Блог PercoFF'а, PokerStarS, Sng 6-max only (Hyper-turbo + turbo).

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1744
  • Постов
    70
  • Просмотров
    23,181
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +5,699
1 2 3 4
  • Всем привет! Меня зовут Виталий, он же PercoFF. Мне 21 год, проживаю в г.Костроме. В покер играю где то 1,5-2 года с постоянными продолжительными перерывами.

Начинал свой покерный путь с снг 9 макс на самом лучшем и самом удобном сайте FTP (но с самым хреновым саппортом) с халявных 50$ (снг 6макс и 9 макс соответственно, включая супертурбины)...

Дальше было кучу многократных подъемов, кэшаутов, стриков и т.д. во всевозможные дисциплины холдема!

Последнее что хочу вспомнить - это май, когда я нашел 10-20 баксов на старсах. Ну и вот результат за 1-31.05.2012:

А вот мой июнь...

Слив около 3000 штук баксов за одну ночь недостудентом оказался слишком болезненным, и он сразу же вывел всё что осталось (около 2,5к баксов).
    Вот собственно и все что хотелось сказать самому о прошлых подвигах. После такого я сделал кучу выводов и хочу делиться ими!!!

Ну и где то неделю назад я понял то, что деньги кончаются, и пора бы начинать зарабатывать. Работать летом на обычной работе влом, поэтому вернулся к покеру. Перезагрузка...

БАНКРОЛЛ НАЧАЛЬНЫЙ 12.07.2012: 400$ =>>> БАНКРОЛЛ СЕЙЧАС 13.08.2012: 2500$ FPP:8900. Status:Gold star
    .
    Общий график с 12.07.2012:

Цели ИЮЛЬ:
    1) Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту. +++
    2) Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей! +++
    3) Отыграть 1700 гипертурбин до 1 августа (16 игровых дней+3выходных, 1 турбина= 2 гипертурбины). 1606 из 1600
    4) Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще. +++

Итог 12.06.2012-31.06.2012:
    Чистый профит 1803$+Vip stellar rewards50$+8200FPP+Битва планет 50$

Цели АВГУСТ 13.08-31.08:
    1) Постепенно увеличивать количество одновременно играемых столов (с 6 до 9).
    2) Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту.
    3) Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей!
    4) Отыграть 1600 гипертурбин с 13 августа до 1 сентября (17 игровых дней+ 2выходных, 1 турбина = 2 гипертурбины). 0 из 1700
    5) Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще + МТСНГ на 180 и 45 человек 7-30 лимит по настроению.
    6) Дочитать книгу "Относитесь к покеру как к бизнесу".
    7) Дочитать книгу "Игры разума".
    8) Вернуть платину.

Цели 2012:
    1) Супернова. Осталось 60.222 VPP из 100.000 VPP.
    2) Остаться в игре.
    Сообщение отредактировал PercoFF - 13.8.2012, 7:00
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 1
  • Итак, первое что я решил изменить - это мой БР менеджмент. Отныне с каждым увеличением лимита количество бай-инов также увеличивается.

Старые БРмы:
    №1. Вот мой план для супертурбин+турбин (играю их в соотношении примерно 80 на 20):

№2. БРм для турбин:

Для гипертурбин:

Новый БРм для турбин (от 30.07.2012):

Новый БРм для гипертурбин (от 30.07.2012):

Сообщение отредактировал PercoFF - 30.7.2012, 17:24
    Ответить Цитировать
    2/33
    + -1
  • Целей на июль будет немного:
    1) Играть строго, очень строго по запланированному банкролл-менеджменту.
    2) Отписываться в блоге, отвечать на вопросы людей!
    3) Отыграть 1600 туров до 1 августа (16 игровых дней, 1 турбо=2 гипер).
    4) Ничего не играть кроме СНГ 6 макс гипер-турбо и турбо, ну ток если фриролы там какие-нить еще.
    Сообщение отредактировал PercoFF - 30.7.2012, 17:14
    Ответить Цитировать
    3/33
    + 0
  • С таким брм тебе очень скоро придет конец. Я не приувеличиваю, а говорю как оно есть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Почему конец то? Меньше бай-инов => быстрее поднимаемся, быстрее спускаемся по лимитам! Или я в чем-то неправ?
    Ответить Цитировать
    4/33
    + 0
  • Для неокрепшей психики "недостудента" твой брм - самоубийство. Стандарно 200 баинов для гипертурб, по крайней мере начиная с 15ого лимита.

p.s.
    Для 60+ , мне кажется и 200 маловато )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Брм зависит от роя. Зачем спускаться на лимит вниз, если ты этот бьешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Ну я уверен в том что легко бью 7 и 15й лимит, так как делал это далеко не раз, поэтому на них и такой брм.

32-66 @ 19.7.2012
    Брм зависит от роя. Зачем спускаться на лимит вниз, если ты этот бьешь?

Спускаться буду если попаду в жесткий стрик. Знаю что такие бывают, но рой у меня хороший и уже прилично опыта. Хочу быстрее по лимитам подняться, а не долбить 200 байинов семерок, когда я давно уже и пятнашки бью.

Вот поэтому и решил делать брм по нарастающей, но так то вы правы насчет лимитов 30-60+, ибо попадал в стрики на них, спускаться было тяжеловато. Мб и увеличу соотношение лимит\кол-во байинов...
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 0
  • Вот наконец меня и стрикануло...вчерашний день в -20БИ.

Подумал я че то...и решил что до 30 лимита я буду катать турбины, и очень редко по настроению гипертурбины. В них у меня рой будет гораздо больше, да и рыбы полным полно, в отличие от 30+.

Ответить Цитировать
    6/33
    + 0
  • PercoFF привет , а сколько столов играеш одновременно ? играеш нон стопом или сетами ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Keles_star @ 21.7.2012
    PercoFF привет , а сколько столов играеш одновременно ? играеш нон стопом или сетами ?

=)ну играю чисто сетами по 5-6 столов. Много раз пытался играть по 9-12 столов, вот кажется что получается, а на деле идет полный залив.
    Вообще не отношусь к гриндерам...пытаюсь выжимать максимальный рой))
    Ответить Цитировать
    7/33
    + 0
  • хуясе ап

там пацаны за 2% роя в гипертубах потеют, а тут на тебе 20 )))

жди отката
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • nPwka @ 22.7.2012
    хуясе ап

там пацаны за 2% роя в гипертубах потеют, а тут на тебе 20 )))

жди отката

=) так то там 2 заноса МТТ+снг турбо+снгмтт и т.д....

Ну а вот мой график всех гипертурбин что я играл...видно сразу где был откат)

Ну и собственно 3% роя)
    Ответить Цитировать
    8/33
    + 0
  • Итак, стоило мне только перейти по БРу на 15шки, как меня встретил стрик...причем ап-стрик , итог за 3-4дня:

И по тихоньку я приближаюсь к 30кам турбо и вот вот уже буду на 15шках гипертурбо, ждите меня редуляры
    Ответить Цитировать
    9/33
    + 1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JekaGame @ 25.7.2012

регуляры ждут, ахахааах
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Гипертурбо играть сетами по 5-6 столов затея не из лучших, прямо скажем. Ты за 3-4 дня сыграл турниров столько, сколько реги за 2-3 часа катают. Тяжело тебе будет, когда ап отпустит.

Но результаты все равно отличные, успехов! )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я не понимаю что-то или на старзах турбо 6мах до 30 такие слабые или ТС суперюзер?
    П.с именно турбо турниры интересуют. Играешь с Хм или Птр? Какие статы используешь? Можно узнать твои впип,преф,3бет на 7-15ках турбо 6мах?
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Так по порядку:
    JekaGame @ 25.7.2012

Знакомый ник )) Даже местами напрягал

FoldMastooo @ 26.7.2012
    Гипертурбо играть сетами по 5-6 столов затея не из лучших, прямо скажем. Ты за 3-4 дня сыграл турниров столько, сколько реги за 2-3 часа катают. Тяжело тебе будет, когда ап отпустит.

Но результаты все равно отличные, успехов! )

Спасибо! Но последний график чисто турбины, а гипертурбы начну катать с 30го лимита, так как в турбо хватает пока что рыбешки и рыбуляров тоже . А ап меня никогда не отпустит

OverLife @ 26.7.2012
    Я не понимаю что-то или на старзах турбо 6мах до 30 такие слабые или ТС суперюзер?
    П.с именно турбо турниры интересуют. Играешь с Хм или Птр? Какие статы используешь? Можно узнать твои впип,преф,3бет на 7-15ках турбо 6мах?

Ну если норм селектить столы, редулярно пользоваться визардом, разбирать раздачи и контролировать свою игру - то поле бьется без каких-либо проблем. . Бывает за столом и по 5-6 регов, но я в такие игры не суюсь..а бывает и ни одного рега, но не скажу в какое время...
    Играю с хмом, вот так примерно выглядит
    мой стол:

мой худ:

Ну а статы мои:
    впип25% пфр22% 3бет7.3%, вроде все стандартно
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 0
  • Я в жизни не слышал такого бреда про брм ( омг ТС )
    исправляйся ...что это за хрень ?
    минимум должно быть 200би на гипере !
    учи математику Фантазёр !
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.