• Привет ,хавающие в этой теме поясните ,со мной в плане покера, все понятно?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Просто в данный момент пытаюсь понять ,а нужен ли мне покер ...
    В плане просто развлечения или как попытка немного этим зарабатывать.
    Скажу сразу трудно дается дисциплина ,4 дня играю снг ,1.5,2.5 ,4.50,$,вроде в ровный плюс...
    Далее срыв (тилт)в минус,успокаиваюсь за пару дней депаю снова 10$ и снова в неплохой (по моему мнению) плюс,потом опять 25 ть,начинаю покупать доли ,ничего хорошего они мне не приносят,если про EB говорить)
    Взял на днях и 200 $ кешаутнул,остальные пустил в бекинг(тоже не без проблем ,надеюсь человек вернет)вроде в небольшой плюс.
    Мысли вокруг идеи ,а надо ли вообще связываться с покером в моем случае....
    Играю в оффе ,только с друзьями, вроде ,игру понимаю(не скажу что разрываю),играю всегда в +.
    Как начинаю играть Мтт онлаин так сразу начинаются проблемы ,до итм доезжаю без особых проблем (в тех редких случаях когда кулера((такие кулера)) не принимают меня)потом жёсткий тайт и фишек совсем не хватает на адекватную игру.
    Вот и заинтересовал вопрос ,а стоит ли вообще при такой игре ,при такой стате,если объективно,пытаться продавать доли на килополя,даже если аби пакета будет не превышать 100$?
    Осознание того,что слаба дисциплина и минусовость вложения в оную затею ,для бекеров очивидна ,не дает покоя,знаю точно ,что могу тащить минимум в итм пакеты в мтт ,было пару продаж на этом форуме,но одна мысль не дает покоя если ,без особых вложений в покер(с моей стороны)моя статы ,пусть и медленно ,но,стремиться вниз,то стоит ли вообще мучить старзы своим присутствием?
    Одно время думал взять себя в руки ,и самому себе доказать что могу сделать график зеленым ,но работа и прочие заботы в реальной жизни не давали заняться этим серьезно .Покер был для меня больше развлечением ,чем заработком,но сейчас в попытке понять нужен ли он мне вообще,не важно в плане микро бекинга или же попытке им заработать,я совсем наткнулся на стену(и выводы раз в минус ,значит и не надо,мою лудовскую душонку не устраивают) ,стена весом ровно в три года ,с перерывами в несколько месяцев,которые я пытался играть в онлаин.

Теперь ,мне ,пришлось,создать эту тему ,спросить людей а надо ли мне вообще рвать попку ,тратя время на покер,тем пачи при такой стате?
    Знаю что есть статы куда хуже,знаю что этим себя и утешаю...

P.S. Не ною ,не прошу меня бэкнуть ,просто хочу взвесить ,понять ,стоит ли вообще искать пути решения (бекинг на микро лимитах,самодесциплина,бросить к чертям эту затею пока не стало поздно).
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • честно я не знаю что тебе сказать.
    Если покер для тебя просто хобби, то дак и развлекайся, если можешь себе это позволить.
    Выставлять доли нет абсолютно никакого смысла. Стата - УГ.
    Покупать доли также, т.к. ты врядле готов достаточно инвестировать в это дело, а покупать всякий хлам в надежде на 1 случайный доезд - деньги на ветер.
    Мой тебе простой совет.
    Выбери дисциплину в которой ты хочешь развиваться. поставь себе четкие рамки, и начни развиваться.
    Начни с 3.5$ мтснг на 45 тел, параллельно подключая 2.5$ турбо 180.
    Не пожалей денег, сделай нормальный депозит долларов 300. Не пытайся искать какой-то бекинг и тд. Возьми из ЗП и депни.
    Играть ниже не вижу абсолютно никакого смысла. Все эти раскрутки с 10$, 0.25$ мтснг, мтт по долллару - лудомания и ненужная дрочь.
    Скачай на стретеджи ICM трейнер. скачай себе этот сраный чарт (для начала он реально подойдет хотя бы для общего понимания, дальше сам будешь корректировать диапазоны), скайчай покер стов, а так же несколько ВОДов. можно с того же стретеджи. там есть раздел где выкладывают участники. даже я когда то выкладывал свой ВОД под этим же ником, можно найти при желании (в мтснг у меня 4к профита на 2к турниров 3.25-6.5-12$, тогда еще такие БИ были).
    Скачай ХМ первый, устанви кряк чтоб не платить 100 бачей (если хочешь напиши мне в ЛС, я тебе дам. у меня есть. в свое время лицуху проебал из-за смены компов теперь как бичара юзаю кряк )
    И разбирай, работай. начинай сразу играть стола 4-6. будет тяжеловато, но это не даст тебе лазить по форуму параллельно катке. пробивай оппов, поговори с регами на форуме, найди майниные базы по мтснг.
    Сформируй свой БРМ комфортный для тебя (меньше 200 БИ следующего лимита переходить можно, но рисково. меньше 100 - нельзя однозначно)
    Когда ты доберешься до лимита 15$ 180 макс 3.5р$ 180 макс и закрепишься там можно подключать 35$ мтснг и начинать потихоньку осваивать МТТ.
    МТТ более вариативная игра. Но из МТСНГ ты должен прийти уже с четко налаженным пушфолдом, оценкой диапазонов и готовностью играть много и достаточное количество столов. НУ и далее развивать скилл путем оценки рук, познакомиться с мттшниками, напроситься в конфу, на крайняк выделить из БР косарь и потренироваться с тем же прозаком. Если придешь с нуля, скорее всего выбросишь деньги на ветер, придешь с базой и светлой головой - в скором времени сможешь бить 5-33 мтт, ну а дальше уже от твоего таланта, работоспособности и прочих факторов.

На все это у тебя должно уйти при должном подходе не больше 6 месяцев, если играть регулярно.

Если все, что я написал - не для тебя.
    Просто забей. Прекрати покупать доли и играть совсем дешевое дерьмо. ДЕпозить иногда, да расслабляйся, авось когда нить доедешь. Ведь главное процесс, это же хобби) У тебя есть работа и соотв альтернативный источник дохода.

ТЫ спросишь почему я написал про мтснг и мтт? - я описал тебе свое начало)) я не люблю кэш и не хотел развиваться в этом направлении (может душевная травма из-за проёбов банкроллов по 3-6к на нл400-нл1к по пьяне может еще чего)
    Ну разве что тренера не брал, но просто так вышло.
    Сейчас с удовольствием бы потренировался, но у тех кто к сожалению не тренирует)) Тк просто базовый курс сам понимаешь мне нет смысла брать

Удачи
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Ты бы хоть стату открывал, если просишь какой-то анализ... Хотя и так видно, играешь микро лимиты.

О том, что тебе нужно или не нужно, никто кроме тебя тебе не ответит. Для кого-то покер может быть хорошим вариантом, для кого-то нет. Ты должен сам подумать, проанализировать свою жизнь, понять куда ты идёшь, и сделать выводы, нужен тебе покер или нет.

Если ты хочешь узнать примерно перспективы, то я скажу тебе, что играть в плюс не только микро, но и низкие лимиты (~ до 20$) способен каждый, если нет умственной отсталости. Но способен в теории конечно, при должном подходе, самоконтроле, желании обучаться.
    Желание тут вообще я считаю, самое главное. Без него никуда. Если оно есть, искреннее, то всё получится. А если ты сам не знаешь чего хочешь, то так и будешь болтаться в непонятках.

Так что разберись, может лучше в оффлайне остаться, и не трогать покер, раз душа не очень-то и лежит? Если так тяжко переживаешь бед-биты и диспу... Но с другой стороны, это не является непреодолимой стеной. Можно и без большой любви к покеру плюсовать, если ты решишь, что тебе это реально надо (но будет тяжеловато, и тут нужен стержень - воля, самоконтроль, работоспособность). Тут всё зависит от того, какие у тебя возможности заработка в оффлайне. Учитывай, что на микролимитах даже при сильном гриндеже больше 500-700 не заработаешь. А не гриндя, серединка-на-половинку, и не стОит имхо вообще тратить на это время. Если уж что-то делать, то серьёзно.
    (Про высокие лимиты, сразу скажу - не мечтай. Это не в обиду, а в правду. Просто сразу видно, по подходу, то что ты описал о себе, что ты не потянешь. Но и мало кто потянет, на самом деле. Поэтому надо сразу понимать, что либо тяжкий труд за 500 на микро, либо до 2к на низких).

Отдельно про бекинг. Просить бекинг самому ессно бессмысленно. Покупать доли я бы тебе тоже не советовал, 99% что закатаешь деньги.
    Сообщение отредактировал JackBauer - 22.10.2012, 21:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • оффтопик
    я хз но както не по себе стало когда увидел такой пост от surprisefirm , обычно у него посты такого характера : а тут такое... ))) (походу всетаки скоро конец света )
    кстати
    surprisefirm @ 22.10.2012
    Играть ниже не вижу абсолютно никакого смысла. Все эти раскрутки с 10$, 0.25$ мтснг, мтт по долллару - лудомания и ненужная дрочь

тут всеже не согласен чуток,я сам с 17баксов поднимался )) правда не играл 25центовые сразу начал катать 1$ 45 max, ну как минимум это не лудомания)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Keles_star @ 23.10.2012
    я хз но както не по себе стало когда увидел такой пост от surprisefirm

та не говори! от души прям текста влупил!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да делать чет нехер было)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.