AKo, в трибет поте фитофолд?

0
Статистика
Статистика
0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    SB ($12.48)
    BB ($7.31)
    UTG ($4.34)
    UTG+1 ($10)
    Hero ($10)
    BTN ($21.33)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, fold, fold, Hero raises to $2, BTN calls $1.10

FLOP ($4.15)

Hero bets $2.20, BTN raises to $19.33 (AI), Hero calls $5.80 (AI)

TURN ($20.15)

RIVER ($20.15)

BTN shows
    (Pre 58%, Flop 75.7%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 42%, Flop 24.3%, Turn 13.6%)

BTN wins $19.24
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если у оппа высокий 3бет, то префлоп сыгран нормально, иначе фолд на 3бет.
    Флоп: твой бет норм (выбиваем всякие карманки), ну а на пуш фолд 100%.
    Сделай нотс оппа. Сыграл он крайне слабо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • такое чувство что я здесь крайне слабо сыграл, до этого ему стек залил с QQ против его AA
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Не слабо а хреново. Префлоп 4бет побольше давай на будущее, хотя в данной ситуации это не важно было. Флоп бет норм, а на пуш конечно надо отваливаться, тво\ рука слабее всего диапазона оппа. Хотя и он сыграл не лучшим образом. По идее он должен был коллировать на флопе. Ты бы тогда продолжил терн ставить?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + -1
  • GranMaster87 @ 22.11.2012
    Не слабо а хреново. Префлоп 4бет побольше давай на будущее, хотя в данной ситуации это не важно было. Флоп бет норм, а на пуш конечно надо отваливаться, тво\ рука слабее всего диапазона оппа. Хотя и он сыграл не лучшим образом. По идее он должен был коллировать на флопе. Ты бы тогда продолжил терн ставить?

Терн чек фолд бы сыграл уже точно
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Коллить пуш флопа смысла никакого нет. У твоей руки в лучшем случае 6-ть аутов на улучшение и из диапазона 3-бета и колла 4-бета ты ничего не бьешь. К стати из личного опыта могу сказать , что колл 4-бета делают обычно оппоненты с JJ,QQ,KK, которые почему то бояться выставиться префлоп.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • GranMaster87 @ 22.11.2012
    Не слабо а хреново. Префлоп 4бет побольше давай на будущее, хотя в данной ситуации это не важно было. Флоп бет норм, а на пуш конечно надо отваливаться, тво\ рука слабее всего диапазона оппа. Хотя и он сыграл не лучшим образом. По идее он должен был коллировать на флопе. Ты бы тогда продолжил терн ставить?

4-бет x2 вполне нормальный размер. Если ты в 100бб стеках будешь делать 4-бет большего размера, то после ставки на флопе ты скорее всего привяжешь себя к банку и опции fold у тебя уже не будет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • HuanAntonio @ 22.11.2012
    4-бет x2 вполне нормальный размер. Если ты в 100бб стеках будешь делать 4-бет большего размера, то после ставки на флопе ты скорее всего привяжешь себя к банку и опции fold у тебя уже не будет.

Вообще делая 4-бет с АК я не хочу увидеть там колл оппонента и играть без позиции чек-фолдом, а колл этот я получу часто с таким размером 4 бета. Если получим колл хорошего 4 бета, то можно попрощаться с этим потом, если не выдет хороший флоп, если только там не идиот сидит
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • GranMaster87 @ 23.11.2012
    Вообще делая 4-бет с АК я не хочу увидеть там колл оппонента и играть без позиции чек-фолдом, а колл этот я получу часто с таким размером 4 бета. Если получим колл хорошего 4 бета, то можно попрощаться с этим потом, если не выдет хороший флоп, если только там не идиот сидит

т.е после колла "хорошего" 4-бета ты на флопе будешь играть чек\фолд?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Бетом на флопе JJ-TT вряд ли выбьем. Как раз на АК нас и положат. AQ тоже не выбьем. Еще у него могут быть QQ+. Все это наиболее вероятные руки для колла 4бета.
    Чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Whitebird @ 24.11.2012
    Бетом на флопе JJ-TT вряд ли выбьем. Как раз на АК нас и положат. AQ тоже не выбьем. Еще у него могут быть QQ+. Все это наиболее вероятные руки для колла 4бета.
    Чек-фолд.

Есть еще АК
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот этот вот префлоп:

fold, fold, Hero raises to $0.30, BTN raises to $0.90, fold, fold, Hero raises to $2, BTN calls $1.10

вместе с вот этим:

Hero bets $2.20, BTN raises to $19.33 (AI), Hero calls $5.80 (AI)

обозначает как минимум сильную карманку, в подавляющем большинстве случаев. Легкий фолд, опп сыграл хорошо - его пуш выглядит блефово.
    Обращай внимание на стек - если сидит игрок с увеличенным стеком - он способен на нестандартные линии обычно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • HuanAntonio @ 24.11.2012
    т.е после колла "хорошего" 4-бета ты на флопе будешь играть чек\фолд?

Безусловно. Если только там не фиш 30/1 какой-нибудь или40/30. Статы нужны конечно. Я уже объяснил, что не хочу получить колл без позы с АК и нормальный игрок его не сделает без КК+, а при мини 4 бете мы играем по сути в угадайку без позиции
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • GranMaster87 @ 27.11.2012
    Безусловно. Если только там не фиш 30/1 какой-нибудь или40/30. Статы нужны конечно. Я уже объяснил, что не хочу получить колл без позы с АК и нормальный игрок его не сделает без КК+, а при мини 4 бете мы играем по сути в угадайку без позиции

Нормальный игрок не сделает колл 4-бета(ни мин. 4-бета, ни какого либо другого размера). Если он собирается выставиться , то сделает это через 5-бет пуш и размер 4-бета тут не играет никакой роли. Если не собирается играть на стек, то сфолдит(опять же в независимости от размера 4-бета).А если твой 4-бет коллит фиш 30\1 в диапазоне колла которого имеется большое количество рук хуже чем твоя, то плохого в этом ничего нет. И для розыгрыша AK не обязательно находиться в позиции имхо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • HuanAntonio @ 29.11.2012
    Нормальный игрок не сделает колл 4-бета(ни мин. 4-бета, ни какого либо другого размера). Если он собирается выставиться , то сделает это через 5-бет пуш и размер 4-бета тут не играет никакой роли. Если не собирается играть на стек, то сфолдит(опять же в независимости от размера 4-бета).А если твой 4-бет коллит фиш 30\1 в диапазоне колла которого имеется большое количество рук хуже чем твоя, то плохого в этом ничего нет. И для розыгрыша AK не обязательно находиться в позиции имхо.

Это с АА не нужна позиция, как раз с АК обязательно, т.к. часто выпадет флоп с лоу картами, и мы так же часто проиграем большой банк. Ну так все правильно-я хочу получить колл от фиша и не хочу получить колл от хорошего игрока, без позы буду доволен забрать банк на префлопе, а если он запушит, будем думать.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Если оп адекватный то его спектр кола 4 бета такой что без попадания АК можно рыть сразу. Да и АК там практически ни когда не будет, которое он бы разыграл колом 4 бета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • zvezdo44ka @ 30.11.2012
    Если оп адекватный то его спектр кола 4 бета такой что без попадания АК можно рыть сразу. Да и АК там практически ни когда не будет, которое он бы разыграл колом 4 бета.

Понятно, правильно говоришь, только добавить еще, что и при попадании во флоп можно тянуть мертвую (многие играют так с КК+)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • GranMaster87 @ 30.11.2012
    Понятно, правильно говоришь, только добавить еще, что и при попадании во флоп можно тянуть мертвую (многие играют так с КК+)

именно так.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.