4.4 180 снг

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2685
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,080
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +525
  • на бб тайтовый мультитейблер сидел, решил застилить

меня заколил вот такой :

38 на 15
    агрессия 8
    фолд ту к-бет 50 рейз к-бет 25
    вент ту шоудан 50
    62 руки

хотел играть чек рейз кол- пуш на флопе
    но не был уверен что он поставит сам

как лучше играть со флопа ?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    SB ($3,835)
    BB ($4,740)
    UTG ($4,562)
    UTG+1 ($13,738)
    UTG+2 ($10,222)
    Hero ($7,672)
    MP2 ($3,485)
    CO ($6,348)
    BTN ($7,836)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $455, fold, fold, BTN calls $455, fold, fold

FLOP ($1,210)

Hero bets $877, BTN calls $877

TURN ($2,964)

Hero bets $2,433, BTN raises to $6,504 (AI), Hero calls $3,907 (AI)

RIVER ($15,644)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • да вроде все норм
    как вариант терн чекпуш можно было бы сыграть, но а если вдруг он прочекал бы терн тоже то на ривере уже бетфолд (полбанка)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • против такого оппа - бет флоп и чек/фолд терн если мы не усилились. терн вышел бланковый, такой опп ничего не выкинет из того, с чем колил флоп. запихивать 6400 фишек из стэка 7600 на терне, где у тебя максимум 40% эквити против рук Tx и 9x - это ошибка. в таких турнирах состав слабый, стэк у тебя нормальный, нашел бы ему более удачное применение.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • +1 к 3-MonthMan, кроме того что терн бланковый.
    но запихаться с сильным дро и с 1 улицей на улучшение - не лучшая затея: кбет, чек-фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Asurius @ 2.10.2012
    кроме того что терн бланковый.

для оппа он бланковый, что очевидно по-моему. для нас он в этой раздаче имел бы значение, если бы играли против нита.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • 3-MonthMan @ 2.10.2012
    где у тебя максимум 40% эквити против рук Tx и 9x

помимо 45% эквити еще же и фолд эквити есть

считай на терне он будет падать хотя бы один раз из трех - отсюда следует, что замазаться с 40 % эквити на терне уже будет прибыльно

а вообще ему тут очень тяжело должно было колить с КТо...

считаем так???? :

в 33 случаях из 100 мы получим немедленный плюс в 3000

в 66 случаях из 100 мы получим в среднем 40% от банка 15 000 = 6000

мля как посчитать то )))
    а!!!
    я понял: 7600 (стек хиро на начало раздачи) - 6000= 1700 это убыток

один раз из трех я получаю прибыль в 3000, а два раза и трех я получаю суммарный убыток 3400

отсюда следует - если он будет падать только в одном случае из трех - я буду терять на этом действии 400 фишек

, если я правильно посчитал.

хотя нет... я неправильно посчитал...

на терне у меня стек уже не 7600.... 6200 у меня стек на терне

отсюда следует... что отсюда следует?.... что не надо было ставить к-бет?!!!???)))))))))))))))))))))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • нужна формула.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Neveglas @ 2.10.2012
    помимо 45% эквити еще же и фолд эквити есть

чаще всего никакого ФЭ ты не имеешь, так как в таком турнире такому оппу тебя не сложно будет колоть по любому совпадению.

думаю в данном споте надо делать упор не на математику, а на то какой турнир ты играешь, какой против тебя играет опп + отсутствие позиции при розыгрыше дро-рук не придает оптимизма. к тому же ты своим бетсайзингом ты себя еще больше в пот замазываешь.

можно сколько угодно рассматривать случаи на счет того, насколько прибылен конбет, потому что он должен работать в 30% случаев и бла-бла-бла. смысл в логике принятия решений, если ты ставишь флоп, зачем ты его ставишь? ты вельюбетишь какие-то руки или выбиваешь руки лучше? про выбить я тебе свое мнение уже написал, руки лучше никогда ты тут не выбьешь. ставка на терне, опять же зачем? ты при принятии решения в раздаче все внимание уделяешь СВОЕЙ РУКЕ. упуская при этом тот факт, который здесь основной, что ТАКИХ ОППОВ НИКОГДА НИ ОТ КУДА НЕ ВЫБЬЕШЬ.

то есть мое мнение тут простое - СТАВИТЬ 3 БАРРЕЛЯ В ПОЛУ-БЛЕФ ТУТ НИФИГА НЕ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • я не совсем понял, что ты говоришь ...

ты предлагаешь не ставить к-бет?

я просто не понимаю, что ты предлагаешь, говоришь - все плохо, замазываться плохо, а что делать не говоришь ...

или вообще не стилить может тогда? , если не ставить к-бет в такой борд....

по мне так очевидно, что я должен поставить в такой борд... ну вот что ему делать с АQ на таком борде ? или с 66? бродвейных карт на флопе нет... а "колоть" он будет не только по совпадению. но и с дро...

я кстати понял, что я неправильно считал (не учел что половина из 3000 - это мои фишки) , но сейчас слишком поздно. я завтра посчитаю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Конбет 700 достаточно, терн сыграю чек\кол по шансам и выкину ривер не усилившись. Это не килополяна, можно и аккуратно сыграть.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Neveglas @ 2.10.2012
    я не совсем понял, что ты говоришь ...

ты предлагаешь не ставить к-бет?

если не совсем понял, то прочитай мой первый пост в этой теме. первое предложение.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Конбет по флопу меньше, тут такой флоп что опп либо скинет либо нет, так что не зачем ставить так много. Ставка по терну нравится, потому что наш блефф подкрепляет отличное эквити. Против такого оппа по терну мы сбиваем девятку и карманки. По риверу соответственно олень влазит.

Вообщем по-моему очень хорошая ситуация для трех барелей в блефф

Ну а как сыграно, то кэп как бы намекает что по терну у нас выбора нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.