выложи ситуацию, тяжело представить. Вообще надо на голову ориентироваться, а не проги разные, вообще пох что они пишут, это же вспомогательные инструменты
Khishtaki @ 28.4.2010, 16:42 здесь всё правильно ты же выиграл раздачу - значит перебрал по ЕВ. стоял 70/30, а забрал 100% банка... это и есть перебор.
Aztec @ 28.4.2010, 15:41 может он тебе пишет разницу ЕВ между фактическим выигрышем и теоретическим все таки?
в смысле?
Khishtaki @ 28.4.2010, 15:42 здесь всё правильно ты же выиграл раздачу - значит перебрал по ЕВ. стоял 70/30, а забрал 100% банка... это и есть перебор.
да я стоял 70/30, решение + значит на графике оно должно отображаться примерно также как текущий выигрыш, а не уходить вниз
выложи график возможно ты до этого например перехал с 33 тузов, и в целом этот турнир чаще будет -EV, он же смотрит все выставления, а не только первое или последнее
Xolaider @ 28.4.2010, 18:30 выложи график возможно ты до этого например перехал с 33 тузов, и в целом этот турнир чаще будет -EV, он же смотрит все выставления, а не только первое или последнее
хм пишет EV для каждой раздачи. именно в таких раздачах он пишет -EV. а график стыдно показывать :) если интересно могу в личку кинуть
xM2Vx @ 28.4.2010, 19:36 хм пишет EV для каждой раздачи. именно в таких раздачах он пишет -EV. а график стыдно показывать :) если интересно могу в личку кинуть
я имел ввиду конкретно этого турнира. А так скорее всего Khishtaki верно написал
Ну я тоже самое хотел написать что и Khishtaki тока другими словами))) В общем например ты забился с оппом по 50$ в банке 100$, у тебя 70% на победу, тоесть по олин ЕВ ты должен забрать из банка всего 70, ты же забираешь 100, поэтому линия олин ЕВ будет идти ниже чем фактичиская линия. вот эта разница -30 и есть -ЕВ...
Aztec @ 28.4.2010, 19:09 Ну я тоже самое хотел написать что и Khishtaki тока другими словами))) В общем например ты забился с оппом по 50$ в банке 100$, у тебя 70% на победу, тоесть по олин ЕВ ты должен забрать из банка всего 70, ты же забираешь 100, поэтому линия олин ЕВ будет идти ниже чем фактичиская линия. вот эта разница -30 и есть -ЕВ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
почему?