Всем привет! Мне 28 и я из Минска. С покером я знаком уже давно. Последние года полтора с переменным успехом играю на НЛ25 PS. К концу прошедшей весны мой банкрол уже был готов к экспедициям на НЛ50, но волею судеб мне пришлось вывести значимую часть и уйди в отпуск на все лето. И вот, по возвращению я решил расширить арсенал инструментов по анализу своей игры, выйти из рид онли и завести дневник. Так что, уважаемые коллеги – добро пожаловать, и, естественно, никаких имен.
Самое время похвастаться рвущими небеса графиками!
На самом деле жаловаться на судьбу не приходится. Наверное, возвращение, после столь длительного анобиоза, не могло обойтись без, скажем, вот такого мудацкого блефкатчинга против пассивного фиша!
На самом деле, всякие непонятные и сомнительные для меня ситуации я буду выкладывать в общем разделе. Здесь же будут графики и подобная клоунада(надеюсь в основном графики). Как-то так - да прибудет с вами и со мной сила!
Сообщение отредактировал Nazzara - 20.9.2012, 5:50
без подколок, но почему ты так долго играл на НЛ25 и даже не пробовал НЛ50? за полтора года даже играя в 0 можно за счет бонусов 3000+ у.е. набить легко кешауты?
Ну во-первых, какое-то время я думал, что такую дистанцию как 80-100 тыс.рук в месяц набивают только красноглазые киберспортсмены, и что адский мультитейблинг это не правильно. В свою очередь, дистанцию в 20К рук для себя я считал более чем достаточной. Во вторых, я делал кэшауты, хоть после первого поста это и может показаться невозможным.
Preflop: SuperHero is SB with Q, K 2 folds, CO calls $0.25, Button bets $1, SuperHero raises to $2.90, BB calls $2.65, CO calls $2.65, Button calls $1.90
Листал форум, всякие дневники, раздачки, и заметил забавную закономерность. В описаниях раздачи постоянно встречается: опп 65 рук 25/9 втсд 38 или 35/15, 120 рук agg 5.2.
На скриншоте мой WTSD по отдельным сессия, каждая длинной около 1000рук. Думаю мораль очевидна. Вообще я искренне надеялся, что в ХМ2 будет функция, с помощью которой можно было бы выводить в хад определённые статы в зависимости от количества рук. Если на оппа меньше 500рук, кроме впип/пфр (ну может еще 3Б и Фту3Б) остальная статистика только место занимает.
На сегодня ЮТуб забит мотивационными роликами, вроде рекламы Найк или с глянцевыми трейдерами поющими мантры про то, что нужно пахать-пахать-пахать. Некоторые нравятся, некоторые откровенно смешат.
Если этот парень скажет - «В 18 лет я начал употреблять героин, в 20 у меня не осталось вен на руках и я начал пороться в шею…» - ничего не измениться, под John Murphy все эпично.
Вообще мне никогда не удавалось замотивировать себя чужими графиками, тачками, телками. Как-то все это абстрактно. Вот предельно мотивирующий меня, толи фильм, толи матч, толи альбом, и это притом, что никогда я не был фаном Зизу.
Конечно финал его спортивной карьеры это трагедия. Более печальным может показаться, разве что, закат Роя Джонса, под ударами псевдо десантника из Чехова.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Самое время похвастаться рвущими небеса графиками!
На самом деле жаловаться на судьбу не приходится. Наверное, возвращение, после столь длительного анобиоза, не могло обойтись без, скажем, вот такого мудацкого блефкатчинга против пассивного фиша!
BB ($30.20)
UTG ($23.34)
MP ($82.40)
CO ($28.27)
Hero (Button) ($26.08)
SB ($62.95)
Preflop: Hero is Button with K
1 fold, MP calls $0.25, 1 fold, Hero bets $1, 2 folds, MP calls $0.75
Flop: ($2.35) 7
MP checks, Hero bets $1.30, MP raises to $2.60, Hero calls $1.30
Turn: ($7.55) K
MP bets $2.50, Hero raises to $7, MP raises to $11.50, Hero raises to $22.48 (All-In), MP calls $10.98
River: ($52.51) 7
Total pot: $52.51 | Rake: $2
Или без гениальнейшего добора по риверу в мультипоте против 56/9
Hero (Button) ($25)
SB ($25)
BB ($60.46)
UTG ($21.32)
MP ($32.45)
CO ($70.57)
Preflop: Hero is Button with 7
UTG calls $0.25, 2 folds, Hero calls $0.25, 1 fold, BB bets $0.75, UTG calls $0.50, Hero calls $0.50
Flop: ($2.35) J
BB checks, UTG checks, Hero checks
Turn: ($2.35) 3
BB bets $1.12, UTG calls $1.12, Hero calls $1.12
River: ($5.71) A
BB checks, UTG bets $2.72, Hero raises to $7.30, 1 fold, UTG raises to $11.88, Hero calls $4.58
Total pot: $29.47 | Rake: $1.33
Ну и чтобы картина была полной
MP ($25.26)
CO ($25.13)
Button ($27.23)
SB ($39)
Hero (BB) ($29.40)
UTG ($25.95)
Preflop: Hero is BB with A
UTG bets $0.75, 4 folds, Hero calls $0.50
Flop: ($1.60) 3
Hero checks, UTG bets $1.25, Hero raises to $3.20, UTG calls $1.95
Turn: ($8) 8
Hero bets $4.40, UTG calls $4.40
River: ($16.80) 10
Hero bets $9.80, UTG raises to $17.60 (All-In), Hero folds
Total pot: $36.40 | Rake: $1.64
На самом деле, всякие непонятные и сомнительные для меня ситуации я буду выкладывать в общем разделе. Здесь же будут графики и подобная клоунада(надеюсь в основном графики).
Как-то так - да прибудет с вами и со мной сила!