Приглашение для всех.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2518
  • Постов
    10
  • Просмотров
    2,259
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +20
  • Всем привет!

Темы с дружественными оффлайн турнирами форумчан GT не очень активны (), но все же отпишусь: в начале августа с друзьями собираемся играть турнир по NLHE в Московской области. Приглашаем.
    Из истории:
    собираемся 1 раз в квартал на такой турнирчик на протяжении, ориентировочно, 2 лет. Как правило участвует не менее 15 человек. Желающие сделать турнир более массовым могут здесь отписываться и, по возможности и желанию, присоединяться к игре.
    Место проведения:
    20-ый километр Калужского шоссе
    Ориентировочная дата проведения:
    11 августа 2012 года (более точное время будет известно после выходных 28 и 29 июля)
    Бай-ин:
    1 000 руб. (доступны 2 ребая по 1 000 руб. каждый и 1 эдд-он так же по 1 000 деревянных)
    Кол-во фишек:
    старт - 5 000, ребаи - 5,000, адд-он 7 500
    Структура уровней:
    5-10, 10-20, 25-50, 40-80, 50-100 (эдд-он и окончание периода ребаев. Те, у кого остались в запасе ребаи и размер стека на момент окончания уровня не превышает 2 500 могут сделать и ребай, но только 1) ну и так далее БЕЗ АНТЕ в достаточно плавном режиме.
    Уровни по 30 минут.
    Из статистики:
    а) средняя продолжительность турнира 9 часов
    б) средний размер банка: из расчета 2 500 рублей на 1 участника (комиссия естественно отсутствует, кроме затрат на покупку 2-3 колод карт, т.е. порядка 1 500 рублей из общего банка)
    в) средний приз за 1-ое место: 18 000 рублей при распределении на 3 места 50%-30%-20% (обычно 4-ое место забирает обратно свой бай-ин с учетом сделанных ребаев и эдд-она)
    г) еще стоит добавить, что с весеннего турнира 2012 года мы решили покупать переходящие кубки. Стоимость кубка на весенний турнир составила 6 000 рублей (распределяется среди всех участников турнира перед его началом - деньги естественно сверх бай-ина)
    Итого МАКСИМАЛЬНЫЕ затраты для Вас могут составить: 1 000 рублей (проезд, энергетики, еда и прочее) + 500 рублей (взнос на кубок) + 1 000 рублей (бай-ин в турнир) + 2 000 рублей (2 ребая) + 1 000 рублей (эдд-он) = 5 500 рублей.
    Никого кидать не собираемся - все постоянные участники турнира цивилизованные люди, так что бред типа: "да ну нах", "лохотрон" и т.д. прошу не писать - кому не интересно, я не навязываю, а кому интересно - you are welcome.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Ап. Странно, все ищут где-бы поиграть фризы в Москве...с комиссией...а на мое предложение никто не реагирует...ну лана, еще неделю пущай повисит
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • тем кто обычно спрашивает такая фриза слишком дешево
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • SmokingAces,
    На фризах в гавноклубах Москвы по 100$ яблоку негде упасть...по крайней мере год назад так было...
    Фу - я вообще предлагаю играть ребайник...
    Ладно, пару деньков еще тема висит и закрываю...

К стати, а какой бай-ин был бы для вас интересен? 300$ и без докупок?

Я бы тоже за 300$ сыграл, но для моих постоянных компаньонов по игре это уже как раз дорого, а где еще можно поиграть я не в курсе ибо предложений, аналогичных моему, практически нет здесь.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • идея сама по себе хорошая, просто сейчас в МСК игры много, регуляры не поедут за сколькототам КМ за 20ти тысячным призом, остальным онлайна хватает
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ОК. Тема закрыта, если все же окажутся желающие - турнир будет в предстоящую субботу - 11.08.2012. Пишите в личку - эту тему не просматриваю.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Отпишись потом как прошло)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sl_stalin,
    Здра.
    Турнир прошел на "ура", тем более, что купили новый стол и я играл на нем всю ночь, а не на стареньком столе, где сукно уже порядком затерлось и нет подстаканников...
    В итоге набралось аж 17 человек, общий банк составил 54 тыщи.
    По игре: 1ый стол был просто ужасным - все играли консервативно и начали расшатываться только через пару часов (к тому моменту я уже раза 4 показывал в 3бетбанках руки типа 58...Q8 и прочий хлам). За первые 4 часа я сыграл всего 2 интересные раздачи - опишу, мало ли кто зачитает:

1) я открыл с УТГ+1 180 при блайндах 25/50 (мой стек ~6300), получил 3бет 450 от человека, который только что сел за стол (стек ~8000), и заплатил с . Флоп - без ФД. Я чек без позы, опп чек. Терн: пошло ФД, я поставил 700 в банк ~1к, опп думал-думал и заплатил, ривер . Я чек, опп инста 1600, я пас. Комичность этой раздачи в том, что у него были тоже JJ. IMHO - скреативничал опп в позиции.

2) ко мне приходит бет 550 (блайнды 100/200) и кол с кнопы, я на ББ с : (стек ~10000), решил воспользоваться имиджем и разогнать - 3бет 1600, рейзер пас, колер кол (странно звучит, да?). У колера, мой хороший дружище и неплохой лузовый игрок, в стеке на начало раздачи ~13-14к. ФлАп: , я подумал "Бла, ну надо же было такой доске вывалиться", без особой надежды ставлю сбет 1900 в банк ~ 4к (сайз такой умышленно сделал, давая простор для 3бет-паса со стороны оппа), опп кол, терн чудо из чудес:. Я стаивить уже не стал ибо тогда и алин пришлось бы колить, прочекал, опп думал-думал, думал-думал, и дал АЛИН...Я думал-думал, думал-думал....и дал пасули...Дружище сказал, что ему очень подошел терн и показал ...Интересна раздача на мой взглад с его картами (только постфлоп).

В итоге, по турниру, остался доволен своей игрой и, как не странно, игрой оппонентов - показывали интересные руки и говорили про "модные" линии розыгрыша...
    Занял 3 место, получил 10к + кучу позитива и пустых банок/бутылок. Выложил бы фоты, да нету...Всем гул луски...
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • ААА...и еще забыл добавить - 1ое место у нас заняла девушка, да еще и беременная...
    Правда она у нас молодец - ROI 24% в МСНГ 50$+ (выбила меня, предательница, со стритдро по против моего сетика 8ок на флопе)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • еще играете?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • привет, в феврале буду в подмосковье, не будет случайно турнира?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.