pahan8989 @ 24.8.2012
Теперь несколько вопросов-КАкой оптимальный рой для х-ап турбо??какую дистанцую нужно наиграть для перехода на след лимит?Скольно в среднем туриков нужно играть в день??и стоит ли выгранные деньги вкладывать для игры в МТТ??Заранее благодарен за ответы на вопросы!
Оптимальный РОЙ - ну так скажем , главное чтобы не в минус
А далее на любителя - хочешь Ладу 9ку , то оптимальным РОем будет и 1-2% , а хочешь машину Ауди и телефон НОКИА , то тут надо 8-12%(это в рамках реального)
Что касается дистанции для перехода на след. лимит - тут опять же все жиденько , если ты отыграл 100-300 турниров и чувствуешь , что разрываешь поле в пух и прах , причем своими силами , а не силами покерных богов
и тебе тут не интересно , то почему бы не попробовать лимит повыше !? НО самое главное чтобы банкролл это позволял ! 50$ для 3.5$ турниров - это , откровенно говоря , немного агрессивно
Количество турниров в день !? Это уже дело твое ...
Сколько душе угодно
Но уставшим и с настроением типо - Бля , так спать хочу , но надо откатать еще 100500 турниров - лучше не играть (-рой).
Что касается Мтт ... и стоит ли вкладывать туда деньги ?! Если целью игры в HU sng является накалачивание банкролла для МТТ ....то, извени за тафталогию, ответ понятен
Оптимально будет играть МТТ , которые будут отнимать не более 0.5% от основного банкролла ! Но это сугубо мое мнение, так как в покере спешка никчему ! Он приводит лишь к разочарованиям и -$
И еще один хороший совет - не слушай то , что я написал выше ... и выкень это из головы !!! Садись Кэш на все лавэ ...и будет телефон НОКИА и машина Ауди
......шучу конечно
Удачи в игре :) 50% успеха можно достичь еще до начала турнира
Перечитал кое какую статью, несколько дней спустя заметил некое преимуществл перед опами, хотя поле конечно слабое...
Итак я отыграл 331 игру, рой 11%,доход 124$, итм 59%,
хочу заметить что все выйгранные деньги ятратил на играх в мтт или играл на 7ках и 15 ках..
Теперь несколько вопросов-КАкой оптимальный рой для х-ап турбо?
?какую дистанцую нужно наиграть для перехода на след лимит?
Скольно в среднем туриков нужно играть в день??
и стоит ли выгранные деньги вкладывать для игры в МТТ??
Заранее благодарен за ответы на вопросы!