-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
igooha @ 7.1.2012
я со стартового полтинника сразу прыгнул на nl4.отличия в поле вообще не заметил, зная что ты уже играл турики намного дороже ты со скуки сломаешься поди
удачи за столами, тащи!
Kostas @ 10.1.2012
на пати нл4- очень сладкий лимит. Если есть опыт (ну как ты пишешь)- иди сразу туда на СХ БСС. у тебя 12-13 БИ лимита. Для уровня, который там- более, чем достаточно. я после кешаута с 40 именно так и начал. когда на основном руме становится обидно от жестокой недодачи- иду на пати и выпускаю пар на 16 столах нл4. и в плюс и весело... ;)
нл2- дрочка имхо. ничем поля не отличаются, зато времени надо в 2 раза больше
3-MonthMan @ 5.3.2012
График за пару последних дней. Мариинская впадина в середине обусловлена тем, что я ходил искать рыбу на нл25, сам оказался там фишом и пошел за рыбой на нл50.
serjand @ 5.3.2012
советую сделать себе пометку где-нибудь, да побольше: " НЕ ЛУДОМАНЬ ВЫСОКИЕ ЛИМИТЫ"
А так лимит нл4 на пати вполне нормально бьется.
kaldorey @ 27.6.2012
за 3 месяца то перестал лудоманить?
Теперь поле битвы - Покерстарз. Начал с 25-ти баксового депозита, сейчас банкролл 126$, играю нл2 по 6-9-12 столов в зависимости от уровня концентрации. В игре полно ликов, в этом я убедился, так как уже успел покатать нл10, подняться до 200$ и опуститься обратно до 120$ оплачивая натсы всем на свете и блефуя в людей, у которых нет кнопки фолд в клиенте. Зато заметил, что чем чаще играешь, тем больше понимаешь дыры в своей игре. Отыграл около 25К рук за неделю, для меня это много, никогда раньше столько не катал!
Пытаюсь запомнить что:
1. Ставка размером в пот на ривере от оппа тебе ни о чем хорошем не говорит и не стоит колить чтобы глянуть что там.
2. Не надо чекрейзить флоп и ставить терн и ривер имея гатшот против оппов, которые так всего боятся, что запихивают оверпары типа ДД,КК,АА на дровяных флопа типа 4h89c чтобы особенно не заморачиваться.
3. Чек/колл от оппа по всем улицам не значит, что ты с него добираешь. Просто некоторые играют так фулхаус.
Rock on!!!