• Статы оппа 25-10 на 47 рук,лимп колл 100%(3) фолд на контбет флоп 0%(3) рэйз 33%,агрессия 3.0 втс 43%.В таких стеках сделал стандартный изотейт 3бб в позе(возможно стоило больше?)Всегда так играю с такими руками против слабого спектра лимпа,в 3 вей поте не видел у оппа рук хуже Дх или 6х,думаю с руками 77-ТТ он бы рэйзил или лимп пушил,не думаю что на таком сухом борде я тут хоть когда-то впереди,хотя возможно такой опп иногда придумает себе какой-то блеф скажем с 55 или А5с с бекдором..
    Конечно уже много вложил в раздачу,учитывая мой стек не знаю насколько оптимально тут уйти,конечно на флопе признаю поставил многова-то...Как бы вы тут сыграли?

Спасибо за советы и мнения!

No Limit Holdem Tournament
    Prima
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG MstarX (183k) 30bb
    UTG+1 ZhekaZhadan (55k) 9bb
    MP FROTTERDAM (228k) 38bb
    CO POOLIE85 (100k) 17bb
    BTN glammc (103k) 17bb
    SB mogens_gold (106k) 18bb
    BB kiyosan (223k) 37bb

Blinds: 3k/6k

Pre-Flop: (9k, 7 players) glammc is BTN
    2 folds, FROTTERDAM calls 6k, 1 fold, glammc raises to 18k, 1 fold, kiyosan calls 12k, FROTTERDAM calls 12k

Flop: (45k, 3 players)
    kiyosan checks, FROTTERDAM checks, glammc bets 24k, kiyosan folds, FROTTERDAM raises to 134k, glammc folds

Final Pot: 204k

FROTTERDAM wins 220k (net +74k)

glammc lost 42k
    kiyosan lost 12k
    Сообщение отредактировал glammc - 16.7.2012, 18:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • флоп: чек-колл малой ставки и чек-фолд большой. Если коллим флоп, чек-фолд терна.

а ваще- описание раздачи никак не согласуется с самой раздачей- нет ни лимпа, ни твоего изорейза в 3бб- втф?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Префлоп норм сайзинг. Флоп тоже поставлю кбет, вот только сайзинг в таких стеках я выбираю меньше, 14К например. Есть разные лимперы, кто то ни когда не лимпит на таких блинах 22-88, кто то всегда. Карманка вполне вписывается в его линию розыгрыша и кбет всё таки великоват, тяжело выкинуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KUSH @ 19.7.2012
    Префлоп норм сайзинг. Флоп тоже поставлю кбет, вот только сайзинг в таких стеках я выбираю меньше, 14К например. Есть разные лимперы, кто то ни когда не лимпит на таких блинах 22-88, кто то всегда. Карманка вполне вписывается в его линию розыгрыша и кбет всё таки великоват, тяжело выкинуть.

префлоп даем оппоненту шансы 12 к 33 - разве это нормально с дамами? слабые тузы тут выкинут? а на флопе какой смысл ставить 14К в пот размером 45К? какие руки на такую ставку скинут? или это для вэлью?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • pask @ 19.7.2012
    префлоп даем оппоненту шансы 12 к 33 - разве это нормально с дамами? слабые тузы тут выкинут?

pask, ты что с кэш отдела спустился? Какие шансы ешё, посмотри на эфф стэки.

pask @ 19.7.2012
    а на флопе какой смысл ставить 14К в пот размером 45К? какие руки на такую ставку скинут?

А ты что здесь выбивать то собрался?

pask @ 19.7.2012
    или это для вэлью?

тебе не буду рассказывать
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • не могу понять что мы изображаем ставкой 14К в банк 45К?
    среднюю пару? наш оппонет залимпил из UTG а потом вколил слабый рейз - что у него мб? карманка(от малой до средней)+Ах+ картинки(картинки менее вероятно ибо по статам оппонент скорее тайт).
    На флопе мы ставим 14К в пот 45К - это для того чтобы не увеличивать банк? но так мы не узнаем насколько сильна наша рука, также если на терне прийдет К или А и оппонент поставит крупную ставку 1/2 или 2/3? будет трудно заколить такую ставку с 2-мя оверкартами нашего хенда. Думаю лучше сделать приличного размера ставку на флопе(1/2 пота), чтобы сбросили все карманки(2,3,4,5,7,8 9-ки думаю не сбросят) и руки типа Ax не получили приемлемых шансов банка. В случае кола нашей ставки на флопе - чек/колл терн, чек/фолд ривер.
    имо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 24К. Ставка нормальная в такой флоп, и пуш я бы закрывал, потому что ни одна адекватная рука так играть не должна. Это полный бред. Если опп так разыгрывает даму, то хуй ему в глаз, красавчик, чо. Но судя по всему это обыкновенная макака. Фолда нет.

14К тоже можно, но на низких лимитах я бы отказался от минбетов. Оппы неадекватно на них реагируют. Если хочет, проколлит 24. Не хочет, сфолдит и на 14. Единственная надежда на какую-нибудь глупость вроде пуша в "слабость". Но оппы это и против полпот-бета сделают при желании.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я не понимаю, почему не вижу префлоп-пуша...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.