Просто в данный момент пытаюсь понять ,а нужен ли мне покер ...
В плане просто развлечения или как попытка немного этим зарабатывать.
Скажу сразу трудно дается дисциплина ,4 дня играю снг ,1.5,2.5 ,4.50,$,вроде в ровный плюс...
Далее срыв (тилт)в минус,успокаиваюсь за пару дней депаю снова 10$ и снова в неплохой (по моему мнению) плюс,потом опять 25 ть,начинаю покупать доли ,ничего хорошего они мне не приносят,если про EB говорить)
Взял на днях и 200 $ кешаутнул,остальные пустил в бекинг(тоже не без проблем ,надеюсь человек вернет)вроде в небольшой плюс.
Мысли вокруг идеи ,а надо ли вообще связываться с покером в моем случае....
Играю в оффе ,только с друзьями, вроде ,игру понимаю(не скажу что разрываю),играю всегда в +.
Как начинаю играть Мтт онлаин так сразу начинаются проблемы ,до итм доезжаю без особых проблем (в тех редких случаях когда кулера((такие кулера)) не принимают меня)потом жёсткий тайт и фишек совсем не хватает на адекватную игру.
Вот и заинтересовал вопрос ,а стоит ли вообще при такой игре ,при такой стате,если объективно,пытаться продавать доли на килополя,даже если аби пакета будет не превышать 100$?
Осознание того,что слаба дисциплина и минусовость вложения в оную затею ,для бекеров очивидна ,не дает покоя,знаю точно ,что могу тащить минимум в итм пакеты в мтт ,было пару продаж на этом форуме,но одна мысль не дает покоя если ,без особых вложений в покер(с моей стороны)моя статы ,пусть и медленно ,но,стремиться вниз,то стоит ли вообще мучить старзы своим присутствием?
Одно время думал взять себя в руки ,и самому себе доказать что могу сделать график зеленым ,но работа и прочие заботы в реальной жизни не давали заняться этим серьезно .Покер был для меня больше развлечением ,чем заработком,но сейчас в попытке понять нужен ли он мне вообще,не важно в плане микро бекинга или же попытке им заработать,я совсем наткнулся на стену(и выводы раз в минус ,значит и не надо,мою лудовскую душонку не устраивают) ,стена весом ровно в три года ,с перерывами в несколько месяцев,которые я пытался играть в онлаин.
Теперь ,мне ,пришлось,создать эту тему ,спросить людей а надо ли мне вообще рвать попку ,тратя время на покер,тем пачи при такой стате?
Знаю что есть статы куда хуже,знаю что этим себя и утешаю...
P.S. Не ною ,не прошу меня бэкнуть ,просто хочу взвесить ,понять ,стоит ли вообще искать пути решения (бекинг на микро лимитах,самодесциплина,бросить к чертям эту затею пока не стало поздно).