Общие вопросы по МТТ

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!

МТТ я начал играть не так давно, до этого играл turbo HU SNG BI $30. Поэтому в части теоретических знаний иногда есть пробелы. Интересуют следующие вопросы:

1) Игра в ребайниках: какая стратегия ребаев наиболее выгодна? После регистрации, я как понимаю, ребай делать очень желательно, а вот если мы вылетим в ребай период, выгодно ли продолжать играть турнир или открыть новый? Какое максимальное число ребаев вы делаете за турнир?

2) Аддон: всегда ли он делается? К примеру, если наш стек 14К, а аддон предлагает нам 2000 фишек, и мы фактически удваиваем наши вложения в турнир, как нам сбалансировать это?

3) Пушфолд: полный стол, блайнды 1к/2к, перед нами все фолдят, мы только что вошли в ИТМ, и нам сдают Ах на кнопке. Блайнды тайтовые, с каким М нам будет здесь выгодно ставить олл-ины?

Спасибо всем, кто ответит :) Если вспомню еще вопросы - добавлю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет..
    1)Ребай это всегда +EV//можно всегда наблюдать тенденцию, что все открываются в этот период очень лузово или сразу тупо идут олл-ин на сносных картах имеющих перспективу. На это нужно обращать внимание. Если у тебя громадный банкрол то можно и полудоманить. но в основном лично я делаю ребай в самом начале а потом применяю более тайтовую стратегию на ранних стадиях ибо блаинды малы..число m большое и поймав среднюю руку я не вижу смысла рисковать фишками-это уже рулетка а не покер. кол-во ребаев зависит от уровня блинов. если докупившись у тебя будет 3-5бб вероятность раскрутиться будет не очень велика-нужно просто грамотно оценивать потенциальную выгоду от ребаев а не тупо жать кнопки до упора.
    2)Аддон сделан так что впринципе дает нам в среднем около 5бб..все зависит от ситуации нужны ли они тебе или нет...не четкого ответа..надо принимать во внимание и твои фишки и ход турнира и сколько чел осталось и какой стек у тебя отн. других. Смотри по ситуации.
    3)Хороший вопрос: в он-лайне я часто наблюдаю ситуацию когда очень большой стек ставит на BU ОЛЛ-ИН с Ax примерно с такими же блинами и его колит такой же большой стек с AJ+ и забирает его фишки..по большому счету ставя олл-ин на такой стадии со стеком больше 10-15 m я считаю это маразм..смысл гнать дисперсию-? со стеком больше 15m достаточно рейза и тайтовые блины и так выкинут..зачем придумывать велосипед..плюс у тебя всегда будет возможность выкинуть слабого туза и сохранить фишки..это мое мнение.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • 1) Вроде как всегда надо делать двойной ребай. А так да, играем тайтово, колим на сеты, в позе ловим стриты/флешы. Выставляться по KQ и AJ на 100бб считаю лишним
    2) Где-то когда то слышал что если адд-он больше 20% нашего стека, то его надо обязательно брать. Плюс-минус следую этому правилу.
    3) На вскидку все до 8м я бы пушил, если выше играем рейз/фолд
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.