AT в мультипоте

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-716
  • Постов
    20
  • Просмотров
    2,554
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,474
1 2
  • опп неизвестен

No-Limit Hold'em Tournament, 80/160 Blinds (10 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t12705)
    UTG+1 (t4960)
    UTG+2 (t14552.50)
    MP1 (t5560)
    MP2 (t7960)
    MP3 (t12310)
    CO (t4820)
    Hero (Button) (t8520)
    SB (t14716.25)
    BB (t3410)

Hero's M: 35.50

Preflop: Hero is Button with A
    spade.gif
    , 10
    club.gif

UTG calls t160, UTG+1 calls t160, 1 fold, MP1 calls t160, 3 folds, Hero calls t160, SB calls t80, BB checks

Flop: (t960) 9
    club.gif
    , 2
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (6 players)
    1 fold, BB checks, UTG checks, UTG+1 checks, MP1 bets t640, Hero calls t640, 3 folds

Turn: (t2240) 5
    diamond.gif
    (2 players)
    MP1 bets t1120, Hero calls t1120

River: (t4480) J
    heart.gif
    (2 players)
    MP1 bets t1760, Hero??

возможно, я разыграл свою руку как фиш, но...
    на префлопе я пошел за велью с более слабых лимпивших тузов. Такой туз в мультипоте должен был проявить сразу себя - и кол флопа не ошибка. Если бы за мной последовал еще один колл - на терне я бы сдался. Так как мы остались одни, - вероятность туза у оппонента выше вероятности двух пар и сета. Я вколил вторую улицу уже с большой неохотой - и считаю мог бы сдаться. Ривер колл по шансам все же.
    Есть ли огрехи в раздаче и в этих размышлениях?
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • на такую кучу колов, я бы рейзил префлоп обязательно, мы такое количество всякого шлака запускаем в пот, что практически на любой доске будем позади кого-нибдь, если заберем пот пре - очень кашерно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Рейз префлоп.
    Как сыграно - рейз флоп.
    Из восьми более слабых тузов двое старше нас на флопе, третий на терне.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.4.2010, 2:21
    Рейз префлоп.
    Как сыграно - рейз флоп.
    Из восьми более слабых тузов двое старше нас на флопе, третий на терне.

Чё тут скажешь после этого? Всё в точку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sliva80 @ 25.4.2010, 2:30
    Чё тут скажешь после этого? Всё в точку.

скажу лишь, что рейзить по тузу, имея за спиной еще двоих - не очень выгодное дело
    Да и вообще рейз тут совсем не нравится - терн будет подставной лишь в 6% случаев. На рейз нам ответит часто то, что уже бьет. Флешдро мы не боимся - сложно представить, что кто-то будет агрессивно разыгрывать флешдро против троих
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • у тебя тогда в кол терна тогда автоматом заложен кол любого ривера (у врага в стеке по риверу будет меньше пота) при незакрывшихся дро он там поставит ВСЕ, не слишком ли дорогое удовольствие с А10?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • chaika @ 25.4.2010, 3:01
    у тебя тогда в кол терна тогда автоматом заложен кол любого ривера (у врага в стеке по риверу будет меньше пота) при незакрывшихся дро он там поставит ВСЕ, не слишком ли дорогое удовольствие с А10?

если бы он поставил на ривере больше - я легко бы выкинул. То есть автоматом не сыграю;)
    Маленькая ставка на ривере похожа на блокирующую - так вполне может сыграть маленький туз либо вельюбетить натс. Тут я колл.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Vka-vka @ 25.4.2010, 1:38
    скажу лишь, что рейзить по тузу, имея за спиной еще двоих - не очень выгодное дело
    Да и вообще рейз тут совсем не нравится - терн будет подставной лишь в 6% случаев. На рейз нам ответит часто то, что уже бьет. Флешдро мы не боимся - сложно представить, что кто-то будет агрессивно разыгрывать флешдро против троих

У тебя приличнвя рука и позиция. Зачем тебе мультипот?
    Кроме того, рейзом ты делаешь себе гораздо проще жизнь на постфлопе, так как кроме того, что ты находишься в позиции, ты можешь хоть как-то прикинуть диапазоны оппонентов, что в нерейженом поте нереально.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Vka-vka @ 25.4.2010, 3:05
    если бы он поставил на ривере больше - я легко бы выкинул. То есть автоматом не сыграю;)
    Маленькая ставка на ривере похожа на блокирующую - так вполне может сыграть маленький туз либо вельюбетить натс. Тут я колл.

на основании чего ты считаешь возможным пас ривера на алын? если по терну веришь что опп ставит с А7, что меняет ривер? человек у тебя по терну уже показывает что играет на стек, ты веришь что он поставит 1,5 К и выкиент на алень с пот одсами 2.3К за 11к? какая рука так сделает?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 25.4.2010, 3:10
    У тебя приличнвя рука и позиция. Зачем тебе мультипот?
    Кроме того, рейзом ты делаешь себе гораздо проще жизнь на постфлопе, так как кроме того, что ты находишься в позиции, ты можешь хоть как-то прикинуть диапазоны оппонентов, что в нерейженом поте нереально.

рейз для информации в мультипоте - это не для меня, извини)
    ты конечно, прав, - рейз префлоп получше будет кола
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • chaika @ 25.4.2010, 3:12
    на основании чего ты считаешь возможным пас ривера на алын? если по терну веришь что опп ставит с А7, что меняет ривер? человек у тебя по терну уже показывает что играет на стек, ты веришь что он поставит 1,5 К и выкиент на алень с пот одсами 2.3К за 11к? какая рука так сделает?

я и говорю, что колл терна - ошибка. Просто не верилось, что он, например, вторую пару прикупил
    человек вовсе не играет на стек исходя из терна - он выбивать мог флешдро у меня со своим тузом и приди трефа, вряд ли бы он пушил
    большая ставка на ривере меняет диапазон игрока коренным образом - теперь я понимаю, что там не просто маленький туз (я колил две ставки - ясно что у меня по меньшей мере туз)
    Колируя ривер в банк и проиграв раздачу - я остаюсь с нерабочим стеком почти
    Сообщение отредактировал Vkavka - 25.4.2010, 4:12
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Либо фолд префлоп, либо рейз (в зависимости от стат утг и утг+1, если таковые имеются). На любом флопе будут большие проблемы, кроме ATx.
    Как сыграно, если прикинул, что чаще будешь старше мп1 по кикеру, то и коллим до шоудана. На ривере ничего не поменялось.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vka-vka @ 25.4.2010, 3:05

Тут как раз всё наоборот - большая ставка часто будет блефом или слабым тузом, не попавшим во вторую пару, а вот такая маленькая ставка (если опп не круглый идиот) это как раз вельюбет и колировать не надо, нет тут никаких "кол по шансам".
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • sliva80 @ 25.4.2010, 3:56
    Тут как раз всё наоборот - большая ставка часто будет блефом или слабым тузом, не попавшим во вторую пару, а вот такая маленькая ставка (если опп не круглый идиот) это как раз вельюбет и колировать не надо, нет тут никаких "кол по шансам".

очень не согласен с этим мнением...
    про "непопадание" во вторую пару - вообще слышу впервые)
    Слабый туз никогда не поставит три бареля на доске, где с флопа уже был туз
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • у адекватного игрока слабого А не окажется, а неадекват очень часто поставит любого А, так как он уже вгрузился по полной... тем более ты наверняка тянул ФД, тут кстати и бастеддро может быть)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ок, если у тебя оппы НИКОГДА не ставят со слабым тузом 3 улицы, это отлично.
    Зачем к слову придираться - пускай будет не "не попавший", а по-покерному правильно "не купивший вторую пару", разве от этого кардинально смысл меняется?
    Засим здесь заканчиваю флудить, своё мнение высказал. Не забудь потом карты оппа выложить, интересно всё же.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • chaika @ 25.4.2010, 4:02
    у адекватного игрока слабого А не окажется, а неадекват очень часто поставит любого А, так как он уже вгрузился по полной... тем более ты наверняка тянул ФД, тут кстати и бастеддро может быть)

ну, во-первых, фиши тоже люди - они разные бывают
    во-вторых, мастевой туз возможен и у сильного лузового игрока
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • sliva80 @ 25.4.2010, 4:06
    Ок, если у тебя оппы НИКОГДА не ставят со слабым тузом 3 улицы, это отлично.
    Зачем к слову придираться - пускай будет не "не попавший", а по-покерному правильно "не купивший вторую пару", разве от этого кардинально смысл меняется?
    Засим здесь заканчиваю флудить, своё мнение высказал. Не забудь потом карты оппа выложить, интересно всё же.

да не флудишь ты) разговор получился - за этим и постил...
    карты выложу
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • фолд префлоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.