• Иду топ 4 из 10,стек комфортный,статы оппа:-29-7 на 154 руки,втс 49,агрессия 0.7,по терну летит такой овербет пуш, возможно сет,стрит,допер,топ пара с гатшотом,просто переигранная топ пара,дро, смогли бы тут уйти учитывая турнирную ситуацию и статы оппа?Он без агрессии на достаточно много рук,конечно слабый,фишной,может переиграть Jx..
    Спасибо за советы и мнения!

$2.5k/$5k No Limit Holdem
    888
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG leedud15 ($14k) 3bb
    UTG+1 glammc ($107k) 21bb
    CO mernzAK ($96k) 19bb
    BTN playpro19 ($40k) 8bb
    SB KING88888 ($101k) 20bb
    BB markcallaway ($124k) 25bb

Pre-Flop: ($7.5k, 6 players) glammc is UTG+1
    1 fold, glammc raises to $10k, mernzAK calls $10k, 2 folds, markcallaway calls $5k

Flop: ($36k, 3 players)
    markcallaway bets $5k, glammc calls $5k, mernzAK folds

Turn: ($46k, 2 players)
    markcallaway bets $109k, glammc calls $91k

River: ($228k, 2 players)

Final Pot: $228k
    Сообщение отредактировал glammc - 28.7.2012, 17:16
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • донк в такой ситуации - проверка, как стоит слабая рука.

мог бы в розыгрыше подумать что он по совпадению 7-6-4 (одной из) пушем на терне пытается выбить флешдро.

на префлопе бы ставил 2.5-3бб. я не хочу играть свою руку и предпочту забрать пот сразу.

на флопе ререйз, причем солидный.

по сыгранному - по терну бы выбросил. ТПТК на дровоборде - не очень, чтобы стекаться на бабле финалки.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • А как же спойлер?
    Возможно префлоп можно было побольше дать. Как такой человек дошел до топ-10 большая загадка. Его игра - это верх мастерства. [Подредактировал чутка по просьба автора :)]
    А вообще, на овербеты, тем более пуш, советуют падать. Даже с ТПТК, мало знаете ли.
    Сообщение отредактировал JoHnY_FasT - 28.7.2012, 17:48
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • JoHnY_FasT @ 28.7.2012
    А как же спойлер?

забыл убрать шоудаун( сейчас убрал,прошу убрать инфо о руке оппа,спасибо)Тоже думаю что допустил ошибку...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Бле, душная ситуация.
    По-хорошему его донк надо бы крутануть, но если он вколлит, банк будет больше стека на терне. Плюс за нами ещё один тип с мутным диапазоном сидит.
    Колл тоже не нравится. Отдаем инициативу непонятному диапазону, свой раскрываем, и ещё второй может нам рейз сунуть.
    В общем, думаю, надо печально выкидывать (сам бы зарейзил наверное)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В данной ситуации рейзил бы донк.
    Колл миндонка даже фишу говорит, что у тебя максимум A-hi =\ На месте третьего я тут часто рейжу обоих.

Рейз донка отличное решение, потому что:
    1. Ты выясняешь силу донкера;
    2. Если он просто коллит, покупаешь ривер, реализуя свое эквити.
    3. Сохраняешь инициативу. Если бы после колла рейза он донкупушнул терн, то решение было бы более простым;
    4. Выясняешь силу третьего и выбиваешь его эквити;
    5. У тебя может быть лучшая рука и это рейз на вэлью =)

тип-того.
    Как сыграно: низкая статы агрессии смутила бы и овербет бы не заколлил. Хотя трудно сказать, потому что в такой ситуации не оказывался.
    НО замечал, что такие тайтовые фиши иногда блефуют и делают они это примерно в таком вот странном ключе.
    Короче, на Старзах фолд. На 888 не упал бы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я тебе больше не буду помогать
    ты не здороваешься за столами :(
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • EV0 @ 29.7.2012
    В данной ситуации рейзил бы донк.
    Колл миндонка даже фишу говорит, что у тебя максимум A-hi =\ На месте третьего я тут часто рейжу обоих.

Рейз донка отличное решение, потому что:
    1. Ты выясняешь силу донкера;
    2. Если он просто коллит, покупаешь ривер, реализуя свое эквити.
    3. Сохраняешь инициативу. Если бы после колла рейза он донкупушнул терн, то решение было бы более простым;
    4. Выясняешь силу третьего и выбиваешь его эквити;
    5. У тебя может быть лучшая рука и это рейз на вэлью =)

тип-того.
    Как сыграно: низкая статы агрессии смутила бы и овербет бы не заколлил. Хотя трудно сказать, потому что в такой ситуации не оказывался.
    НО замечал, что такие тайтовые фиши иногда блефуют и делают они это примерно в таком вот странном ключе.
    Короче, на Старзах фолд. На 888 не упал бы.

а какой размер рейза выбрал бы?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Считаю, что большой сайз тут не нужен. 20К где-то
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Редко рейжу в блеф ребят с такой агрессией, но так как мы в позе, не вижу другой опции на флопе. Если колиш на 6 аутов, то деваться вроде и некуда, хотя как ни странно ,но в таких идиотских линиях как у оппа я часто вижу 2пары+ , но я бы точно не играл кол флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.