• Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (5 handed) - Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($21.62)
    Hero (SB) ($25)
    BB ($25)
    UTG ($25.35)
    MP ($25)

Preflop: Hero is SB with 9
    heart.gif
    , A
    diamond.gif

3 folds, Hero bets $0.65, BB calls $0.50

Flop: ($1.50) 2
    spade.gif
    , 4
    club.gif
    , 5
    diamond.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.90, BB calls $0.90

Turn: ($3.30) K
    club.gif
    (2 players)
    Hero bets $2, BB calls $2

River: ($7.30) 4
    heart.gif
    (2 players)
    Hero ?

Опп 21/15, 30 рук.
    Ставка на терне стандартна. К риверу у оппонента остались в основном 66-ТТ, 5х. Часто ли мы получим фолд от среднего регуляра, если поставим ривер?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Нет, не часто. Линяя хорошая, только на таком флопе ставим больше. По риверу сдаемся. Неверно положил оппу, короля хорошего рег может разыграть так же: флоат флоп, колл терн, колл ривер.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже думаю,что не часто.И грузить больше надо терн и на ривере ставить около 4.70-5,чтобы выбить короля или карманку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мне вообще кажется бесполезным ставить терн, если не ставить ривер. Но т.к. это ситуация СБ на ББ, то несомненно кредита доверия к нашим действиям заметно меньше. Несмотря на это считаю, что все равно стандартной линией тут будет 3 барреля (только 2.50 терн и 6.50 ривер).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CryMeMore @ 19.10.2012
    Мне вообще кажется бесполезным ставить терн, если не ставить ривер. Но т.к. это ситуация СБ на ББ, то несомненно кредита доверия к нашим действиям заметно меньше. Несмотря на это считаю, что все равно стандартной линией тут будет 3 барреля (только 2.50 терн и 6.50 ривер).

Стандартная ставка терна на хай карту, а ривере ч-ф, зачем ставить ривер? деньги на ветер только, я бы с К никогда не сбросил, если он не сбросил на терне то и на ривере вряд ли что-то измениться, зачем выгружать 3бареля? если оппы обычно флоатят людей которые ставят 1 барель и чекают терн. Вообще не понимаю как можно выбить короля ставкой на ривере в такой раздаче
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Alexz1z, ты решил все темы в разделе пересмотреть?)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • shadowear @ 9.7.2014
    Alexz1z, ты решил все темы в разделе пересмотреть?)))

я решил что не буду ленивой задницой, и начну активно обсуждать раздачи, а ты как думал?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • это похвально! просто удивила дата последнего поста: 19.10.2012, 13:44
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А средний регуляр разве не будет делать рестил против СБ с ББ, имея 22-ТТ? Я бы рестилил с такими руками, т.к. выиграть с такими кармашами без усиления сложно. Если так, то вариантов к риверу остается немного:
    1. Опп нас сильнее (король у него есть, к примеру ), но выиграть мы все равно ещё можем, поставив 3 баррель.
    2. Опп нас сильнее, но мы должны ставить, иначе не нужно было ставить на терне.
    3. Опп нас сильнее, но он легко может выкинуть на 3 баррель руку, типа

Плохо, что на оппа нет рук. А раз так - я бы играл чек-фолд терн и ривер, скорее всего. Все-таки король - это одна из основных карт его диапазона колла с ББ (, и т.д.).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Будет делать рестил если опп стилит с BTN, CO, но тут я лично чаще колю, и другие так же, ведь есть позиция.

1.Сам веришь что на блайдах опп выкинет Короля против регуляра?
    2. Это не тот случай, когда ты блефуешь то у тебя есть план, если бы раздача была с лица оппа, то было бы так: зачем колить терн, и фолдить на бланковый ривер??? ставка на терне должна выбить все его карты с которыми он не выиграет на вскрытие ( в глазах оппа) и хотел флоатить.
    3. 2ой пункт
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Alexz1z @ 9.7.2014
    Это не тот случай, когда ты блефуешь то у тебя есть план, если бы раздача была с лица оппа, то было бы так: зачем колить терн, и фолдить на бланковый ривер???

Я понимаю, о чем ты говоришь. Мы коллировали терн (от лица оппа) на А2 и считали. что мы впереди. Но после ставки на ривере нам становится ясно, что в короля игрок на СБ все-таки попал или у него есть карман старше, на третий баррель нам нужно выкидывать.

П.С. А на месте оппа я бы, наверное, все-таки выкинул, хотя и не уверен в этом.
    Сообщение отредактировал bios - 9.7.2014, 15:38
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если опп не плохо думает, то он может предположить что если он попал в короля, то сделает пот контроль. Ведь 3 бареля на велью не может быть, какое здесь велью ? ривер всегда ставиться либо на велью, любо на блеф. или добор после чеков.
    P.S руки вроде K5,K2,K4 54, 52, будут ставиться на велью , если опп поверит что такие руки будут.
    P.S2 да и стандартная тут игра с королем была бы: бет флоп, чек терн что-бы спровоцировать на блеф оппа со своей топ парой.
    P.S3 начал читать некоторые главы Дасти Шмида, вот что увидел "На ривере в качестве стандартной игры не будет блефовать ни один выигрывающий игрок."
    Сообщение отредактировал Alexz1z - 9.7.2014, 16:34
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.