• bd62f8a8f306.jpg

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $2(BB) Replayer
    SB ($249)
    BB ($207)
    UTG ($261)
    CO ($203)
    Hero ($212)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $6, Hero calls $6, fold, fold

FLOP ($15)

CO checks, Hero bets $10, CO raises to $30, Hero calls $20

TURN ($75)

CO checks, Hero checks

RIVER ($75)

CO bets $167 (AI)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по раздаче - колл
    пока не увидел, что парень сильно плюсовый. Тогда пас.)
    сет или JT тут будут чаще слабых двух пар
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Диапазон чек/рейза флопа просто огромен. В ц-бет тут редко поверят т.к слишком уж идеальная доска для него. Поэтому оппонент пытается сыграть не стандартно что бы забрать банк. После твоего колла становиться ясно. Рука у тебя есть. Поэтому ставить бланк терн оппоненту очень мало смысла. т.к чаще всего ты на К и будешь коллировать его бет. На ривере выпадает карта которая по сути ничего не меняет, но оппонент идет в АИ. Он должен понимать что К ты тут никогда не выкинешь на такую линию. Получается блефовать тут мало смысла. Но если у него есть рука это отличная ситуация для пуша т.к его линия выглядит слабо и скорее всего ты тут будешь ловить блеф. Поэтому я думаю тут фолд.

пока не увидел, что парень сильно плюсовый. Тогда пас.)

ЛОЛ 4к рук не говорят ни о чем. у меня на лимите есть обезьяна которая коллирует пуши на 83 и имеет винрейт 10/100 на дистанции 50к рук.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по статам же видно что рег, а не фиш
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • 27 vpip
    21 pfr
    W$SD 46

Не очень говорят за то что он рег :) Но так и так 3.5к рук не очень презентабельный сэмпл для 6-макс. и уж гарантированно не презентабельный для выводов о профите. Даже если он не смотря на слабые статы регуляр, то регуляры тоже всякие бывают плюсовые, минусовые, нулевые. Поймать стрик на 6 стеков это просто изи изи. Недавно я выиграл 10 стеков меньше чем за тысячу рук. Это же не говорит о том что я каждую тысячу рук выигрываю по 10 или даже хотя бы по 5 стеков.

UPD
    Ради интереса пробил по ПТР :) Плюсовый +1.5ПТББ
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lisichka @ 4.5.2010, 19:32
    Ради интереса пробил по ПТР :) Плюсовый +1.5ПТББ

а на нл200 5,5 птбб, больше на апстрик похоже, хотя все бывает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • заработал 15000 за последние 60k рук - видимо, такими овербетами
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я бы выкинул. или блеф или сет/стрит. невыгодно вскрывать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lisichka @ 4.5.2010, 19:13
    Диапазон чек/рейза флопа просто огромен. В ц-бет тут редко поверят т.к слишком уж идеальная доска для него. Поэтому оппонент пытается сыграть не стандартно что бы забрать банк. После твоего колла становиться ясно. Рука у тебя есть. Поэтому ставить бланк терн оппоненту очень мало смысла. т.к чаще всего ты на К и будешь коллировать его бет. На ривере выпадает карта которая по сути ничего не меняет, но оппонент идет в АИ. Он должен понимать что К ты тут никогда не выкинешь на такую линию. Получается блефовать тут мало смысла. Но если у него есть рука это отличная ситуация для пуша т.к его линия выглядит слабо и скорее всего ты тут будешь ловить блеф. Поэтому я думаю тут фолд.

Противоречий много. "В цбет тут редко поверят" означает, что с сетами оппонент будет ставить? Ну допустим он сделал чек–рейз с сетом. "Чаще всего на К ты будешь коллировать" опять означает, что оппонент будет ставить сеты? "Диапазон ч/рейза огромен" – это значит колл на ривере, просто по определению, поскольку у него в 20 раз больше воздуха, чем доборных рук.

По раздаче я бы почесал в затылке, сказал "какого хрена" и нажал колл. Да, допустим, что иногда мы увидим сет или стрит. Но, во–первых, у нас абсолютный верх нашего диапазона на ривере, во–вторых, розыгрыш сета(только 44 и 66) таким образом маловероятен, а раннер–раннер стрит – это вообще крайне редкий случай, особенно учитывая что чаще всего JT просто поставит на флопе. В–третьих, наша рука выглядит довольно слабо, типа 88, 75, Кх в лучшем случае. В–четвертых, если оппонент и способен поставить такой овербет, чтобы добрать с Кх, с таким же успехом он это может сделать и с АА.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.