ни статистики ни хистори нет, вся инфа на память на МБ, баттон рейз 3х стеки с ним примерно равны я ререйз также 3х он колл флоп тут я подумал "ну если он не попал во флоп он ничего не заплатит, а так либо блефанет, либо попал" я чек - он пол-пота - я после проолжительнызх раздумий колл терн я чек - он пол-пота, я после продолжительных раздумий колл ривер бланк... не помню какой уже hero? действия?
оппонент адекватен, это было заметно и до и после данной раздачи
почти всегда ставил бы терн, но в крайних случаях чек-рейз но как сыграно ривер поставил бы 2/3 пота - если опп думающий, иногда, мог бы подумать, что ставка в блеф, и частенько вижу как реги пытаються красть подобные банки, однако тут надо знать своего соперника, при условии что оппп не знает нас ;) но даже простой велью 1/3 пота смотриться очень симпотично)
вот на мой взгляд вэлью тут как раз по розыгрышу не смотрится... стеки примерно по 5к , блайнды 75/150 терн решил не ставить, потому что это очень похоже на линию чек-кол натса, а так мы имитируем дро...
Firegale @ 28.4.2010, 23:31 вот на мой взгляд вэлью тут как раз по розыгрышу не смотрится... стеки примерно по 5к , блайнды 75/150 терн решил не ставить, потому что это очень похоже на линию чек-кол натса, а так мы имитируем дро...
если опп реально думающий, то он может это принять как флоатинг и крутануть. По раздаче я так примерно посчитал получается в банке что то около 6к , значит у тебя примерно 2к в стеке. Если он тебя положил на АК с одной червой, а дро не закрылось на ривере он заплатит на твой пих оставшихся 2к.
Если оп нормальный то колировать твой 3бет будет только с QQ и JJ парень вероятно попал в сет и положил тебя либо на АК где одна черва либо на AQ гда туз черва и потихоньку раскручивает тебя.Если ривер бланк то после 2х баррелей он пихнёт и третий и тут ты с замиранием сердца жмёшь кнопочку олл-ин(т.е. играем чек-пуш)))))))))А если серьёзно,то думаю что у опа сет вальтов.Ты бы хоть результаты раздачи выложи!
для велью ставить полюбому надо...с чем-то он же в тебя ставил...если у него есть рука ды доберешь , если ее нет, то ставить ему с воздухом после всех твоих колов смысла совсем нет...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на МБ, баттон рейз 3х
стеки с ним примерно равны я ререйз также 3х
он колл
флоп
тут я подумал "ну если он не попал во флоп он ничего не заплатит, а так либо блефанет, либо попал"
я чек - он пол-пота - я после проолжительнызх раздумий колл
терн
я чек - он пол-пота, я после продолжительных раздумий колл
ривер бланк... не помню какой уже
hero? действия?
оппонент адекватен, это было заметно и до и после данной раздачи