One on one

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3346
  • Постов
    23
  • Просмотров
    2,571
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +17
1 2
  • del
    Сообщение отредактировал Jabberwocks - 28.8.2012, 16:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ty
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Удачи )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Посчитал сколько нужно отыграть турниров до конца месяца, чтобы выполнить цель номер один. Сыграть надо 1500 хапов, значит нужно играть в средним по сотки в день. Играю я 1 стол, но времени у меня хватает, так что думаю успею. Какая-то фигня случилось с моим хм, это печально...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 0
  • Все классно! Я сделал большой прорыв в плане психологии и мотивации катать невзирая на стрики. Сегодня сыграл дуэль из 100 туриков с одним украинцем фортанула ему в конце конечно не слабо... Наконец почувствовал значения рейка. Я продолжил все время кулирило и я закончил игру при -20би ни разу не тильтовал, ну может несколько моментов было, но я сразу брал себя в руки. И главное такая ужасная сессия никак не повлияла на мое настроение в быту Я хочу учится, моя красная линия оставляет желать лучшего. Но блин я депнул последнею сотку и у меня уже осталось 40би, а тенденция зеленой линии пугает. Не знаю даже что и делать, думаю продолжу с полной самоотдачей, зальюсь так зальюсь оставлю эту затею до лучших времен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
  • Jabberwocks @ 17.8.2012
    я закончил игру при -20би ни разу не тильтовал,

Ты уверен что ты не тильтовал ??) Блин если бы я закончил -20би я бы взорвался , и разорвал всех вокруг , я просто тильт машина
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Ты всего 100 сыграл или 100 с украинцем? 20би минусом на полторашках это не есть хорошо, нужно чтото менять анализируй хх, смотри воды, сам просто тоже катаю 1.5 хап Гт
    удачи слежу за тобой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • aqua75 @ 17.8.2012
    Ты уверен что ты не тильтовал ??) Блин если бы я закончил -20би я бы взорвался , и разорвал всех вокруг , я просто тильт машина

Ну, может и не стоило продолжать ту встречу до 100 матчей, все же я сделал там кучу ошибок, да и не залил бы столько, но решил что такой опыт будит полезный. После сессии был спокоен, как удав. Сам был удивлен, обычно после такого подавленное состояние, а сегодня прям вообще все норм. Просто решил не заморачиваться по этому поводу, если приложил все усилия что бы играть +ев то все ок, пофиг на результат, чему быть тому не миновать.

GoshaD, всего сыграл 125 игр. Да менять что-то надо... Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • к сожалению не так много водов гипертурбин, на фриводс есть несколько не смотрел? посмотри Mersenneary может что нового узнаешь, неплохой вод
    Играй против тайтовых ПАССИВНЫХ игроков их тьма на микролимитах
    Сообщение отредактировал GoshaD - 17.8.2012, 20:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Смотрел в том числе и чадирса, наверное нужно повнимательней все пересмотреть.
    Если бы они еще соглашались на реванш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Jabberwocks @ 1.8.2012
    II Думать об +EV решениях, а не о профите.

ГЛ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • да, это сложно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • GoshaD @ 17.8.2012
    к сожалению не так много водов гипертурбин, на фриводс есть несколько не смотрел? посмотри Mersenneary может что нового узнаешь, неплохой вод
    Играй против тайтовых ПАССИВНЫХ игроков их тьма на микролимитах

Mersenneary конечно крутой тип , но не для микро лимитов то какие знания он дает в своих вводах или например в книги , более применимы к средним лимитам и выше . Поэтому лучший не забивать голову лишней инфой , а лучше более углубиться в познание ABC покера , матиматике и стадии Push/Fold
    Jabberwocks, Я кстати не обратил внимание что гиперы играешь , для гиперов -20 Би это наверно норм , точно не могу сказать сам их не играю так как для меня это чистая лудомания , я себя в турбо то ели контрю а гиперы это вообще Ад , Дисперсия ужасная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • aqua75 @ 17.8.2012
    Mersenneary конечно крутой тип , но не для микро лимитов то какие знания он дает в своих вводах или например в книги , более применимы к средним лимитам и выше . Поэтому лучший не забивать голову лишней инфой , а лучше более углубиться в познание ABC покера , матиматике и стадии Push/Fold
    Jabberwocks, Я кстати не обратил внимание что гиперы играешь , для гиперов -20 Би это наверно норм , точно не могу сказать сам их не играю так как для меня это чистая лудомания , я себя в турбо то ели контрю а гиперы это вообще Ад , Дисперсия ужасная

В этом воде он основы и расказывает, хотя на 200 лимите игра идёт : чем рейз 2х лучше чем 3х в гипертурбо, эксплуатация пассивного оппа, вообщем мне показалось полезным, хз посмотрим на дистанции
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • -20би может и не много для гиперо, но все равно не приятно, тем более для моего бр
    Mers иногда углубляется в такую математику, что я вообще не понимаю о чем он говорит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • Jabberwocks, http://freevods.com/video/2818-sng-turniry-heads-up-breaking-down-the-numbers-chast-i/
    вот вроде ни че видео такое нудное правда не много =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Играть 100 матчей против одного и того же соперника тем более на 1.5 тем более летя 20 би. Полный фейл. Это как выйти на рельсы и ждать поезда в попытках спикапить памелу андерсон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Ну, а если по ев плюсуешь, какая разница на сколько ты в минусе по нетвон, если ты сменишь противника особо ничего не изменится.
    Сообщение отредактировал Jabberwocks - 18.8.2012, 15:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.