озвучивать идеи, почему нет?
GeeLuxe @ 26.11.2012
Я написал то сообщение исходя из названия темы "Хочу стричь бабло. Где и как?". Из такого названия я сделал вывод, что человека интересуют готовые способы хорошего заработка. А согласись, таким, вряд ли кто поделится.
ASlonenok @ 27.11.2012
поясни? чем тебе грузоперевозки не угодили?
lakpun @ 26.11.2012
Идеи, которые умирают и в которые я бы не вложился даже на привлекательных условиях:
2. Сайтостроение
На всех темах можно зарабатывать, но это по разным причинам ппц как сложно, особенно если нет огромного бюджета, а если и есть, то roi будет довольно низким.
Quisy @ 27.11.2012
Забавное утверждение о сайтостроении. Есть какие-либо аргументы? Просто сам работаю в этой сфере. Количество пользователей интернета в СНГ растет с каждым годом. Интернет-коммерция находится в "младенчестве". Создание сайтов - одна из привлекательнейших областей, мое мнение. Ну и на счет рентабельности. ROI некоторых моих развлекательных сайтов составляет 400%. Скорой смертью даже не пахнет.
lakpun @ 27.11.2012
upd
Что значит "ROI некоторых моих развлекательных сайтов составляет 400%"? Т.е. ты сайты для себя что ли делаешь, а не на заказ? Для себя - это отдельная сложная тема и это не только сайтостроение, а гораздо более глубокая тема.
ChipKreator @ 26.11.2012
Есть ли новые интересные темы и возможности, которые только зарождаются и где можно неплохо "наживать"?
PPPPPositive @ 28.11.2012
В Египте есть сейчас тема такая: ты заправщик и говоришь что 500 литров нету а 250 есть. Но автобусам с туристами нужно 500. Тогда нужно дать 10-15 $ с автобуса и еще 250 появляются.
Рассказал гид в отвлеченном разговоре. Говорит заправщики по 300-400 $ в день так делают, и многие из них купили квартиры, машины.
Поедете?