Глубокий ИТМ.. BB - чиплидер и мега ПРО с АБИ 200 и профитом >420k, играет сверх агрессивно, есть такие 2 нотса на него: barells on air; open A7s EP, 4bet-AI on 3bet BU (agro). Статы 35 на 31, АФ 2.5, рук 26. Рассматривал 2 варианта розыгрыша: фолд или лимп/3бет. Выбрал второй, т.к. щемиться я не собираюсь. Уверен процентов так на 70-80, что если бы открылся просто рейзом, то получил бы 3бет (и не оставалось бы ФЕ) или колл и на постфлопе мне мув темы 100% обеспечены и выиграть раздачу будет крайне тяжело, т.к. я без позы + относительно маленький стек. Посути стек короткий, поэтому понимал, что надо брать инициативу префлоп.. Единственный для этого способ был = лимп/3бет, ну и колл АИ по шансам. Его АИ здесь ооочень широк. Кто что думает? Вообще стоит ли зарубаться здесь с этим челом, ведь его спектр (не важно при каком розыгрыше) будет очень широк. Щас кстати посмотрел в стове 78s vs 50% hands = 40% - 60%
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
если мы знаем что с большой долей вероятности можем получить трибет, нужно увеличивать наше ФЕ по максимуму. Если для тебя тут так важно выиграть пот с ставь олын префлоп первым, но 87 плохо стоят в олыне даже против . Но вообще против оверагро это пас префлоп и ищем нормальную ситуацию для префлоп игры чтоб удвоиться. Против его размера стека мувы типа "лимп-ререйз" не нужны. если он увидел у себя какое-то, то ты уже никакой линией не выбьешь, потому что рег знает, что с его стеком, СБ вс ББ это играется изи на твой стек. Жди картон
SleepyTiger @ 21.4.2010, 22:23 если мы знаем что с большой долей вероятности можем получить трибет, нужно увеличивать наше ФЕ по максимуму. Если для тебя тут так важно выиграть пот с ставь олын префлоп первым, но 87 плохо стоят в олыне даже против . Но вообще против оверагро это пас префлоп и ищем нормальную ситуацию для префлоп игры чтоб удвоиться. Против его размера стека мувы типа "лимп-ререйз" не нужны. если он увидел у себя какое-то, то ты уже никакой линией не выбьешь, потому что рег знает, что с его стеком, СБ вс ББ это играется изи на твой стек. Жди картон
ну да, мей би самым оптимальным был бы фолд и ждать карту.. но пуш префлоп не смотрится вообще, ведь я бы никогда с натсами не пушил здесь.. да и на А6с этих же он бы тоже закрыл мой пуш..
Против агро смысл пушить 87с? В случае с агро с такой рукой можно и под доминацию попасть. ИМХО 87с можно стилить против тайтов, где будешь уверен, что в случае не срабатывания фолд эквити у нас не будет общих карт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
BB - чиплидер и мега ПРО с АБИ 200 и профитом >420k, играет сверх агрессивно, есть такие 2 нотса на него: barells on air; open A7s EP, 4bet-AI on 3bet BU (agro). Статы 35 на 31, АФ 2.5, рук 26.
Рассматривал 2 варианта розыгрыша: фолд или лимп/3бет. Выбрал второй, т.к. щемиться я не собираюсь. Уверен процентов так на 70-80, что если бы открылся просто рейзом, то получил бы 3бет (и не оставалось бы ФЕ) или колл и на постфлопе мне мув темы 100% обеспечены и выиграть раздачу будет крайне тяжело, т.к. я без позы + относительно маленький стек. Посути стек короткий, поэтому понимал, что надо брать инициативу префлоп.. Единственный для этого способ был = лимп/3бет, ну и колл АИ по шансам. Его АИ здесь ооочень широк.
Кто что думает? Вообще стоит ли зарубаться здесь с этим челом, ведь его спектр (не важно при каком розыгрыше) будет очень широк. Щас кстати посмотрел в стове 78s vs 50% hands = 40% - 60%
PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 600/1200 Blinds 150 Ante (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (SB) (t31541)
BB (t180127)
UTG (t17256)
UTG+1 (t51564)
MP1 (t41032)
MP2 (t37409)
CO (t20548)
Button (t125035)
Hero's M: 10.51
Preflop: Hero is SB with 8
6 folds, Hero calls t600, BB bets t3600, Hero raises to t9800, BB raises to t179977 (All-In), Hero calls t21591 (All-In)
Total pot: t63982