биггер $8.8 3бет 3 вей пот

0
Keles_star
А время то летит...
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4400
  • Постов
    8
  • Просмотров
    707
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +3,792
  • биггер 8.8 итм топ100 ,утг рейзер активный статы 24/21/0 50рук,BB 17/9/0 20 рук,точто утг рейзер отвалится был уверен , статы хиро 17/15/5.2 ,игра за столом идет по сценарию рейз 3бет фолд.
    мысли хиро на терне поставить ~90к и пушить любой ривер без черви имеет право на жизнь такой розыграш ? или как играем ? какбы вы сыграли ? диапазон бб думал что то типа 99-JJ или KQs , ну и какой диапазон далибы ?

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $8.00+$0.80

Stacks:
    UTG mikebeyse (114k) 18bb
    UTG+1 AlexF-64RUS (237k) 37bb
    MP1 POG_Q4 (188k) 29bb
    MP2 chilechico (509k) 80bb
    MP3 Hero (312k) 49bb
    CO crazyalex25 (407k) 64bb
    BTN milymiki (447k) 70bb
    SB asperaldo77 (343k) 54bb
    BB hamitoe113 (402k) 63bb

Blinds: 3.2k/6.4k Ante 800

Pre-Flop: (17k, 9 players) Hero is MP3
    1 fold, AlexF-64RUS raises to 14k, 2 folds, Hero raises to 30k, 3 folds, hamitoe113 calls 24k, AlexF-64RUS calls 16k

Flop: (100k, 3 players)
    hamitoe113 checks, AlexF-64RUS checks, Hero bets 44k, hamitoe113 calls 44k, AlexF-64RUS folds

Turn: (187k, 2 players)
    hamitoe113 checks, Hero ?
    Hero checks

River: (187k, 2 players)
    hamitoe113 checks, Hero checks

Final Pot: 187k
    hamitoe113 shows a pair of Kings

Hero shows

hamitoe113 wins 187k (net +113k)

AlexF-64RUS lost 31k
    Hero lost 74k
    Сообщение отредактировал Keles_star - 27.8.2012, 19:20
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Если ты ему даешь, диапазон 99-JJ, то с какой целью ты ставишь на флопе? Я бы сдавался с флопа.

Как сыграно, можно попытаться превратить свои 88 в блеф и выбить 99-ДД, кроме вальтов, конечно
    Хотя не исключено, что там могут быть или , АВ скорее всего не будет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Трибет префлоп кажется мне спорным, так как оппонент, пусть и активный, делает рейз из ранней позиции, а у тебя за спиной еще четверо. К тому же в этих стеках у тебя есть колл. Восьмерки не здорово играют постфлоп, а сайзинг трибета ты выбрал такой, что опенрейзер часто доставит.

План ставить терн и пушить ривер кажется мне очень сомнительным. Если оппонент не сдастся по терну, ты вряд ли выбьешь на ривере что-либо и никогда не будешь старше на вскрытии. Я бы чекал терн позади и, скорее всего, падал на ривере.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Diablo, даже незнаю,думал всякий бродвей выбить.))
    Leo_Manowar, за нами один фиш остальные что то 11/10 ,если они заколят или поставят 4 бет отвалилсябы , поетому 3бетил. Ну хз вроде по динамике норм хотя хз.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • тоже не нравится префлоп 3бет. за тобой одни дип-стеки, для них идеально поставить 4бет так, что и ЮТГ и ты - в ужасе зароете всё, что у вас есть, кроме QQ+: они просто подводят тебя под выставление. и ты оказываешься в оч. трудном положении (ставить 3бет в ютг и фолдить на 4бет за спиной - не красиво выглядит)
    если и ставить - то намного больше, чтобы не дать ЮТГ одсов. в районе скажем 36-40к. (так что кбет на флопе от тебя привяжет его в банку , например)

если же ты изображаешь плоским рейзом монстра - то и на флопе надо ставить "по-монстрячьему", а не 44% пота. ставим 60-70%+ , изображая защиту монстра от флешдро.

флет кол за спиной еще на префлопе должен наводить на мысли. бет терн и пуш ривер - явный самострел. по его линии ты далеко позади еще с префлопа.

играем кол префлоп и чек\фолд остальное. переигрываешь руку.

пысы: твой бет на терне лишен смысла: ты уже вложил 24% стека и дальше обязан выставляться. но пуш будет выглядеть полярным: вопрос есть ли там тузы или они их бояться с QQ-KK
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы колил пре. Как сыграно похоже лучше сдаться, терн конечно хорош для второго бареля, но ставить надо крупно, жалко терять ощутимую часть стека, я лучше сдамся.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • добавил результат, если я правильно понял то большинство за колл на сет велю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • колл тут норм, если бтн-сб-бб не особо агрессивные и мы тут нечасто получим сквиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кол пре.
    Чек-пас флоп.
    Почему, если ставим тёрн,ривер не пушим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.