Позавчера СКУПа не было, отыграл сессию из 14 туров.
По традиции стал тащить самый последний турнир (точнее, думал, что оба последних будет, но во втором раздали кулер), когда уже решил заканчивать и в новых не регился. С предфиналки стал записывать раздачи, но в итоге за 2 стола их набралось такое огромное кол-во, и все важные, а некоторые очень интересные, что рассказ вышел бы очень большой. Ограничусь тем, что запомнилось больше всего.
Первое - в очередной раз увидел подтверждение, что нельзя терять хладнокровие в любой ситуации. Это я про оппа, который вгрузил меня достаточно большой стэк сразу же после обидно проигранной раздачи опять же мне. Видимо, именно у меня хотел отыграться и на мой 4-бет с АК, достаточно долго подумав, заколировал со стэком чуть меньше по КД, хотя после фолда у него оставался вполне рабочий стэк (его 3-бет был примерно 8к из 30).
Второе - начало такое же, нельзя терять хлоднокровие, это применимо уже ко мне. Оставшись втроём на финалке, в какой-то момент перевес по стэку над оставшимися 2 оппами был колоссальный - у меня 190к, у них на 2-х 70, и тут надо было очень аккуратно добить, но... При огромных блинах 10к/20к в этой ситуации мой рейз почти автоматом это чей-нибудь , к-й я обязан колировать по шансам, а карты я выбирал для этого неподходящие. В итоге вместо того, чтобы добить, получилось увеличить оппов, а в ХА я вышел вообще проигрывая по фишкам (немного), они друг друга съели. В ХА, как ни неприятно это осознавать, опп меня переиграл, по ХХ ещё раз посмотрел свои ошибки. Делаю выводы.
Вот так за сессию получилось 14 туров, 1 ИТМ - 2-е место + 18 нокаутов.
Нарастающий итог:
69 туров, сумма БИ 227,7$
Призы 327,37 + 45,25 = 372,62$
ITM 11/69 - 16%
ROI = 64%
Полноценный дневник пока не завожу, ещё не готов.
Начал марафончик СНГшек 3.30 нокаут 90 тел на ФТП (9 человек в призах) - пока в кол-ве 100 турниров, по результатам определюсь с дальнейшими планами.
Сыграл 22 турнира на данный момент в два захода - в сумме получилось 2 первых, 1 третье и 1 девятое место.
Состав, конечно, очень слабенький, особенно в начале. Сегодня я увидел первый раз (вряд ли когда удастся оппам превзойти этот результат), как на префлопе лимпятся 7 из 8 оппов, я на ББ, так что избежать этого я не мог, вот так.
Бетсайзинг оппов постфлоп это вообще цирк.
Итак, результаты в данный момент:
22 турнира - на БИ потрачено 72,6 $
Призы - 181,12 + 25 нокаутов по 0,50 = 193,62 $
ITM - 18%
ROI = +167%
Если кому-то интересно будет следить за игрой, ник на ФТП такой же. Буду здесь отписываться, когда начинаю сессию, и рез-ты конечно. Играю одновременно только по 2 стола + иногда какой-нибудь турнир на других румах.
Апд.:
Рез-ты марафончика из 100 турниров:
БИ = 330$
Призы 421,88$
Нокауты - 116,5 (в среднем 1,165 за турнир) по 0,5$ = 58,25$
ИТМ 14/100 - 14%
РОИ = 45%