Письмо Алексею

0
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    14
  • Просмотров
    2,081
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,102
  • Уважаемый AJlekceu из города героя Москвы, который играл только что со мной на покерстарс и пал смертью храбрых .
    Если ты читаешь эти строки то прими мой совет.
    Выпей Яду или убей себя с разбегу об стенку вымазанную ядом или Завязывай с покером, не позорь себя, дорогой, не смеши людей.
    Статы после 44 рук 93/11 это тоже самое что и написать у себя на лбу идиот.

и кстати когда на доске лежат а у тебя что-то вроде и перед тобой 2 игрока рейзят по самые помидоры не иди больше оллин. У тебя не натс.

П.С. И если тебе когда-нибудь всё-таки удастся (ну типа фартанёт нереально) попасть на какой нибудь финальный стол позвони обязательно своему кумиру М.Катцу. Без него тебе там никак.

gg
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • аххахахахахахахаааа)
    вспомнилось:

Играет компания молодых людей в покер. И наступает такой момент, что всем приходит крупная карта. Банк все увеличивается, и, наконец, один из присутствующих говорит, что денег у него больше нет, но он хочет продолжать игру. Он позвонит отцу, а тот привезет деньги. Вот он выходит в соседнюю комнату и шепотом говорит в телефон:
    - Папа, у меня на руках червовые туз, король, дама, валет, десятка - флеш рояль. Меня никто не может побить, но к счастью у партнеров тоже что-то крупное. Банк огромный. Очень прошу, привези денег.
    Вскоре приезжает отец, подходит к столу, молча смотрит карты сына, молча их закрывает и так же молча начинает выкладывать деньги пачками в банк. Видя такое дело, партнеры бросают карты, и отец с сыном забирают банк. Когда все разошлись, сын говорит отцу:
    - Папа, ну зачем ты их напугал кучей денег? Они бы еще набавляли, а так сразу все поняли.
    Тогда отец ответил:
    - Сынок, я вижу, что ты еще не освоил трех важных правил покера. Первое - если ты уже хорошо выигрываешь, будь благороден и не раздевай партнеров до нитки. Второе - никогда не называй вслух своих карт, даже в другой комнате. И третье - три червы и две бубны это не флеш-рояль.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем оскроблять людей, за счет которых ты живешь?) глупо помоему

Офигенный анекдот)) жаль старый
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Зачем оскроблять людей, за счет которых ты живешь?) глупо помоему

А это ты. Ну тогда прости если сможешь, Алексей. rofl
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • huligun @ 14.9.2009, 23:38
    А это ты. Ну тогда прости если сможешь, Алексей. rofl

Я не Алексей, но играют точно также
    Вот. если бы про меня такое написали, было бы не приятно)) теперь объясню с точки зрения Алексея:
    он играет турнир не чтобы выиграть, конечно этого тоже хочется, но играет для адреналина, поблефовать перекрутить, ему пофиг на карты, и что там супер тайтовый нит рейзит с баттона первый раз за 20 раздач... он играет по "чуйке" и все, итак понятно, что он понимает что играет не идеально) может этот Алексей, какой-нить миллионер. которому взнос на турнир - как кофе попить
    Как писал Кирил Рабцов, процитирую, не оч точно правда "Когда играю оффлайн кеш в закрытых клубах часто слышу разговоры за столами, там проходят такие суммы, что понимаешь, что в жизни фиш ты, а не они"
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Да мне всё равно кто он. Если человек тупой- зелёнку пить надо а не в покер играть.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • huligun @ 14.9.2009, 23:53
    Да мне всё равно кто он. Если человек тупой- зелёнку пить надо а не в покер играть.

А чем зеленка помогает?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • А ты попробуй. :)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    Да мне всё равно кто он. Если человек тупой- зелёнку пить надо а не в покер играть.

А у кого ты тогда собираешься выигрывать, если все "тупые" будут зелёнку пить, вместо того, чтобы тебе деньги проигрывать?

Благодарить таких "алексеев" надо, за то, что так играют - а не учить жить, да ещё в грубой форме и с нехорошими пожеланиями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• А у кого ты тогда собираешься выигрывать, если все "тупые" будут зелёнку пить, вместо того, чтобы тебе деньги проигрывать?

У тех кто ещё не выпил.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Судя по всему он твоих тузов переехал с ? =) иначе просто непонятно зачем столько эмоций
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Судя по всему он твоих тузов переехал с 9c.png6s.png ? =) иначе просто непонятно зачем столько эмоций

нет. переехал он не меня а других игроков делая колл на 2 аллина (КК QQ) с Q7 off. А потом за 15 минут раздал 13К всем остальным и вылетел.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

можно подумать, что еслиб за столом сидел ты и еще 8 Фил Айви - тебе бы было легче играть. Радоваться нужно, а не проклинать таких пассажиров....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TTR @ 14.9.2009, 23:47
    Как писал Кирил Рабцов, процитирую, не оч точно правда "Когда играю оффлайн кеш в закрытых клубах часто слышу разговоры за столами, там проходят такие суммы, что понимаешь, что в жизни фиш ты, а не они"

На цгме что-то похожее было про то, как из маршрутки вылезают двое регов и видят, как к клубу подъезжают роскошные мерсы и оттуда выходят солидные люди. Один рег говорит второму: "А вот и наши лохи приехали" :)

Что-то в этом есть и байка (а может и не байка) на самом деле очень мудрая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• можно подумать, что еслиб за столом сидел ты и еще 8 Фил Айви - тебе бы было легче играть. Радоваться нужно, а не проклинать таких пассажиров....

Да не проклинает его никто. Я угораю над ним. Таким пассажирам я всегда рад в Кэш игре но не в турнирах.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.