• Есть ли новые интересные темы и возможности, которые только зарождаются и где можно неплохо "наживать"?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Так с тобой и поделились такой инфой))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • МММ-2012
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • дай мне я верну атвичаю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • На вскидку

1. Продажи. Теме уже больше 5000 лет, но на ней люди до сих пор стригут бабло и чем продавец больше совершенствуется, тем больше он зарабатывает. Продавать можно все, начиная от телефонов и заканчивая Боингами, начиная от гербалайфа и заканчивая услугами топовых медицинских салонов... и т.д., и т.п., направлений много. Пока население не поумнеет или пока не сделают конкурентоспособный мировой рынок, тема посредничества будет жить.

2. Мобильные приложения. Опять же, тема не вчера зародилась, но на ней до сих пор стрижется бабло только в путь, бюджеты организаций перераздуты, фактически, многие люди зарабатывают в несколько раз больше, чем заслуживают. Тема будет жить, либо пока не появится много новых команд - конкурентов, либо до создания new generation в технике, которое заставит пользователей выкинуть телефоны. Например, project glass при грамотной реализации вполне может убить как рынок мобильных приложений, так и вообще весь сотовый ритейл.

3. Онлайн игры. Количество существующих игр огромно. Но, как бы это не было смешно, до сих пор есть целый ряд нереализованных идей(или реализованных криво). Большинство существующих ММО связаны с прокачкой эльфов. Вспомните, какой фурор произвела World of Tanks, просто за счет креативной идеи и нормальной реализации. У меня идея есть, но мне не хватает миллиона $ для её реализации, так что если кто хочет вложиться, можно обсудить детали (бизнес плана как такового у меня нет, есть просто mindmap модель, которую оперативно могу превратить в бп и точнее все сказать по цифрам).

Идеи, которые умирают и в которые я бы не вложился даже на привлекательных условиях:
    1. Пластиковые окна
    2. Сайтостроение
    3. Грузоперевозки

На всех темах можно зарабатывать, но это по разным причинам ппц как сложно, особенно если нет огромного бюджета, а если и есть, то roi будет довольно низким.

GeeLuxe @ 26.11.2012
    Так с тобой и поделились такой инфой))

Бла-бла-бла, это мы уже слышали много раз Идея ничего не стоит, важна реализация Лично я не вижу никаких минусов в том, чтобы в общих чертах озвучивать идеи, почему нет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 11
  • lakpun @ 26.11.2012
    Бла-бла-бла, это мы уже слышали много раз Идея ничего не стоит, важна реализация Лично я не вижу никаких минусов в том, чтобы в общих чертах озвучивать идеи, почему нет?

Я тоже не вижу. Даже интересно почитать про разного рода идеи и способы их реализации )

Я написал то сообщение исходя из названия темы "Хочу стричь бабло. Где и как?". Из такого названия я сделал вывод, что человека интересуют готовые способы хорошего заработка. А согласись, таким, вряд ли кто поделится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ворваться в существующий франчайзинг \ создать свой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Тоже давно зародилась, но... как вариант?

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=39956&st=0&start=0
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lakpun @ 26.11.2012
    Идеи, которые умирают и в которые я бы не вложился даже на привлекательных условиях:

3. Грузоперевозки

поясни? чем тебе грузоперевозки не угодили?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ChipKreator @ 26.11.2012
    Есть ли новые интересные темы и возможности, которые только зарождаются и где можно неплохо "наживать"?

Ответ на твой вопрос напрямую зависит от твоих личных качетсв, опыта и навыков
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GeeLuxe @ 26.11.2012
    Я написал то сообщение исходя из названия темы "Хочу стричь бабло. Где и как?". Из такого названия я сделал вывод, что человека интересуют готовые способы хорошего заработка. А согласись, таким, вряд ли кто поделится.

Согласен, в мельчайших деталях интеллектуальную собственность мало кто готов просто так подарить
    ASlonenok @ 27.11.2012
    поясни? чем тебе грузоперевозки не угодили?

Я с ними был связан какое-то время, плюс мой родственник занимается этим больше 10 лет, с начала 2000х. Раньше он на одной машине, будучи дальнобойщиком, умудрился построить себе 2х этажный дом с кухней только 200кв.м. плюс машины менял постоянно, плюс содержал неработающую жену и троих детей, плюс в банке делал накопления. А сейчас он сам не ездит, на него работают другие. В общем, тоже зарабатывает, но о тех временах вспоминает с ностальгией, а дальше будет еще сложнее зарабатывать, доходы падают и никаких перспектив повышения доходов лично я не вижу, потому что:
    а) топливо постоянно растет в цене, а по леваку его все сложнее добывать(появляются датчики слежения, нефтяники, напр, на большинство грузовых машин поставили датчики уже).
    б) банки то и дело норовят продать машину в лизинг(плодят конкурентов быстрее, чем надо)
    в) клиенты не хотят много платить. Те, кто готов много платить, начинает заводить личный автопарк, один из примеров - Магнит, там все водители сидят на стабильной зп, потому что машины принадлежат компании.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • lakpun @ 26.11.2012
    2. Сайтостроение

На всех темах можно зарабатывать, но это по разным причинам ппц как сложно, особенно если нет огромного бюджета, а если и есть, то roi будет довольно низким.

Забавное утверждение о сайтостроении. Есть какие-либо аргументы? Просто сам работаю в этой сфере. Количество пользователей интернета в СНГ растет с каждым годом. Интернет-коммерция находится в "младенчестве". Создание сайтов - одна из привлекательнейших областей, мое мнение. Ну и на счет рентабельности. ROI некоторых моих развлекательных сайтов составляет 400%. Скорой смертью даже не пахнет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ночь, улица, фонарь, аптека.
    Пистолет\нож по вкусу.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Quisy @ 27.11.2012
    Забавное утверждение о сайтостроении. Есть какие-либо аргументы? Просто сам работаю в этой сфере. Количество пользователей интернета в СНГ растет с каждым годом. Интернет-коммерция находится в "младенчестве". Создание сайтов - одна из привлекательнейших областей, мое мнение. Ну и на счет рентабельности. ROI некоторых моих развлекательных сайтов составляет 400%. Скорой смертью даже не пахнет.

Лень вдаваться в детали, но если хочешь, создавай сайты, никто не против

upd
    Что значит "ROI некоторых моих развлекательных сайтов составляет 400%"? Т.е. ты сайты для себя что ли делаешь, а не на заказ? Для себя - это отдельная сложная тема и это не только сайтостроение, а гораздо более глубокая тема.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • lakpun @ 27.11.2012
    upd
    Что значит "ROI некоторых моих развлекательных сайтов составляет 400%"? Т.е. ты сайты для себя что ли делаешь, а не на заказ? Для себя - это отдельная сложная тема и это не только сайтостроение, а гораздо более глубокая тема.

Да, делаю исключительно свои сайты. Создаю и продвигаю сам. Заработок на рекламе. На заказ не делаю, это не интересно. Если под сайтостроением понимается создание сайтов на заказ, то тут спорить не буду.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В Египте есть сейчас тема такая: ты заправщик и говоришь что 500 литров нету а 250 есть. Но автобусам с туристами нужно 500. Тогда нужно дать 10-15 $ с автобуса и еще 250 появляются.
    Рассказал гид в отвлеченном разговоре. Говорит заправщики по 300-400 $ в день так делают, и многие из них купили квартиры, машины.

Поедете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ChipKreator @ 26.11.2012
    Есть ли новые интересные темы и возможности, которые только зарождаются и где можно неплохо "наживать"?

Можно разрабатывать скважины и качать нефть, например.
    Можно создать новую социальную сеть. Вон, фейсбук миллиарды оборачивает, надежная нажива.
    Можно заниматься проектированием болидов F-1. Или ракет. Или самолетов, наконец, если фантазии совсем мало...
    Ну, а самое простое - уйти в политику и пилить бабло налогоплательщиков.

В принципе, наживать можно много где, да.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Чтобы наживать, надо просто быть одним из лучших в своей области
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Практически на всем можно делать деньги, стоит лишь взглянуть дальше своего носа. Это не пустые слова.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • PPPPPositive @ 28.11.2012
    В Египте есть сейчас тема такая: ты заправщик и говоришь что 500 литров нету а 250 есть. Но автобусам с туристами нужно 500. Тогда нужно дать 10-15 $ с автобуса и еще 250 появляются.
    Рассказал гид в отвлеченном разговоре. Говорит заправщики по 300-400 $ в день так делают, и многие из них купили квартиры, машины.

Поедете?

Уже выехал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.