Lisichka @ 4.5.2010, 19:13
Диапазон чек/рейза флопа просто огромен. В ц-бет тут редко поверят т.к слишком уж идеальная доска для него. Поэтому оппонент пытается сыграть не стандартно что бы забрать банк. После твоего колла становиться ясно. Рука у тебя есть. Поэтому ставить бланк терн оппоненту очень мало смысла. т.к чаще всего ты на К и будешь коллировать его бет. На ривере выпадает карта которая по сути ничего не меняет, но оппонент идет в АИ. Он должен понимать что К ты тут никогда не выкинешь на такую линию. Получается блефовать тут мало смысла. Но если у него есть рука это отличная ситуация для пуша т.к его линия выглядит слабо и скорее всего ты тут будешь ловить блеф. Поэтому я думаю тут фолд.
Противоречий много. "В цбет тут редко поверят" означает, что с сетами оппонент будет ставить? Ну допустим он сделал чек–рейз с сетом. "Чаще всего на К ты будешь коллировать" опять означает, что оппонент будет ставить сеты? "Диапазон ч/рейза огромен" – это значит колл на ривере, просто по определению, поскольку у него в 20 раз больше воздуха, чем доборных рук.
По раздаче я бы почесал в затылке, сказал "какого хрена" и нажал колл. Да, допустим, что иногда мы увидим сет или стрит. Но, во–первых, у нас абсолютный верх нашего диапазона на ривере, во–вторых, розыгрыш сета(только 44 и 66) таким образом маловероятен, а раннер–раннер стрит – это вообще крайне редкий случай, особенно учитывая что чаще всего JT просто поставит на флопе. В–третьих, наша рука выглядит довольно слабо, типа 88, 75, Кх в лучшем случае. В–четвертых, если оппонент и способен поставить такой овербет, чтобы добрать с Кх, с таким же успехом он это может сделать и с АА.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $2(BB) Replayer
SB ($249)
BB ($207)
UTG ($261)
CO ($203)
Hero ($212)
Dealt to Hero
fold, CO raises to $6, Hero calls $6, fold, fold
FLOP ($15)
CO checks, Hero bets $10, CO raises to $30, Hero calls $20
TURN ($75)