Минимарафончик

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    25
  • Просмотров
    3,692
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,015
1 2
  • Всех приветствую!
    Полноценный дневник пока не завожу, ещё не готов.
    Начал марафончик СНГшек 3.30 нокаут 90 тел на ФТП (9 человек в призах) - пока в кол-ве 100 турниров, по результатам определюсь с дальнейшими планами.
    Сыграл 22 турнира на данный момент в два захода - в сумме получилось 2 первых, 1 третье и 1 девятое место.
    Состав, конечно, очень слабенький, особенно в начале. Сегодня я увидел первый раз (вряд ли когда удастся оппам превзойти этот результат), как на префлопе лимпятся 7 из 8 оппов, я на ББ, так что избежать этого я не мог, вот так.
    Бетсайзинг оппов постфлоп это вообще цирк.

Итак, результаты в данный момент:

22 турнира - на БИ потрачено 72,6 $
    Призы - 181,12 + 25 нокаутов по 0,50 = 193,62 $
    ITM - 18%
    ROI = +167%

Если кому-то интересно будет следить за игрой, ник на ФТП такой же. Буду здесь отписываться, когда начинаю сессию, и рез-ты конечно. Играю одновременно только по 2 стола + иногда какой-нибудь турнир на других румах.

Апд.:
    Рез-ты марафончика из 100 турниров:
    БИ = 330$
    Призы 421,88$
    Нокауты - 116,5 (в среднем 1,165 за турнир) по 0,5$ = 58,25$
    ИТМ 14/100 - 14%
    РОИ = 45%
    Сообщение отредактировал sliva80 - 21.5.2010, 2:37
    Ответить Цитировать
    1/18
    + 0
  • УДАЧИ!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удачи, дружище!))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начал играть, пока один стол.
    Сообщение отредактировал sliva80 - 26.4.2010, 23:50
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • Начал ночную сессию.
    После неудачной сессии не хотелось писать рез-ты, но теперь уже могу, вроде бы переезды не в мою сторону свою активность поумерили.
    Предпоследняя сессия -
    14 туров, ни одного ИТМ, 10,5 нокаутов.

Итог по всем турнирам:
    36 туров - сумма БИ 118,8
    Призы - 181,12 + 35,5 нокаутов по 0,5 = 198,87
    ИТМ - 11%
    РОИ = 67%
    Сообщение отредактировал sliva80 - 29.4.2010, 15:55
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 0
  • Неплохая небольшая сессия -
    6 туров - одно четвёртое место и 2 девятых (минимальные призы). С одним из минимальных призов немного обидно было - у меня хороший стэк и десятки, я рейз, агро на мб или бб олин, а на параллельном столе в этот момент вылетел 10-й, я кол, у оппа АК, коин за стэк топ3, проиграл, остались крохи и быстрый вылет.
    А с 4 местом получилось много экшна и покалеченных оппов - когда было 18 человек, у меня был 15-й стэк, выиграл 3 коина (все снизу) и одну доминацию не в свою пользу КВ>КД (уверенно собрал стрит) и вышел на финалку со средним стэком. А там почти сразу же проиграл выжнейший коин АК<99 и плохо сыграл одну раздачу, остался маленький стэк, опять коин снизу (ривер позволил остаться в игре, а не вылететь 8-м), коин сверху, потом долго без карты и последний коин с маленьким стэком снизу вытащить не смог (за этот турнир так привык их тащить, что немного удивился, как это мои К 2 проиграли А 4, поставил с мб на бб).

б туров - БИ 19,8. 3 ИТМ - 35,99 + 10 нокаутов = 40,99

Сумма:
    42 тура - сумма БИ 138,6
    Призы 217,11 + 22,75 = 239,86
    ИТМ - 7/42 - 17%
    РОИ = 73%
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • Пока получается играть по чуть-чуть на ФТП, т.к. саты к СКУПУ оказались хорошо плюсовые, отыграл вчера в рамках марафончика только 4 тура, зато неплохо по рез-ту.

Одно второе место +8 нокаутов, было интересно - на предфиналке никто не хотел умирать, коротыши выставляться не хотели (кроме одного на параллельном столе, но его никто не принимал), блины неумолимо жрали мой небольшой стэк, и всё-таки дождался я карты - убрал двух коротышей подряд лично, и вот финалка. Зачем-то безобразно сыграл 2 раздачи, и из среднего стэка стал чуть ли не коротышом. А затем спонсором стал мой будущий опп по ХА - два коина А9>55 (здесь я мог вылететь 8-м), 44>АД, в промежутке удвоил суперкоротыша 44<АД, потом нас осталось 3-е, и вышел я в ХА (с небольшой задержкой), выставившись с чуть большим стэком А7>КВ.
    В ХА всё складывалось нормально, играли долго, опп сначала играл очень аккуратно и пассивно, как и до этого, потом стал явно уставать, стал играть более агрессивно и с ошибками, но тут я не вовремя проиграл неочевидную раздачу, стэк стал 1:2
    А потом случился переезд на весь стэк. На флопе выставились, я оппа правильно прочитал, он выставился почти вмёртвую, имея 3 аута на К без шансов на флеш и стрит (стрит был заблокирован моими десятками), но вышли подряд два туза, и опп выиграл по киккеру. Немного обидно.

Сумма на сегодня:
    46 туров - сумма БИ 151,8$
    Призы 260,99 + 26,75 = 287,74$
    ИТМ 8/46 - 17%
    РОИ = 90%
    Ответить Цитировать
    5/18
    + 0
  • Вдруг кто-то следит за моим марафончиком, кроме меня. Для вас, уважаемые форумчане, сообщу - перерыв вызван объективными причинами, серией СКУП (об этом пишу здесь - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5989&st=0&start=0) и сладками сатами к нему (жаль, не каждый день они получаются сладкие).
    Ответить Цитировать
    6/18
    + 0
  • После вылета из СКУПа вчера немного поиграл в рамках марафончика - 7 туров + включу 2 тура, к-е сыграл несколько дней назад. В сумме 19 нокаутов.
    Вчера два раза вышел на финалку с хорошим стэком, и в обоих без шансов на победу - подставные раздачи + кулеры. Во второй, хоть и сделал ошибку, но на рез-тат это повлиять всё равно не могло, через несколько раздач раздали кулер - ДД<КК.

Сумма на сегодня:

55 туров - сумма БИ 181,5$
    Призы 283,49 + 36,25 = 319,74$.
    ИТМ 10/55 - 18%
    РОИ = 76%
    Ответить Цитировать
    7/18
    + 0
  • Позавчера СКУПа не было, отыграл сессию из 14 туров.
    По традиции стал тащить самый последний турнир (точнее, думал, что оба последних будет, но во втором раздали кулер), когда уже решил заканчивать и в новых не регился. С предфиналки стал записывать раздачи, но в итоге за 2 стола их набралось такое огромное кол-во, и все важные, а некоторые очень интересные, что рассказ вышел бы очень большой. Ограничусь тем, что запомнилось больше всего.
    Первое - в очередной раз увидел подтверждение, что нельзя терять хладнокровие в любой ситуации. Это я про оппа, который вгрузил меня достаточно большой стэк сразу же после обидно проигранной раздачи опять же мне. Видимо, именно у меня хотел отыграться и на мой 4-бет с АК, достаточно долго подумав, заколировал со стэком чуть меньше по КД, хотя после фолда у него оставался вполне рабочий стэк (его 3-бет был примерно 8к из 30).
    Второе - начало такое же, нельзя терять хлоднокровие, это применимо уже ко мне. Оставшись втроём на финалке, в какой-то момент перевес по стэку над оставшимися 2 оппами был колоссальный - у меня 190к, у них на 2-х 70, и тут надо было очень аккуратно добить, но... При огромных блинах 10к/20к в этой ситуации мой рейз почти автоматом это чей-нибудь , к-й я обязан колировать по шансам, а карты я выбирал для этого неподходящие. В итоге вместо того, чтобы добить, получилось увеличить оппов, а в ХА я вышел вообще проигрывая по фишкам (немного), они друг друга съели. В ХА, как ни неприятно это осознавать, опп меня переиграл, по ХХ ещё раз посмотрел свои ошибки. Делаю выводы.
    Вот так за сессию получилось 14 туров, 1 ИТМ - 2-е место + 18 нокаутов.

Нарастающий итог:
    69 туров, сумма БИ 227,7$
    Призы 327,37 + 45,25 = 372,62$
    ITM 11/69 - 16%
    ROI = 64%
    Ответить Цитировать
    8/18
    + 0
  • Отыграл предпоследнюю сессию, практически в 0, поэтому РОИ продолжает падать.
    Опять потащился только самый последний турнир, на котором было очень обидно в конце - в ХА вышли с перевесом 1:2 по фишкам в пользу оппа. Он очень долго заходил только колом в игру, и постфлоп (без олинов, только розыгрыши) я очень быстро стал его рвать, закончилось такая игра где-то с перевесом 1,4:1 в мою пользу. Потом случилось несколько крупных раздач (он уже начал рейзить), одну раздачу я точно зря его удвоил, а потом он просто стал всё время ставить олин, вкупе с повышение блайндов и полным отсутствием карты (В7, 10 8 - это лучшее, даже при этом я два раза ставил олин в блеф) это привело к соотношению 4:1 в его пользу. Выставились 10 8, которые оказались младше В 9. 2 место.

Нарастающий итог:
    84 тура, сумма БИ 277,2
    призы 371,25 + 47,75 = 419
    ИТМ 12/84 = 14%
    РОИ = 51%
    Ответить Цитировать
    9/18
    + 0
  • Привет, смотрю за твоим минимарафончиком , Сам играю эти же турниры, даже вроде пересикались за столами. Марафон у тебя почти закончен, правда 100 турниров маленькая дистанция, но рои для них почти максимальный.

Лучшие реги бьют их с рои 25-50%, правда пока не разобрался учитывает ли sharkscope кнокауты?

И еще вопросик собираешся продолжать отписываться по данному формату или это все?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AlbertBor @ 19.5.2010, 10:39
    Привет, смотрю за твоим минимарафончиком , Сам играю эти же турниры, даже вроде пересикались за столами. Марафон у тебя почти закончен, правда 100 турниров маленькая дистанция, но рои для них почти максимальный.

Лучшие реги бьют их с рои 25-50%, правда пока не разобрался учитывает ли sharkscope кнокауты?

И еще вопросик собираешся продолжать отписываться по данному формату или это все?

Спасибо, с самого начала надеялся, что пишу не только для себя, теперь надежды обрели зримые очертания. Какой у тебя ник, если не секрет?
    РОИ мне нравится, поэтому обязательно начну новый марафончик (он всё-таки помогает дисциплинированней играть, мне по крайней мере), только не решил, по 6.50 это будет или по 13. На 13 получается очень агрессивный БР-менеджмент + не понятно, насколько сильнее поле, здесь оно уж очень сладкое. Обязательно подключу ПС-ские нокауты, там структура мягче, правда и длятся они, ест-но, дольше.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • Ник такой же, завел недавно по ним блог, так что будет время заглядывай, По поводу поля особой разницы между 3,3 и 6,5 нет, почти тот же состав может в первом агроманков поболе % на пять, так как на 6,5 забигают такие как shark365 покуражиться, на 12 регов поболее будет и русские есть с рои 25% на 20000 игр, правда фишей все равно много и принципиального значения не имеет какой лимит играть, главное брм, на 6,5 сделаешь за 300 туров 50%+ ко, и будет норм банкрол для 12%

Удачи на столах!!!!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Вчера отыграл почти до конца, сессия 12 туров, и опять только одно второе место. Проиграл соотечественнику, мне понравилось как он играл, хороший опп. Жалко, что ещё и везучий - была одна раздача, где он вытащил на ривере 9 аутов на флеш против моих 2 пар. Статистику сведу завтра, а сейчас отыграю последние 4 тура.
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Как результаты?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AlbertBor @ 21.5.2010, 1:36
    Как результаты?

Последние 4 тура закончились обидно - одно 8 место, на финалке был со средним стэком, но раздали кулер - ВВ<АА в чиплидера.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Теперь перехожу на 6.50 + нокауты по 6.75 на PS.
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 0
  • Буду следить. Удачи!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • AlbertBor @ 21.5.2010, 12:16
    Буду следить. Удачи!

Спасибо, взаимно!
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.