После просмотра первого полуфинала вышки, вбил в поиске КВН и похожих тем не нашёл. Подобную тему было желание создать давно, но забывал.
Итак, по теме. Есть ли любители игры, какой стаж просмотра, стаж игры. Может кто знаком с КВНщиками из телевизионных лиг, знаю точно Миша Петров знаком с игроками из сеги, может кто учится(-лся) в универах из которых играли команды, какие команды нравятся и т.д. и т.п.
У самого огромные планы на счёт игры в этом году, пока хвастаться не буду. Начал смотреть с сезона 2002-го года, когда УЕ взяли вышку.
ixbt @ 14.10.2012 Умер для меня КВН сразу после появления камеди.
Для меня практически тоже, но восстал после 2008 года. Сейчас, например премьерку смотреть даже приятнее, чем вышку или скажем тупую Юрмалу и летний кубок в Сочи.
Камеди - без коментариев, на стс "Даешь молодежь" - Максимум Томск режисер там Сангаджи из РУДН, Уральские пельмени, "Реальные пацаны" - Парма Пермь, щас новая передача вышла "Вечерий Квартал" - 25 квартал город не помню. "Наша Раша" - Светлаков - Уральские пельмени, Галустян - Утомленные солнцем Сочи, по первому канлу Естедей лайв - квн в поном составе, Стасик из УЕ тоже везде мелькает и в универе, и в Естедее, Камеди Вуман - тоже все из КВНа.
RomeoBoy @ 15.10.2012 Камеди вумэн это актуальный юмор ?
уверен, что многие его смотрят, в противном случае рейтинг передачи был бы маленький и передачу бы закрыли. Поэтому для многих юмор камеди вумен актуальный.
Когда-то смотрел с удовольствием КВНы. Во времена Донецкого политеха, Одесского ГУ (команда джентльменов). Крайние годы перестало "вставлять", как впрочем и многие доселе любимые передачи ("Что? Где? Когда?", например). И даже футбольные трансляции перестали так возбуждать, как прежде. Может не телевизор такой, а мы такие? А Камеди Вумен вполне себе нравится, к слову. В сравнении со многими другими передачами - очень достойно выглядят.
Учился на курс младше участника команды "Обычные люди". Ну и в преф с ним играли, бухали и т.д. Частенько у нас в общаге тусил.
Посередине, с ирокезом. А второй справа тоже лицо знакомое, но не помню, в какой группе учился.
Кажется, из его группы парень, тоже в общаге жил, знаком с Галустяном. То ли учились в школе, то ли ещё чего. Как-то даже по приглашению "Утомлённых солнцем" был на съёмках финала. Засветился на ТВ. В первых рядах сидел.
Эм, это целиком фотка команды :) Они все, вроде, из моего института. Но не интересовался подробностями. Когда они начали появляться в КВН (ещё в Премьере), я уже перестал смотреть. Случайно попадал на выступления.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, по теме. Есть ли любители игры, какой стаж просмотра, стаж игры. Может кто знаком с КВНщиками из телевизионных лиг, знаю точно Миша Петров знаком с игроками из сеги, может кто учится(-лся) в универах из которых играли команды, какие команды нравятся и т.д. и т.п.
У самого огромные планы на счёт игры в этом году, пока хвастаться не буду. Начал смотреть с сезона 2002-го года, когда УЕ взяли вышку.