Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with J J Hero raises to $0.40, 2 folds, BTN calls $0.40, 1 fold, BB raises to $1.35, Hero raises to $4, 1 fold, BB calls $2.65
Flop: ($8.45) 4 A 9(2 players) BB checks, Hero checks
Turn: ($8.45) A(2 players) BB checks, Hero checks
River: ($8.45) 4(2 players) BB bets $6.35, Hero calls $6 all in
С одной стороны второй туз уменьшает кол во комбинаций Ах, с другой линия как раз и выглядит на идиотский слоуплей Ах. Ну и кол 4 бет ооп вообще странная игра, так же увеличивает вероятность Ах. Ну и конечно же ожидаем большое кол во блефов от такого оппонента.
Air_0 @ 2.10.2012 Так я и 4 бетил его с этой целью
я имею в виду контбет ставить надо было, если на префлопе выставиться не получилось ну а вообще его линия очень странная конечно не удивлюсь, если он показал какие-нибудь 45s например или чистый блеф типа KJ
Тут уйма блефов запихнет на ривере, парень агро морон, агрессия огромная. Блефов должно быть больше по такой линии. На других улицах блефы менее уместны. Если бы оп был парень с агр ф в районе 30 то это легкий фолд , но тут немного другое.
Air_0 @ 9.10.2012 Тут уйма блефов запихнет на ривере, парень агро морон, агрессия огромная. Блефов должно быть больше по такой линии. На других улицах блефы менее уместны. Если бы оп был парень с агр ф в районе 30 то это легкий фолд , но тут немного другое.
у тебя на него всего 54 руки, это очень маленькая выборка, для того что бы сильно судить об агрессии. так то АГр ф 30 это не нитовый показатель
av_selivanov @ 9.10.2012 ИМХО,вылавливать такие блефы-крайне дисповое и в целом,минусовое занятие.Денег много ты тут не заработешь,а вот тильта хватануть можно много
Ну это понятно, а при чём тут разница между румами ???
статы на 52 руки конечно не показатель, но подинамике три-бет 23% правильно? Вообще я думаю так... по динамике стола товарищ явно всех закошмарил. Но то что он вколил скорее указывает на руку средней силы, возможно не готовую руку, а значит я даю ему 88-TT и AJ+. На флопе с тузом мы часто биты. С другой стороны если он промазал мы тут выглядим ооочень грозно. Поэтому я за чекбхайнд флоп. Он зароет руки которые могут нам заплатить Он без позы не ставит терн послетого как мы чекнули флоп, думаю это указывает, что он надеяется выманить у на ставки и заколить их. Мы не ставим. он на ривере ставит много, чтоб это выглядело как блеф. Думаю там часто будет туз.
Может эти два чека означают, что это что он слоуплеит туза, ожидая что мы сами поставим или же у него воздух/слабое попадание. Учитывая что 2 туза на доске, второе более вероятно я думаю. Исходя из этого можно попробовать поставить 2.10 на терне для бесплатного ривера. Получим кол от пар слабее. Если получим пуш то фолд. На ривере на агрессию тоже фолд. Как такой вариант?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ongame Network $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 1930311
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (UTG): $10.00
MP: $7.52
CO: $10.52
BTN: $12.03
SB: $8.04
BB: $15.36
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with J
Hero raises to $0.40, 2 folds, BTN calls $0.40, 1 fold, BB raises to $1.35, Hero raises to $4, 1 fold, BB calls $2.65
Flop: ($8.45) 4
BB checks, Hero checks
Turn: ($8.45) A
BB checks, Hero checks
River: ($8.45) 4
BB bets $6.35, Hero calls $6 all in
С одной стороны второй туз уменьшает кол во комбинаций Ах, с другой линия как раз и выглядит на идиотский слоуплей Ах. Ну и кол 4 бет ооп вообще странная игра, так же увеличивает вероятность Ах.
Ну и конечно же ожидаем большое кол во блефов от такого оппонента.