Что делать с донк-аллином?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1037
  • Постов
    9
  • Просмотров
    1,210
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +931
  • PokerStars No-Limit Hold'em, 4.4 Tournament, 100/200 Blinds (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

1066566.gif

saw flop | saw showdown

Button (t5100)
    SB (t2135)
    Hero (BB) (t8278)
    UTG (t8163)
    UTG+1 (t15407)
    MP1 (t4025)
    MP2 (t3216)
    CO (t8310)

Hero's M: 27.59

Preflop: Hero is BB with ,
    UTG calls t200, 2 folds, MP2 bets t600, 3 folds, Hero calls t400, UTG calls t400

Flop: (t1900) , , (3 players)
    Hero checks, UTG bets t7563 (All-In), 1 fold, Hero calls t7563

Turn: (t17026) (2 players, 1 all-in)

River: (t17026) (2 players, 1 all-in)

Total pot: t17026

Hero had , (two pair, Jacks and fours).
    UTG had , (two pair, tens and fours).
    Outcome: Hero won t17026

Префлоп с JJ обычно не разгоняю.
    После такого аллина ооооооочень долго думал. Положил в итоге на коннекторы с дро и совпадением типа , , девятки, десятки или оверкарты. Мне показалось, что он готов сыграть с МП2, но не со мной, поэтому решил выкинуть меня после моего чека.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • На таких блайндах по моему мнению обязательно крутить префлоп и выставляться с МП2, по розыгрышу на флопе изи колл, по такому розыгрышу очень редко будет рука, которая бьет твоих вальтов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У МП2 10М, с JJ колл префлоп вряд ли тут годится. Каков он и есть ли на него статы? По утг тоже статы бы, как часто опенлимп на ранних позициях?

Результат не смотрел.
    По флопу конечно выкинуть сложно уже потому что пуш сета какой-то дурной... Больше похоже на то, что ты положил. Две пары (46, 86) будут редко и зависят от лузово-пассивности утг на префлопе. Тоже бы не выкинул, хотя нам надо много % для плюсового колла.
    Сообщение отредактировал fg_s - 27.4.2010, 1:24
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ммммм... если он хочет тебя выбить из банка - зачем идти у него на поводу?
    против диапазона, который ты ему определил (я туда добавил еще сеты, допперы и фд) у тебя 60% (с учетом, что сильные руки он не всегда заолынет, наверное по факту больше)

апд. ооооопс, не заметил твоего кола, сори
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • fg_s @ 27.4.2010, 1:23
    У МП2 10М, с JJ колл префлоп вряд ли тут годится. Каков он и есть ли на него статы? По утг тоже статы бы, как часто опенлимп на ранних позициях?

Не, статов и нотсов нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • alexoxol @ 27.4.2010, 2:22
    Не, статов и нотсов нет.

Обычно это аи для меня. На сет коллить не выгодно, у утг по стандарту слабый диапазон, который сфолдит и отдаст дополнительные фишки на выставление между тобой и МП2. Против тайтового диапазона мп2 у нас есть не меньше 50%.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • fg_s @ 27.4.2010, 2:33
    Обычно это аи для меня. На сет коллить не выгодно, у утг по стандарту слабый диапазон, который сфолдит и отдаст дополнительные фишки на выставление между тобой и МП2. Против тайтового диапазона мп2 у нас есть не меньше 50%.

Наверное да, но это специфика моей менее дисперсионной игры. :) Больше интересовало мнение по флопу и по описанному диапазону.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • alexoxol @ 27.4.2010, 2:41
    Наверное да, но это специфика моей менее дисперсионной игры. :) Больше интересовало мнение по флопу и по описанному диапазону.

Если это 180ка на Покерстарс, то вряд ли стоит настолько бояться дисперсии, ты катаешь их вроде, таких решений не надо избегать).
    Колл донк-аллина на флопе, кстати, тоже очень дисперсионный, просто потому что это дикий овербет.

Ну а про колл на префлопе все-таки хочется сказать, что он хоть и не дисперсионный, он минусовый, потому что без позиции против двоих с JJ при наличии A/K/Q на доске будет сложно, а будет это часто (сколько там точно процентов то? ~50-60?).

На флопе выкинуть сложно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • fg_s @ 27.4.2010, 2:49
    Если это 180ка на Покерстарс, то вряд ли стоит настолько бояться дисперсии, ты катаешь их вроде, таких решений не надо избегать).
    Колл донк-аллина на флопе, кстати, тоже очень дисперсионный, просто потому что это дикий овербет.

Ну а про колл на префлопе все-таки хочется сказать, что он хоть и не дисперсионный, он минусовый, потому что без позиции против двоих с JJ при наличии A/K/Q на доске будет сложно, а будет это часто (сколько там точно процентов то? ~50-60?).

На флопе выкинуть сложно.

Да, ты прав. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Как правило это изи гейм на 180-ках. Более менее вминяемый опп никогда так не сыграет на QQ+. Как по прифлопу так и по флопу. Так как такой жуткий донк это недобор очевидный по моему, хотя после такого пуша трудно говорить о его вминяемости.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.