• Здравствуйте.
    Несколько дней назад я заметил что несколько игроков (vox19ov, staskr) Ongame, играющие на лимите DoN SH 3.3-5.5$ имеют подозрительно схожие статы, появляются и уходят в одно и тоже время, никогда не общаются в чатах, играют слишком агрессивно для этой дисциплины. У меня появились подозрения, что это боты. В связи с которыми я закономерно написал в службу поддержки с просьбой разобраться. Вот что получилось:

Добрый день, Уважаемая служба поддержки!
    Я очень плохо владею английским языком, поэтому прошу Вас, направить письмо в соответствующий отдел.
    Пускай проверят аккаунты - vox19ov staskr . Эти аккаунты являются ботами, играют с одинаковыми статистиками, никогда не уходят в ситаут, никогда не общаются в чатах, никогда не допускают ошибок, тем самым портят игру обычным людям.
    Я понимаю что мои доказательства являются косвенными, поэтому прошу проверить, и убедится в подлинности моих слов.
    Еще раз повторюсь vox19ov staskr, вот эти два акаунта.

Здравствуйте, ХХХ!

Спасибо за Ваше письмо.

Хотим сообщить, что указанные пользователи регистрировались не у нас, а через акакой-то другой рум. Пожалуйста, попробуйте обратиться в поддержку OnGame непосредственно на английском языке для выяснения ситуации.

В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением,

Дмитрий

Подскажите пожалуйста прямые адреса онгейма, я напишу письмо на английском языке, и еще лучше, если можно, непосредственно отдел который этими нарушителями займется сразу.

Здравствуйте, ХХХ!

Спасибо за Ваше письмо
    К сожалению, у нас нет контактных реквизитов, пожалуйста, воспользуйтесь ресурсами интернета
    В случае если у Вас возникнут вопросы или трудности, пожалуйста, свяжитесь с нами.

С уважением,

Денис

Приложил скрины статистики этих игроков.
    c3658c89c964.jpg

15972349faa5.jpg

Я ожидал, что в ситуации как минимум разберутся и напишут мне результат, вне зависимости от исхода расследования.

Первые подозрения в том, что что-то не так, у меня появились тогда, когда бетфеир отказался предоставить прямые адреса службы безопасности онгейма, не знать которые они, очевидно, не могут.

Затем я обнаружил, что мой счет заблокирован. Сразу же отправил письмо с вопросом в чем дело и лишь через несколько дней получил ответ:

We have been advised by our Poker network provider that you are using a BOT in order to take advantage within the poker room. This is against the Poker networks Terms and Conditions.

As a result, your Betfair account has been permanently closed.

Please be informed that Helpdesk will be unable to assist you with the above query. If you have any further questions please direct them to investigations@betfair.com

Kind Regards

Для тех кто не понимает по-английски, меня заблокировали по обвинению в использовании ботов.

Я возмущен произошедшим, и полагаю, что данный бан является не простой ошибкой, а скорее всего связан с моей попыткой побудить их провести расследование. Возможно, эти ники являются ботами Онгейма. Замечу, что подобные персонажи встречаются и на лимитах выше, и о них я не хотел писать в силу недостатка информации.
    Заблокированная сумма составляет примерно третью часть моего банкрола.

Афилейты всячески пытаются помочь в данной ситуации, хотя низко оценивают шансы на успех. Буду при поступлении новостей отписываться в этой ветке. Выводы делайте сами.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 11
  • ГОВНО-РУМЫ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • с каждым днем все веселее
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да онгейму не долго осталось,сейчас бвин уйдет в сеть патипокер и все досвидос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Новостей практически нету.
    Афф должен связаться с менеджером и попробовать решить.
    Пока написал письмо им,посмотрим как реагируют.

Hi. My account was blocked by mistake. I am a normal player and wrote about it on two forums: link, link. Also I will write on 2+2. Please, chek my account again. I send my stats from HM.I will provide access to chek my computer.

Вот прочитают они это письмо, и я же прекрасно понимаю что никто там нечего проверить не может, иначе я бы не был в блоке.
    Боты играют дальше, а я куча гонок пропускаю.
    Все равно ведь разблокируют, зачем резину тянут.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • nilesS @ 9.10.2012
    Все равно ведь разблокируют, зачем резину тянут.

Так вначале все думают
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • все заглохло
    Сообщение отредактировал nilesS - 12.10.2012, 13:41
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Очень забавно получается.

Когда я перед депозитом посылал документы на проверку их проверили за минут так 15.
    Когда я на протяжении, уже почти недели, пишу в разные отделы письма с просьбой просто проверить еще раз все, и убедится в своей ошибке.
    Всячески готов помочь в расследовании предоставив любую информацию какую они попросят.
    Меня тупо игнорят, по всем адресам.

Кто контролирует онгейм, куда писать письма еще?
    Если кто-то может посодействовать тому, чтобы они просто еще раз перепроверили все, свяжитесь пожалуйста со мной.

PS: скорее всего нету никаких отделов там, способных отличить человека от ботовода, "отдел риска" да о чем они говорят, сидит какой-то вася, и под настроение кликает на кого попало.
    за 2 года впервые такое.
    Сообщение отредактировал nilesS - 10.10.2012, 20:00
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Опишу в двух словах как развивались события в дальнейшем.

Я написал письма на все адреса которые нашел, штук 5...
    Ответа, в течении недели, я не получил не на одно из этих писем.

Дальше активно подключился мой афилейт (с Апстрика) попросил данные с ХМа, переписку детальную с сапортом.
    Сегодня в обед аккаунт разблокировали.
    Деньги (кроме 100-150бе наверное виновники бана брали на вискарик=)),в течении 48 часов вернут) все есть.
    Выводы я для себя сделал.
    Аффу спасибо, без него думаю бы все заглохло еще на долго.

Тему прикройте пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.