Еженедельные отчеты. Подъем с нл2.

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет.
    Очередная попытка побить микролимиты одновременно в двух покеррумах на старсах и в одном из говнорумов с рейкбеком и бонусами.

НЛ2:

НЛ5:

НЛ10:

До нового года надо цель закрепится на нл25

На данный момент буксую на нл10 после неплохого аппстрика
    По игре основной лик: низкий 3-бет и риверколвин (меньше 50%), посоветуйте статьи видео по игре в трибетпотах на микролимитах
    Сообщение отредактировал upnl2 - 18.11.2012, 18:03
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • 47 НЕДЕЛЯ (+44)

Продолжаю бить лимит нл10, думаю 10к рук в неделю это достаточно.
    Решил делать разбор рук по понедельникам, а гриндить в ПТ, СБ, ВС. Прошлую неделю отыграл в небольшой плюс, радует что не как обычно в ноль.
    Начал пересматривать воды с покерной школы от которой играл на гоуплее (там я лимит нл10 побил, правда побил наполовину рейкбеком).

Статистика за неделю на старсе:

Периодически играю на леоне нл10 (там рейкбек+бонус на депозит отыгрываю), но там вечером собирается столов 4-6, так что там приходится играть с одними и теми же. Пока в этом руме играю в минус.

Статы в Леоне:

Каждый день перед началом сессии решил заполнять табличку игры за прошлый день (табличка с покер школы):

А каждую неделю еще одну табличку для анализа игры в мелких потах:

Так что пока продолжаю катать нл10 дальше... и в этом году надо с ним попрощаться
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • НЛ 10: НОЯБРЬ (+249)

Ноябрь на нл10, если бы не апстрик то сыграл бы в ноль.
    Проблемы по-прежнему теже: низкий 3-бет и ривер колл вин.

Следующий месяц надо накопить на крепкий банкролл нл25, чтобы в новый год уже на праздниках играть нл25, а так продолжаю играть дальше...

Статистика за ноябрь:

Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • имхо не там проблемы ищешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DuncanHill @ 1.12.2012
    имхо не там проблемы ищешь

А где думаешь проблемы?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Ну мое мнение может и не авторитетно, тк я сам никогда выше nl25 не поднимался, но касательно низкого трибета - это точно не проблема. На микро это не лик и далеко не причина твоей игры в ноль.
    Хотя если тебя это действительно смущает, то можешь начать иногда блеф-трибетить на блайндах рейзеров с высоким стилом. Это увеличит твой показатель 3бета, но врятли даст существенную прибавку к винрейту.

upd
    3бет 4 вполне норм по-моему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • notyourtoy @ 1.12.2012
    Ну мое мнение может и не авторитетно, тк я сам никогда выше nl25 не поднимался, но касательно низкого трибета - это точно не проблема. На микро это не лик и далеко не причина твоей игры в ноль.
    Хотя если тебя это действительно смущает, то можешь начать иногда блеф-трибетить на блайндах рейзеров с высоким стилом. Это увеличит твой показатель 3бета, но врятли даст существенную прибавку к винрейту.

upd
    3бет 4 вполне норм по-моему

Я за 3 года выше нл10 даже не поднимался, в прошлом году на гоуплее делал вылазку на нл20 но там залив 5-6 би вообще покер забросил почти на год.
    Про лики: я думаю дело еще в конбетах (а их я много ставлю), когда без позы ставлю конбет меня колят а потом на турне чек фолд играю или чек на турне чек на ривере (не ставлю второй баррель)
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • 48 НЕДЕЛЯ (-14)

....................................

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • НЛ10: 49 НЕДЕЛЯ (-10$)

На прошлой неделе не получилось поиграть, наиграл чуть более 3 тысяч рук. Продолжаю играть в минус пробую разные стратегии игры, увеличиваю 3-бет, чаще стал открываться более лузово с катофа и баттона, поменьше колить на блайндах. На этой неделе постараюсь отыграть 10 тысяч рук, банкролла на нл10 пока достаточно, после покупки бонусов за ФПП + бонус за наигрынные VPP банкролл будет как раз для нл25, но пока буду играть нл10 до нового года.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • НЛ-10: 50 НЕДЕЛЯ (+114$)

Прошла последняя неделя моего так сказать перерыва между увольнением со старой работы и устройством на новую работу.

Отыграл чуть более 9К рук основное количество рук пришло на выходные, примечательно что в субботу проиграл 5би в воскресенье отыграл обратно 5би.

На этой неделе с понедельника вышел на основную работу (инженер-конструктор) зарплата на испытательный срок около 560$ в месяц - 8 часовой рабочий день 5 дней в неделю (вот бы столько времени уделять покеру).

Постараюсь выделять хотябы полтора часа в день на катку - это на 6 столах около 600-700 рук, и того получится отыгрывать только 4-5К рук в неделю, так после 8 часового сидения на работе за компом в чертежных программах тяжеловата садится катать.

Банкролла уже достаточно для игры на нл25, но думаю еще до нового года в спокойном темпе покатаю нл10 и после нового года иду на нл25 катать.

Статы за прошлую неделю:

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Табличка анализа мелких и средних банков за неледю 48, 49, 50

Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • НЛ-10: 51 НЕДЕЛЯ (-6$)

На этой неделе сыграл мало, так как играл только по вечерам часик-полтора и то даже не каждый день. Много проиграл по EV. Повысил трибет до 7% правда когда рассмотрел базу в трибет потах, много проигранных денег в банках, когда я трибечу меня колят я делаю конбет на флопе меня колят и дальше играю чек-фолд на турне.

Статы за прошлую неделю

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Чисто по статам не вижу каких-то серьезных ликов. Скорей всего что-то в самой игре.
    С контбетом разобрался?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возможно играл после работы уставший может это как то отразилось на результат. С конбетами вроде все норм просто много моих конбетов рейзили
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.