Всем привет! Меня зовут Виталий, он же PercoFF. Мне 21 год, проживаю в г.Костроме. В покер играю где то 1,5-2 года с постоянными продолжительными перерывами.
Начинал свой покерный путь с снг 9 макс на самом лучшем и самом удобном сайте FTP (но с самым хреновым саппортом) с халявных 50$ (снг 6макс и 9 макс соответственно, включая супертурбины)...
Дальше было кучу многократных подъемов, кэшаутов, стриков и т.д. во всевозможные дисциплины холдема!
Последнее что хочу вспомнить - это май, когда я нашел 10-20 баксов на старсах. Ну и вот результат за 1-31.05.2012:
А вот мой июнь...
Слив около 3000 штук баксов за одну ночь недостудентом оказался слишком болезненным, и он сразу же вывел всё что осталось (около 2,5к баксов). Вот собственно и все что хотелось сказать самому о прошлых подвигах. После такого я сделал кучу выводов и хочу делиться ими!!!
Ну и где то неделю назад я понял то, что деньги кончаются, и пора бы начинать зарабатывать. Работать летом на обычной работе влом, поэтому вернулся к покеру. Перезагрузка...
БАНКРОЛЛ НАЧАЛЬНЫЙ 12.07.2012: 400$ =>>> БАНКРОЛЛ СЕЙЧАС 13.08.2012: 2500$ FPP:8900. Status:Gold star . Общий график с 12.07.2012:
Цели ИЮЛЬ: 1) Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту.+++ 2) Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей!+++ 3) Отыграть 1700 гипертурбин до 1 августа (16 игровых дней+3выходных, 1 турбина= 2 гипертурбины). 1606 из 1600 4) Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще.+++
Цели АВГУСТ 13.08-31.08: 1) Постепенно увеличивать количество одновременно играемых столов (с 6 до 9). 2) Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту. 3) Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей! 4) Отыграть 1600 гипертурбин с 13 августа до 1 сентября (17 игровых дней+ 2выходных, 1 турбина = 2 гипертурбины). 0 из 1700 5) Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще + МТСНГ на 180 и 45 человек 7-30 лимит по настроению. 6) Дочитать книгу "Относитесь к покеру как к бизнесу". 7) Дочитать книгу "Игры разума". 8) Вернуть платину.
Цели 2012: 1) Супернова. Осталось 60.222 VPP из 100.000 VPP. 2) Остаться в игре.
Сообщение отредактировал PercoFF - 13.8.2012, 7:00
Целей на июль будет немного: 1) Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту. 2) Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей! 3) Отыграть 1600 туров до 1 августа (16 игровых дней, 1 турбо=2 гипер). 4) Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще.
Сообщение отредактировал PercoFF - 30.7.2012, 17:14
Ну я уверен в том что легко бью 7 и 15й лимит, так как делал это далеко не раз, поэтому на них и такой брм.
32-66 @ 19.7.2012 Брм зависит от роя. Зачем спускаться на лимит вниз, если ты этот бьешь?
Спускаться буду если попаду в жесткий стрик. Знаю что такие бывают, но рой у меня хороший и уже прилично опыта. Хочу быстрее по лимитам подняться, а не долбить 200 байинов семерок, когда я давно уже и пятнашки бью.
Вот поэтому и решил делать брм по нарастающей, но так то вы правы насчет лимитов 30-60+, ибо попадал в стрики на них, спускаться было тяжеловато. Мб и увеличу соотношение лимит\кол-во байинов...
Вот наконец меня и стрикануло...вчерашний день в -20БИ.
Подумал я че то...и решил что до 30 лимита я буду катать турбины, и очень редко по настроению гипертурбины. В них у меня рой будет гораздо больше, да и рыбы полным полно, в отличие от 30+.
Keles_star @ 21.7.2012 PercoFF привет , а сколько столов играеш одновременно ? играеш нон стопом или сетами ?
=)ну играю чисто сетами по 5-6 столов. Много раз пытался играть по 9-12 столов, вот кажется что получается, а на деле идет полный залив. Вообще не отношусь к гриндерам...пытаюсь выжимать максимальный рой))
Гипертурбо играть сетами по 5-6 столов затея не из лучших, прямо скажем. Ты за 3-4 дня сыграл турниров столько, сколько реги за 2-3 часа катают. Тяжело тебе будет, когда ап отпустит.
Я не понимаю что-то или на старзах турбо 6мах до 30 такие слабые или ТС суперюзер? П.с именно турбо турниры интересуют. Играешь с Хм или Птр? Какие статы используешь? Можно узнать твои впип,преф,3бет на 7-15ках турбо 6мах?
FoldMastooo @ 26.7.2012 Гипертурбо играть сетами по 5-6 столов затея не из лучших, прямо скажем. Ты за 3-4 дня сыграл турниров столько, сколько реги за 2-3 часа катают. Тяжело тебе будет, когда ап отпустит.
Но результаты все равно отличные, успехов! )
Спасибо! Но последний график чисто турбины, а гипертурбы начну катать с 30го лимита, так как в турбо хватает пока что рыбешки и рыбуляров тоже . А ап меня никогда не отпустит
OverLife @ 26.7.2012 Я не понимаю что-то или на старзах турбо 6мах до 30 такие слабые или ТС суперюзер? П.с именно турбо турниры интересуют. Играешь с Хм или Птр? Какие статы используешь? Можно узнать твои впип,преф,3бет на 7-15ках турбо 6мах?
Ну если норм селектить столы, редулярно пользоваться визардом, разбирать раздачи и контролировать свою игру - то поле бьется без каких-либо проблем. . Бывает за столом и по 5-6 регов, но я в такие игры не суюсь..а бывает и ни одного рега, но не скажу в какое время... Играю с хмом, вот так примерно выглядит мой стол: мой худ: Ну а статы мои: впип25% пфр22% 3бет7.3%, вроде все стандартно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начинал свой покерный путь с снг 9 макс на самом лучшем и самом удобном сайте FTP (но с самым хреновым саппортом) с халявных 50$ (снг 6макс и 9 макс соответственно, включая супертурбины)...
Дальше было кучу многократных подъемов, кэшаутов, стриков и т.д. во всевозможные дисциплины холдема!
Последнее что хочу вспомнить - это май, когда я нашел 10-20 баксов на старсах. Ну и вот результат за 1-31.05.2012:
А вот мой июнь...
Слив около 3000 штук баксов за одну ночь недостудентом оказался слишком болезненным, и он сразу же вывел всё что осталось (около 2,5к баксов).
Вот собственно и все что хотелось сказать самому о прошлых подвигах. После такого я сделал кучу выводов и хочу делиться ими!!!
Ну и где то неделю назад я понял то, что деньги кончаются, и пора бы начинать зарабатывать. Работать летом на обычной работе влом, поэтому вернулся к покеру. Перезагрузка...
БАНКРОЛЛ НАЧАЛЬНЫЙ 12.07.2012: 400$ =>>> БАНКРОЛЛ СЕЙЧАС 13.08.2012: 2500$ FPP:8900. Status:Gold star
.
Общий график с 12.07.2012:
Цели ИЮЛЬ:
1)
Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту.+++2)
Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей!+++3)
Отыграть 1700 гипертурбин до 1 августа (16 игровых дней+3выходных, 1 турбина= 2 гипертурбины).1606 из 16004)
Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще.+++Итог 12.06.2012-31.06.2012:
Чистый профит 1803$+Vip stellar rewards50$+8200FPP+Битва планет 50$
Цели АВГУСТ 13.08-31.08:
1) Постепенно увеличивать количество одновременно играемых столов (с 6 до 9).
2) Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту.
3) Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей!
4) Отыграть 1600 гипертурбин с 13 августа до 1 сентября (17 игровых дней+ 2выходных, 1 турбина = 2 гипертурбины). 0 из 1700
5) Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще + МТСНГ на 180 и 45 человек 7-30 лимит по настроению.
6) Дочитать книгу "Относитесь к покеру как к бизнесу".
7) Дочитать книгу "Игры разума".
8) Вернуть платину.
Цели 2012:
1) Супернова. Осталось 60.222 VPP из 100.000 VPP.
2) Остаться в игре.