• Как играть на ривере, что за линия у оппа, натс?

14\3 на 80 рук, агрессия на ривере 3.0, 75%
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Poker Stars
    SB ($4,332)
    BB ($7,620)
    UTG ($4,340)
    UTG+1 ($4,120)
    Hero ($4,143)
    MP1 ($4,581)
    MP2 ($3,551)
    CO ($13,015)
    BTN ($3,724)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $222, fold, fold, fold, fold, SB calls $182, BB calls $142

FLOP ($666)

SB checks, BB checks, Hero bets $350, SB calls $350, BB calls $350

TURN ($1,716)

SB checks, BB checks, Hero bets $800, SB calls $800, BB folds

RIVER ($3,316)

SB bets $2,960 (AI), Hero folds

SB wins $3,316
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • мало ставишь ... флоп 500, терн 2/3 ривер колл
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если оппа положил на флеш дро то надо колить, если во ФД не веришь то можно терн чекнуть чтоб в банк не замазываться. Думаю сет десяток там вероятен
    Luckybox @ 30.4.2010, 19:39
    мало ставишь ... флоп 500, терн 2/3 ривер колл

все норм ставит: по твоей линии выкинуть будет нельзя. А выставляться по ТПТК с 35М не очень игра против тайта...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ни оверпары, ни сет, ни стрит не будет так играть на стрит-флэш доске против двоих ...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Luckybox @ 30.4.2010, 20:27
    ни оверпары, ни сет, ни стрит не будет так играть на стрит-флэш доске против двоих ...

ну тогда ты ему кладешь одну руку...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 30.4.2010, 21:36
    ну тогда ты ему кладешь одну руку...

по такому розыгрышу я даю ему любую руку слабее нашей
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Luckybox @ 30.4.2010, 21:27
    ни оверпары, ни сет, ни стрит не будет так играть на стрит-флэш доске против двоих ...

по мне так он мог потконролить две пары на такой страшной доске, а по риверу у него включилась опция добора... ничего другого, ставящего здесь велью (и то это более чем не очевидная линия) я не вижу
    мне нравится чек на терне чтобы, что бы блафкатчинг по риверу не был слишком дорогим и решение не стоило нам стека, у нас всего лишь ТПТК...
    как сыграно я бы колил, у него достачоно агрессии по риверу, чтобы там были и бастеддро и ДВ, например, свою 1 из 3 мы выиграем на дистанции.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если нет другой информации и наблюдений, то против 14/3 изи пас, ибо:

1) Нит-слоуплеерские статы.
    2)Там могут быть только 2 бастед Фд холдинга (AsJs, AsKs) (вероятно JsTs есть в префлоп диапазоне, но он бы так не стал по риверу разыгрывать)
    3) Совпадение дамы он бы не разыгрывал как натс

Таким образом, блефа в диапазоне почти нет, более слабых дам мало как таковых (KQ, JQ - по 8 холдингов) и вообще скорее всего нет в рейндже донка ривера => Ты ничего не бьешь => Пас ривер
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 2 radionut
    как ты предлагаешь сыграть терн? и какой диапазон кол для ткой ставки по риверу?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • chaika
    До ривера всё норм на мой взгляд. Вэлью в бете терна на мой взгляд есть, а в чеке нет.
    Я б сеты+ колил. Топ-допер тут тоже особо ничего не бьет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Флоп и терн побольше ставим. Я бы ривер колил(не всегда конечно), так как ситуация относительно флопа не поменялась на ривере, а слоуплей на такой доске это бред даже для фишей. Не думаю что можно судить по префлоп статам о постфлоп игре, тем более когда такие статы как 14/3.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 1.5.2010, 11:01
    Флоп и терн побольше ставим. Я бы ривер колил(не всегда конечно), так как ситуация относительно флопа не поменялась на ривере, а слоуплей на такой доске это бред даже для фишей. Не думаю что можно судить по префлоп статам о постфлоп игре, тем более когда такие статы как 14/3.

Подавляющее большинство чек-кол, чек-кол, донкпушей, которые я колил в подобных ситуациях были натсами

а слоуплей на такой доске это бред даже для фишей.

Full Tilt No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 15/30 Blinds (8 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

saw flop | saw showdown

UTG (t2790)
    UTG+1 (t3000)
    MP1 (t3210)
    MP2 (t3015)
    CO (t5790)
    Hero (Button) (t2955)
    BB (t2880)

Hero's M: 65.67

Preflop: Hero is Button with Q
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif

2 folds, MP2 bets t90, 1 fold, Hero calls t90, 2 folds

Flop: (t225) 8
    heart.gif
    , J
    heart.gif
    , 10
    club.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t180, MP2 calls t180

Turn: (t585) 7
    spade.gif
    (2 players)
    MP2 checks, Hero bets t425, MP2 calls t425

River: (t1435) 8
    spade.gif
    (2 players)
    MP2 bets t2320 (All-In), Hero calls t2260 (All-In)

Total pot: t5955

Results:
    Hero had Q
    diamond.gif
    , 9
    diamond.gif
    (straight, Queen high).
    MP2 had 10
    heart.gif
    , 10
    spade.gif
    (full house, tens over eights).
    Outcome: MP2 won t5955
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как сыграно, ривер изи пас. Там типичный фишовый розыгрыш натса.
    Нужно ли было больше ставить на двух улицах? Нет, против двоих и в позиции нормальные ставки. Не такой уж и нас и монстр для этих стеков и стадии, чтобы лупить в такую доску. И еще раз повторюсь, раз мы в позе на обоих оппов, то нам несложно будет выкинуть при появлении опасных карт и/или возникновении экшена.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 2 radionut,
    ну тогда получается что линия чеккол на двух улицах с донкпушем по терну хорошо работает против адекватного рега, как блеф... если диапазон кола будет всегда таким узким, получается что нас можно легко эксплоитить...

А как корректно просчитать наше ожидание в фишках от линий: беттерн и кол ривера / чектерн и кол ривера? (предположим что терн на ставку он колит в 50% случаев)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • chaika @ 1.5.2010, 14:03
    2 radionut,
    ну тогда получается что линия чеккол на двух улицах с донкпушем по терну хорошо работает против адекватного рега, как блеф... если диапазон кола будет всегда таким узким, получается что нас можно легко эксплоитить...

"I would rather burn money, than be exploited." - какой-то постер 2+2, с иронией.

1) Тайтовый фиш слоуплеер никогда тебя не заэксплойтит.
    2) Заэксплойтить тебя сможет только крепкий рег немультитейблер. И то очень много должно для этого совпасть.
    3) Об unexploitable, полностью сбаллансированной игре стоит задумываться в кэше, начиная с нл600, нл1000. В турнирах стеки настолько неглубоки, оппоненты так часто меняются, что о таких мелочах как баллансировка против линии чек-кок, чек-кол, донк можно даже не заикаться.

А как корректно просчитать наше ожидание в фишках от линий: беттерн и кол ривера / чектерн и кол ривера? (предположим что терн на ставку он колит в 50% случаев)

Это вопрос предпосылок - как ты "запрограммируешь" действия оппонента по конкретным комбинациям и риверам, как задашь частоту блефов и полублефов. Я бы так считал:

Задать префлоп диапазон. Сузить до чек-кол флоп диапазона. Задать оппоненту диапазоны фолда терна; кола терна-чека-кола ривера; кола терна чек-паса ривера; кола терна-донкпуша ривера; чек-пуша терна.
    Посчитать количество холдингов в каждом диапазоне, эквити против всего этого. Проанализировать полученные результаты, сравнить cEV всех твоих возможных линий (чекбехайндкол, чекбехайндпас, беткол, бетфолд, беттерн-колривер, беттернпушривер, беттернчекбехайндривер.), посмотреть с каким % своего диапазона (то есть как часто) оппонент провернет ту или иную линию.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Пас. Там, или сет, или 10 9, или KJ.
    С такими статами слабую даму или 10 так не играют.
    На флопе ставил бы больше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tango @ 1.5.2010, 18:17
    Пас. Там, или сет, или 10 9, или KJ.
    С такими статами слабую даму или 10 так не играют.
    На флопе ставил бы больше

с такими статами там и Т9 не должно быть!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Согласен. Но иногда может. Опп решил испытать удачу разок. Такое бывает...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Всем, спасибо за активное обсуждение))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.