Три ужасные раздачи.

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-630
  • Постов
    22
  • Просмотров
    2,678
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +580
1 2
  • Только что за сессию совершил три очень грубые ошибки:

Оппонент: 20/13 / Call open CO 10% / Raise C-bet 13% / W$SD 50% = 20k

NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($38.62)
    BB ($34.66)
    Hero ($65.91)
    UTG+1 ($16.30)
    CO ($103)
    BTN ($43.60)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, CO calls $1.75, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($5.50)

BB checks, Hero checks, CO bets $4, BB folds, Hero raises to $13, CO raises to $35, Hero raises to $64.16 (AI), CO calls $29.16

TURN ($133)

RIVER ($133)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 26.5%, Turn 15.9%)

CO shows
    (Pre 50%, Flop 73.5%, Turn 84.1%)

CO wins $130

Ужасно расстроила эта раздача. Не в плане результата, а как я сыграл. Айпокер славиться тем, что у него нету таймбанка и на принятие решения всего лишь 20 секунд, в добавок ко всему в последние секунды для принятия решения звучит очень резкий звук который подталкивает к таким вот истеричным пушам :) С самого начала растерялся что мне делать на бет оппонента. Изначально план был сыграть чек/колл что бы затащить третьего оппонента в банк, но сейчас понимаю что линия какая то глупая. Ц-бет я и сам мог поставить В общем щас думаю ц-бет и фолд на рейз? А как сыграно выкидывать на 3-бет? Я пожадничнал и уговорил себя.

Оппонент: 34/14 / Call open 22% / Raise c-bet 17% / Aggression 2 / W$SD 42% - 3k

SB ($50)
    BB ($57.41)
    UTG ($62.06)
    Hero ($51.50)
    BTN ($82.02)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $1, BTN calls $1, SB calls $0.75, fold

FLOP ($3.50)

SB checks, Hero bets $2.50, BTN raises to $6, SB folds, Hero raises to $50.50 (AI), BTN calls $44.50

TURN ($104)

RIVER ($104)

Hero shows
    (Pre 62%, Flop 25.5%, Turn 18.2%)

BTN shows
    (Pre 38%, Flop 74.5%, Turn 81.8%)

BTN wins $101

Вроде бы ничего сложно, но понял что давно не попадал в такие ситуации. Рейз 17% - это много. Я думаю это AQ / AJ / 89 / 66 / 77 / 67. Лол. Щас написал и подумал что это мало :) В который раз говорю себе сначала думай как бы сыграл в ваккуме, потом смотри статы. Собственно пуш погоня за изи мани. Фолдим?

Оппонент: Практически неизвестный, по впечатлениям лузовый.

SB ($50)
    BB ($58.91)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($62.31)
    Hero ($50)
    BTN ($82.02)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.50, fold, Hero raises to $5, fold, fold, fold, UTG calls $3.50

FLOP ($10.75)

UTG checks, Hero checks

TURN ($10.75)

UTG bets $6.50, Hero calls $6.50

RIVER ($23.75)

UTG bets $17.50, Hero calls $17.50

Hero shows
    (Pre 61%, Flop 91.2%, Turn 79.5%)

UTG shows
    (Pre 39%, Flop 8.8%, Turn 20.5%)

UTG wins $55.82

Префлоп:
    Иногда тут играю колл, иногда рейз. Против этого решил рейзить т.к ожидал от него руки типа AJ/KQ в диапазоне колла.

Постфлоп:
    Решил воспользоваться линией подокса о которой узнал на выходных в воде. А именно: Если нашу ТП может напугать только одна оверкарта делаем колл вместо рейза и добираем с блефа. Отличный план :) Мне он очень нравился до тех пор пока не выпал ривер. Выкидывать? Но я вроде как блафкэтчерю. Наверное ривер стал для меня тяжелым решением т.к я на терне подумал о, щас я стекну АК изи. По риверу мои две пары по сути убились. Но я уговорил себя что там блефы, Аx, KQ. Щас больше к фолду.

Раздачи произошли одновременно :) Точечный удар по нервной системе.

upd
    В третьей предлагалось играть колл, а не чек. А я то еще подумал какой то тупой чек выходит, упускаем велью, ну ладно, попробую. один раз не...
    Сообщение отредактировал Lisichka - 20.4.2010, 0:53
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Привет,
    1. На флопе Cбет бы ставил, и скорее всего колировал рейз, но мог бы и ререйз сыграть - тогда на стек. Как сыграно - на ререйз выбросил бы, поверил бы сет/две пары.
    2.Раздача похожа на тильтовую. Пуш на рейз - колл в подавляющим большинстве случаев от такого оппа получим от рук старше. Сыграл бы ререйз и на олын выбросил. Или кол и дальше по ситуации.
    3.Флоп на чек ставил бы почти всегда. Как сыграно - терн ререйз, возможное дро нам проплатит, на бланковом ривере ничего бы не добрали. В раздаче сыграл бы ривер колл, хотя бьем как-будто только блеф.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет :)

2.Раздача похожа на тильтовую. Пуш на рейз - колл в подавляющим большинстве случаев от такого оппа получим от рук старше. Сыграл бы ререйз и на олын выбросил. Или кол и дальше по ситуации.

Ну 3-бет/фолд имхо ни о чем :) Пол стека уже в поте было бы, там даж против двух пар уже по шансам доставить. Колл плох тем, что своим слабейшие тузы дро он чекнет вдогон, две пары/сет поставит. и получается я недоберу на флопе со слабой части диапазона и оплачу на терне сильную. Хотя хз. Туплю чет седня. По идее если я жду бета на терне только от сильных рук то зачем мне коллировать этот бет? В общем колл в надежде на чек не очень нравиться =\

По остальным согласен. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Во второй колл рейза, колл терна и фолд ривера. Практически никогда в тебя не будут блефовать 3 улицы, видя, что ты висишь на тузе.

В третьей линия выбрана не очень - если парень лузовый, то там может быть очень много худших дам, флеш-дро и прочего. Вообще никак здесь чек не нравится, учитывая, что на такой доске мы бы ставили контбет на всем диапазоне 3бета.

Ну а первая очень тяжелая, здесь советовать не берусь. Сам в таких раздачах немало косячу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Размышлял о второй раздаче, и увидел комментарий forhayley. Очень понравилась линия. А мой 3бет/фолд действительно, как верно подметил Lisichka, ни о чем Но я так иногда играю, и когда в ответ на 3бет летит олын могу выбросить.
    forhayley @ 20.4.2010, 1:38
    Во второй колл рейза, колл терна и фолд ривера. Практически никогда в тебя не будут блефовать 3 улицы, видя, что ты висишь на тузе.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • NL Holdem $0.50(BB) IPoker
    SB ($50)
    BB ($60.75)
    Hero ($50.75)
    CO ($29.56)
    BTN ($52.45)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, BTN calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

Hero bets $3, BTN raises to $7.50, Hero raises to $22, BTN calls $14.50

TURN ($48.25)

Hero bets $27 (AI), BTN calls $27

RIVER ($102)

Hero shows
    (Pre 87%, Flop 34.8%, Turn 22.7%)

BTN shows
    (Pre 13%, Flop 65.2%, Turn 77.3%)

BTN wins $99.25

Тоже что то не понятное. Не припомню что бы попадал такие ситуации. Вроде топ сет. Заноси, суем весь стек в банк. С другой а что хуже то мне ответит??? Сказал себе там AJ/AT и запушил. Ну не выдавливаться же на любой бет пока есть ауты?
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • В последней стандарт и даже не обсуждается. Неважно, что нам ответит; важно, что мы коммитед, все по шансам и абсолютно нет желания чекать и видеть 4-ую червовую карту на ривере.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ага. Именно так и подумал. что либо меня сшибают на терне либо 4флэш доска и выбивают ривером. На фоне остальных раздач показалось тильтовой:) -70$ за день. Хватит на сегодня :)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • По раздаче с тузами кулер, повезло оппу. Сет младше мог быть. Трудно избежать потери стека в такой ситуации..
    Интересно, он не поставил олын на флопе а заколировал - боялся фолда? Странный с его стороны розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• В третьей линия выбрана не очень - если парень лузовый, то там может быть очень много худших дам, флеш-дро и прочего. Вообще никак здесь чек не нравится, учитывая, что на такой доске мы бы ставили контбет на всем диапазоне 3бета.

Да скорее всего я попутал. Наверное в воде говорилось колл, а не чек бихайнд с ТПТК в 3-бет поте. Явно кучу велью упускаю против лузово. Надо ставить флоп, сам виноват.

Во второй колл рейза, колл терна и фолд ривера. Практически никогда в тебя не будут блефовать 3 улицы, видя, что ты висишь на тузе.

Логично. Возможно попробую такой линией играть :) Я очень не люблю коллировать рейзы, либо 3-бет либо фолд. Надо учиться коллить :)
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • 1. Я бы точно также сыграл бы. Понятно, что после 3бета флопа там что-то серьезное, но уже по шансам доставлять.
    2. Я за колл рейза. Терн чек/колл, ривер в зависимости от терна, если там чек, то чек/колл, если заряжает третью улицу подряд, то чек/фолд.
    3. Странный чек на флопе. Я в такие поты ставлю $7 с рукой или в блеф. Если уже флоп прочекал, то терн тут просто изи рейз.
    4. Да тоже бы проплатился, сложно выкидывать сеты на досках с одним натсом. Только 3бет/пушил бы флоп, потому что пушить на таких тернах, как у тебя в раздаче, можно только громко рыдая.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• 3. Странный чек на флопе. Я в такие поты ставлю $7 с рукой или в блеф. Если уже флоп прочекал, то терн тут просто изи рейз.

хз. Я кольнул т.к как уже сказал положил ему АК/блеф. АК бетнет и кольнет рейз ривера, а блеф вывалиться на терне, по возможно будет давить по риверу. Ну для меня тут тоже изи бет флоп :) Решил миксануть, посмотреть как прокатит другая линия.

1. Я бы точно также сыграл бы. Понятно, что после 3бета флопа там что-то серьезное, но уже по шансам доставлять.

Да вот у меня такие же мысли были типа Там натс. Но у меня же натс флэш дро + овекарты + бэкдор. Ну как тут скинуть. Блин че делать на его ставку? Коллить тупо, по риверу никогда имплайнды не собрать, надо решать что то щас :). Не уверен кстати что по шансам против двух пар и сетов. Против сета у нас всего 25%. Считать ндао.

4. Да тоже бы проплатился, сложно выкидывать сеты на досках с одним натсом. Только 3бет/пушил бы флоп, потому что пушить на таких тернах, как у тебя в раздаче, можно только громко рыдая.

Ты думаешь я не рыдал?) просто он сделал мелкий рейз и поэтому пуш был бы огромным овербетом. Мне показалось что диапазон 4-бет АИ пошире чем колл 3-бет АИ. Ну мб он подумает что у него там ФЕ какое то есть.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Lisichka @ 20.4.2010, 2:17
    Да вот у меня такие же мысли были типа Там натс. Но у меня же натс флэш дро + овекарты + бэкдор. Ну как тут скинуть. Блин че делать на его ставку? Коллить тупо, по риверу никогда имплайнды не собрать, надо решать что то щас :). Не уверен кстати что по шансам против двух пар и сетов. Против сета у нас всего 25%. Считать ндао.

У нас не натс флэш дро + овекарты + бэкдор, а по сути после 3бета только фд и 35%. Просто уже по шансам.

Я думаю линия чек/рейз на флопе тут на дистанции нормальна, просто в бутерброде или без позиции фд разыгрывать как-то не очень приятно и не особо понятно что делать.

Ты думаешь я не рыдал?) просто он сделал мелкий рейз и поэтому пуш был бы огромным овербетом. Мне показалось что диапазон 4-бет АИ пошире чем колл 3-бет АИ. Ну мб он подумает что у него там ФЕ какое то есть.

Ну да - овербетом был бы, но какая разница тут? Просто у него либо есть рука, с которой он после своего рейза флопа готов сыграть на стек, либо нет и от размера твоего 3бета это не зависит.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Я думаю линия чек/рейз на флопе тут на дистанции нормальна, просто в бутерброде или просто без позиции фд разыгрывать как-то не очень приятно и не особо понятно что делать.

Я обычно играю чек/колл если залез третий ну или чек/рейз если не залез :) просто доска какая то непонятная. Сложно сказать с чем тут слабее может ответить парень с такими статами.

Ну да - овербетом был бы, но какая разница тут? Просто у него либо есть рука, с которой он после своего рейза флопа готов сыграть на стек, либо нет и от размера твоего 3бета это не зависит.

Когда я рейзил, я думал о гатшотах + флэш дро :))) Хотя по сути две пары/сеты так и так бы стеканулись. Да и комбо дро тоже.
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • В 1-ой .нельзя чекать такой флоп против пасива. Ставим ЦБ. На рейз уже думаем. И фолд и кол и аллин можно рассмотреть. Если рук очень много и рейз цб совсем мелкий, то пас не ошибка. 13%+ - это не только сеты. Против 13% я бы пихал.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Смутил колл опен. не так много рук в его диапазоне колла попадут в такой борд. Я по дефолту считаю 4% - карманки 1/2 от Колл опен (5%) - бродвей остальное коннекторы. В принципе каким нибудь тут есть место. Рук кстати 20к на опа, я же написал в первом посте.
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Хуже фд и много еще всякого. Против диапазона должны выставляться имо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вспомнил тут про первую. У Ляо в его курсе есть похожая ситуация, но там только у него тузы. Суть в том, что мы тут должны ставить и если СО дает рейз нашего конбета, то это очень большая сила, т.к. он дает этот рейз против 2-х оппов. Таким образом фд, у него если и будут то, только монстр дро, а все остальное это руки, против которых мы позади.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 1. Чек-рейз вообще не нравится, ты бы не одну нормальную велью руку так бы не играл.
    Я бы ставил КБ и уже дальше по ситуации.

2. Тоже за колл рейза, 17% это много и наша ТПТК часто тут впереди, так же колим терн а на ривере уже по ситуации, 3 улицы редко нам тут слабее рука запихнет.

3. Мне бы нравилась такая линия, если бы доска была более сухая, а тут я бы ставил КБ, а если даже чекаем флоп то рейзил бы терн, уже пора велью то собирать начинать.
    Как сыграно ривер бы колил.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Вспомнил тут про первую. У Ляо в его курсе есть похожая ситуация, но там только у него тузы. Суть в том, что мы тут должны ставить и если СО дает рейз нашего конбета, то это очень большая сила, т.к. он дает этот рейз против 2-х оппов. Таким образом фд, у него если и будут то, только монстр дро, а все остальное это руки, против которых мы позади.

Он не рейзит мой ц-бет. Он ставит в пропущенный ц-бет. В позиции я сделал бы тоже сделал это с дро.

1. Чек-рейз вообще не нравится, ты бы не одну нормальную велью руку так бы не играл.

В принципе да. я бы ни с чем так не играл кроме флэш дро.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.